Предлагаю открыть на сайте магазин за Евро
-
Привет всем.
Идея эта стара как мир, это мне кричали ещё в мирке, НО почему нет.
Не подумайте, что главная цель НЕ обогатится./////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Главная цель сделать игру приятнее и удобнее для нас. Деньги пойдут непосредственно для развития этого сайта и его железа.
%(white)[]
В магазине можно будет купить за €(Евро) любую вещь своему виртуальному герою.
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Oткрыть Фонд Рогнарёка. Откроем счет, на который будут поступать благотворительные средства на развитие нашей любимой игры (к сожалению, в мирке я даже не узнал конфигурацию сервера).Спасибо. Жду вашей критики. Ищу единомышленников......
***/// Всё что здесь написано не было согласовано непосредственно с учредителями сайта и сервера /// ***
.
-
Вещи не будут продаваться. Это слишком большое нарушение баланса.
-
Нах не надо. Это уже наблюдалось и наблюдается в БК. Результат: там мне не нравится, здесь - хорошо.
-
Well-Aimed - видно богатый ты, так что ты тут делаешь ? иди в БК или в ультиму или даже на европейский сервак и там трать свои деньги, богатенький ты наш....
-
4o vi tak na 4uvaka napal?!
On prosto ideju predlozil.
Govorite po su$estvu -
народ а почему бы не продовать аккаунты а че не плохая идея
ПРОДАЮ АККАУНТ В РАЗМЕРЕ 70-100 еуро
не кто не хочет ?????? -
Бред полнейший...
-
И сразу все поделятся на 2 группы, у кого есть е-фантики и у кого их нет
-
У меня есть "е-фантики".
Но с введением покупки игровых вещей за реаьные деньги нарушается баланс. -
Бред........
-
кому надо , те и так найдут у кого купить раров ... :roll:
-
покажите мне люболго кто будет тратить евро на виртуальные вещи О_о
-
@"Selurion":
покажите мне люболго кто будет тратить евро на виртуальные вещи О_оих тысячи=)
-
Selurion - =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) тока в БК и Ультиме стока тысяч людей которые потратили евро на реал
-
в Бк один хороший человек сказал Бк это игра, и за хорошие удовольствие надо плотить!
могу дать пример, когда ребёнку покупают мороженое или конферу, он есть и довольный по уши, и откуда конфета из магазина значит купил всё логично, за удовольствие надо платить -
@"Selurion":
покажите мне люболго кто будет тратить евро на виртуальные вещи О_отот , у кого евро "больше" ,чем виртуальных вещей
-
Против Лучше бы наоборот =P
-
реально если игра будет платной в нее больше половины играть не станет!!!
а так просто послать немножко денег это можно!! почему бы нет
и в игре нельзя не чего продавать сразу брошу игру---кто больше бабок зарядит тот и крут получится --полный бред !!
моло вам приколов и разделения в жизни чтоли? -
думаешь щас не кто нечего не покупает за реал ? кхе кхе , я в это не уверен .
-
Они могут покупаться/продаваться среди игроков.
Это одно.
Но когда купля/продажа перейдёт на оффициальный уровень - это убьёт нафиг баланс.