Топ аренных мышек среди воропроизводных ТЕРРА :)
-
А я и не утверждаю что их нет.
Я утверждаю что в данном топике есть соплежуи обиженные природой, которые не могут смириться с тем что их убивают. -
@"Амон-Сетт":
А я и не утверждаю что их нет.Я утверждаю что в данном топике есть соплежуи обиженные природой, которые не могут смириться с тем что их убивают.
Зачем Вы тогда меня причесляете к тем, кто не может смириться с тем что их убивают? :roll: -
Хмм...Надо подумать.... Потому что оно так и есть?
-
@"Амон-Сетт":
Хмм...Надо подумать.... Потому что оно так и есть?
Вы плохо разбираетесь в людях. и похоже Вам Лень читать, топик, если Вы делаете такие выводы.
просто нужно повыпендриваться. что тут скажешь?... вам удалось. выпендрились,ух!Ни то ни другое не делает вам чести.
-
Блааа блааа блаааа...
Мальчег, иди плакать ф другое место.
Как я разбираюсь в людях не тебе судить.
А на твои оценки моей Чести мне честно говоря плевать.
Стена вооооон там --------------------------->*l * -
@"Амон-Сетт":
Блааа блааа блаааа...Мальчег, иди плакать ф другое место.
Как я разбираюсь в людях не тебе судить.
А на твои оценки моей Чести мне честно говоря плевать.
Стена вооооон там --------------------------->*l *
Сударь сколько бы вам лет не было. но ума вам похоже возраст не прибавляет. можете сидеть и холить свое самолюбие и считать что вы сам самый и в людях разбираться, и в политки, и в чести, и в играх...и во всем во всем. Стена не там где вы Указали, а вокруг вас. И вы они бьетесь о них изо дня в день... -
ч0рд за мной слидят!!111
Он знаид штойаделайууу!!11 аааааааааааааа
KERNAL PANIK!!11 -
@"Амон-Сетт":
Я утверждаю что в данном топике есть соплежуи обиженные природой, которые не могут смириться с тем что их убивают.+100500!!!!!!1111one -
о, блин в топике есть люди с отключенным мозгом.
-
@"Амон-Сетт":
ч0рд за мной слидят!!111Он знаид штойаделайууу!!11 аааааааааааааа
OBKARNALED PANK!!11 -
Это топик на манер постоянных соплей у меня в ГЧ.
ААаааААААаАААааА!!!1 МИНЯ ЗАПКАШИЛИ!!11 ААаааа, тут ПК!11 ХОСПАДИ ОН МИНЯ ИСЧО И АТОКУЕД!!11 УЖОС ТО КАКОЙ БОХ ТЫ МОЙ!11
Обвинять кого-то, что тебя убили, использовав скилл введенный в игру разработчиками - по меньшей мере глупо. И то, что стиль боя такой у воропроизводных - это тоже задумка тех же разработчикв. А то так можно обвинять визордов в использовании гаста, кроссов - в использовани гк. Бред и нытье, ничего больше. Если вы считаете, что в игре есть какая-то имба и несправедливость, то почему бы вам не проверить сначала свои руки и моск? А может лучше вообще в тетрис поиграцо?
-
В тетрисе тоже есть несправедливасть!.
"Аааааааааааааа ЭТОТ КВАДРАтЕГ СЦУКА КРЫСО!!1 УПАЛ Ф САМЫЙ НИПАДХАДЯЩИЙ МАМЕНТ , ЙА ТОЛЬКА АТАШЕЛ ПОСЛЕ ТОЙ ПАЛОЧГИ!!1111" -
кроссов - в использовани гк
лолшто ? -
как что - Grand Kross! О виликий крос! :mrgreen:
-
ой, этих толстых дураков в броне, как их там звали... КРУЗЫ
-
@"Мумр":
Это топик на манер постоянных соплей у меня в ГЧ.ААаааААААаАААааА!!!1 МИНЯ ЗАПКАШИЛИ!!11 ААаааа, тут ПК!11 ХОСПАДИ ОН МИНЯ ИСЧО И АТОКУЕД!!11 УЖОС ТО КАКОЙ БОХ ТЫ МОЙ!11
Обвинять кого-то, что тебя убили, использовав скилл введенный в игру разработчиками - по меньшей мере глупо. И то, что стиль боя такой у воропроизводных - это тоже задумка тех же разработчикв. А то так можно обвинять визордов в использовании гаста, кроссов - в использовани гк. Бред и нытье, ничего больше. Если вы считаете, что в игре есть какая-то имба и несправедливость, то почему бы вам не проверить сначала свои руки и моск? А может лучше вообще в тетрис поиграцо?
Я конечно понимаю, что раздел называется оффтопик, что уже непонятно о чем идет речь... но можно просто вопрос: Кто обвиняет кого-то, что его убили, использовав скилл введенным в игру разработчиками? -
@"don-RiP":
спор морали индивидуален т.к. понятия морали у всех разные и в жизни в игре...по мне стоять в сторонке наблюдая как кто-то сражаеться, а потом отстояв своё добивать Победителя глупо и подло.
Чем не обвинения?
-
@"don_RiP":
так вот понимаешь в чем проблема, люди находят третий способ...кроме приста и шмота. вбегать на арену в хайде и подсасывать покалеченных и только... какая тут стратегия??? вбежал убил одного, тут же умер? смысл в этом. И так раз за разом. А бывает и добить сил не хватает. И тут же умерает. Где тут стратегия?
Ты болван. :lol: Те 2 способа относятся к тем кто умерает от рук кроссо/синов.А если сины вбегают и умерают никого не добив к чему тогда ты тут пишешь всё это? Если зашёл и убил стратегия в том чтобы зайти, выбрать самую слабую жертву (ОМГ! вы выйграли приз) и уничтожить за максимально короткий срок. Ну и соответственно покинуть поле битвы безнаказанным. Не хватает мозга и внимательности - проблема личная, никак не социальная. На арене нету мышек - есть те кто в танке.
-
"Заходи не бойся, УХОДИ НЕ ПЛАЧЬ" - эт для кого написано. Неудачники будут плакать всегда, с этим пора смериться. даж не читал топик, все и так понятно.
-
@"Впихун":
"Заходи не бойся, УХОДИ НЕ ПЛАЧЬ" - эт для кого написано. Неудачники будут плакать всегда, с этим пора смериться. даж не читал топик, все и так понятно.
Ну типа не плачут. А хотят сказать что гильдия ассассинов неправильно себя ведёт на арене. :lol: