Как начать курить и пить?
-
как всётаки неприятно наблюдать когда люди скатываютца
-
@"DeadJoker":
как всётаки неприятно наблюдать когда люди скатываютца
зачем наблюдать, надо подгонять -
Развратный Прист напомни мне выслать тебе верёвку и мыло
-
@"sdisel":
Больнее от чего?
От жизни.Кто-то наблюдает, а кто-то просто толкает, ну а кто-то разочаровывается во всем и всех.
-
@"Deva-gor":
Что бы было ещё больнее.
Пройдет время и пожалеешь, что повесила на шею это бремя.... -
@"DeadJoker":
Развратный Прист напомни мне выслать тебе верёвку и мыло
напоминаю -
С Кетая до Канады веревка с мылом не доедет :roll:
-
@"Увалень":
С Кетая до Канады веревка с мылом не доедет :roll: -
Ника - нуп)
-
@"Увалень":
@"Deva-gor":
Что бы было ещё больнее.
Пройдет время и пожалеешь, что повесила на шею это бремя....100500Господа профессиональные эом-мазохисты, я с вас куею, таких приколов я еще не видел...
ЗЫ Дева Гор, займись лучше каким-нить экстремальным видом спорта, или несколькими - если сразу не убьесся, то воля к жизни появиться.
-
не, спортом не надо.
хочешь курить - кури.
хочешь пить - пей.
не смотря на аллергии и прочее.
просто потом поймёшь, что зря всё это начала:roll:
-
Позёрство :?
-
Чоджи, +1
-
Warst Ачойта? :?: :?: :?: :?:
-
@"Увалень":
Warst Ачойта? :?: :?: :?: :?:
+100пицот -
Нда, Ника... Не ожидал от тебя такого идиотизма.
Детский сад, хоццпади. -
-
@"Deva-gor":
@"Увалень":
Ну... Просто смени сигареты на ультра лайт, и через пару пачек увеличивай капли никотина и тяжесть сигарет....
Пей вино, а там и до водочки не далеко...
Это с самых легких значит начинать?
Но как преодолеть противное чувство когда дым вдыхаешь? Сразу начинаеца что-то вроде буе и сигарета улетает подальше. Хотя может начинать сначала с одной затяжки и постепенно привыкну?SOMEONE TRANSLATE THIS FOR HER PLX N THX
first, start off with taking one toke, you don't even have to inhale the whole thing, breathe half of it in, sometimes just hold it in your mouth and let go
in a week or so you'll start getting a bit more used to it
in half a year you'll be able to tell the difference between shitty cigarettes and Parlament or thins(thing, ling cigarettes usually have the best smoke)
and then smoke a spliff and cigarettes will no longer be the worst thing your throat's ever experienced -
noise noise noise
shmoking weed
shmoking weed
doing coke
drinking beers ~ -
давайте хором пожелаем Деве Гор скорейшего избавления от деструктивных мыслей насчет своего тела и разума,которые наверняка появились из-за несчастной любви/проблем на работе/просто депрессии (подчеркнуть корректное).