Прист + зелка!
-
1)спать в это время
2) ходить пинать ангелингов,девилингов -
В общем, сделал пару заходов, что можно сказать:
- пристка убивается без особых мучений и проблем
- с сином и снипкой геморроя гора-а-аздо больше, зелка промахивается чуть ли не 3 удара из 4
- качаться малореально, ибо постоянно найдутся добрые люди, которые помогут зелке добить моба :?, из-за этих же добрых людей вокруг постоянно респятся мобы + некоторые любят скидывать нежелательных мобов/умирать рядом
Попробую завтра с утра, если выйдет по времени. Надеюсь с утра народу поменьше будет.
Да, лк надо будет попробовать приручить х)
-
Я в свое время качала присту с зелой в Нифе,на карте с дискусси,гиббетами,кувиками и т.д.Правда до 82 лвл,дальше стало скучно
Позже пробовала сунуться в Геффению,там прикольно и лут неплохой,но если мобов много,то выжить сложно,а винги там не работают. -
Аська, это как плюс к зелке, щас так и делаю :?:Аное Сижайт, Мне не от скуки, мне от неналичия пати Ну не спится мне Nulla_Fides_Fronti, Лунный блик, ммм, это тут :?: : <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/nif_fild01">http://motronline.com/database/maps/nif_fild01</a><!-- m --> ... стоит попробывать ...
-
Сегодня видел как прист качался зелкой на пляжу=)
-
Mystapha, а где мне ещё качаться? ) Ниф не тру! Я мисаю и от убийства 0 экспы =(
-
Shutalak, так тебе на танатоса надо.
-
Shutalak.Да,"это тут" :roll:
Странно,что мисаешь,у меня ако вполне прилично попадала :roll:
Ну если пест есть,поробуй на райдриков в гласт-и вроде как занятие и карту может выбьешь.А вообще лучше завел бы боевого перса и качал бы от скуки ,когда пати пристом не найти,а то при постоянном каче только одного персонажа через какое-то время захочется этого перса отправить на каникулы на долго,нет?))) -
Лунный блик, И пест есть, и тара, а райд, и мистерис купил ... и качаться где нашёл :roll:)) НО вам не скажу :roll:
Warst, я на психа похожь? :roll:
P.s. От скуки виза 92 качнул :roll: -
Юзал зелку на райдриках. Убивал даже коня.
Без напряга беретса 50к\6
К тому же вариант выбить карту\елку. -
Качался ради смеха в лабе3 с зелкой.
Пристки, для смелых - визки, остальные как пойдет.
Проблема в том, что зелка их очень долго ковыряет. Пока найдешь, пока обработаешь, пока убьешь... В общем, 2-3 мобов в 6 минут убить можно, а это уже 300++к (не забываем про бонус за всех, кто бил моба до этого).Ах да, у меня на присте была сэйфти и 98 декс.
-
SpellNeoN, за следующий некропост в этом разделе получишь карточку.