Аматсу данжеон
-
скажи костян как можно канкурировать с людьми которые появились здесь раньше тя и которые раскаченее тя...и которых в друзьях админы)))хм странно но не кажеться ли те что им когда то чегото да перепало от них на халву.......вот мне так кажеться.......и о какой конкуренции ты говориш...
конкуренции не какой нет......ссср просто всех дергают по полной програме..у них были лучшие арты ........а не у тя.....они в курсе всех событий.....................покрайней мере это мое мнение кто хочет может не соглашаться я не какого не принуждаю думать так же как я............и т.д -
ГМы дававшие друзьям айтемы давно выгнаны. И давали они между прочим вовсе не СССР.
Чтобы быть в курсе событий достаточно сидить в ирке. -
2RAGE
Как уже говорилось, что даже допустить, что такие хамские личности есть, то их по любому не много. Рагнарок не та игра, где личность решает все. Тут вроде как тимплей много решает. Страшно не то, что у СССР много топовых игроков, а то, что они достаточно слаженно действуют.
Играй не напрягаясь! -
Спакум, как же посидишь в ирке, если играешь? И наоборот... Для многих либо игра либо ирк...
-
Ирк на бекгроунде, а сам играешь
-
А откуда попасть в Аматсу Данжен?Это что квестовая локация?А что в нём самом есть?
-
Аматсу - это новый город, поэтому на старых картах он не отмечен. Попасть можно из Альберты кораблем. Это и многое другое вы можете узнать прочитав труд лорда Цербера.
P.S. Я вынужден уже второй раз на этой странице дать линк на фак для игры. Причем на тот же. Мб стоит читать не только последний пост в треде прежде чем что-то писать? -
Мирка много каши не требует, кто хочет узнавать новости и иметь прямое общение с администрацией в ней сидят. Кто хочет ныть - ноет.
-
Kostya так как маму то лечить? Я уже и в Паб принес эти краб шеллы, думал может мне дадут бухла, его старикану, а он там че-нить намутит... Но нет же... Разрешили просто всякий бред не нужный :(( Мама вообще матерится жестоко.... А сказать об этом таунмастеру низя че с ней делать?
П.С. жалко на нее не работает Хил там, Cure...... или бутылки -
Как лечить маму я так и не понял, но квест выполнил. Рассказываю как все вышло у меня.
- Поговорим с главным (а заодно со всеми в его замке), я получил квест: узнать что за болезнь какой болеет мама.
- Но мама жутко ругалась на меня и выставляла из дома.
- В локации севернее Амастсу есть дом, где живут ведьмаки. Они должны рассказать как "упросить" маму показать свое истенное лицо. Тут самая загвоздка, т.к. я не мог своим монком загасить местных тварей. Правда меня это не сильно заботило, т.к. у меня есть телепорт. А вас могут быть проблемы. Еще нужный домик (на севере той локации) охраняет пачка гидр. Убить не убьют, кончено, но пройти сквозь них задача нетривиальная для некоторых классов.
- Мама поняла, что я рюх. И даже поменяла цвет текста. За мои продвинутсть меня наградили хвостом (который оказался глючным), т.к. начальник на него не реагировал. Тогда я сел положил перед собой хвост и подождал, когда он исчезнет. Потом я пошел к маме и она дала мне настоящий "пропуск" хвост Китсуне!
- С ним к начальнику. Он даст пропуск. Потом вверх на чердак. Все.
Это квест был очень приятен. Погрузил в настольгию. Если кто реагирует на слова Наруто и Китсуне (Девятихвостый) - жаль он аватар сменил ^_^ - меня поймут. Каламбур получился.
-
Мой хвост? :roll:
в панике пересчитывает Ич, Ни Сан... вроде все на месте... ффух... :roll:
Ну вы горазды пугать :roll:ЗЫ. Дявитихвостый лис - Кьюби :roll:
-
недавно в ирке проскакивал линк на великолепную карту мира РО, со всеми городами, которые у нас есть. Даже с лоянгом Увы, линк я не запомнил, тк карту себе сразу скачал, но был он на немецком каком-то сайте. Думаю, бло бы здорово и у нас такое сделать, или хоть линк привесить где-нибудь.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnarok.gamona.de/worldmap.php">http://ragnarok.gamona.de/worldmap.php</a><!-- m --> :roll:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://dungeons.motronline.com">http://dungeons.motronline.com</a><!-- m -->
Кроме текста есть три линка на карты
-
2Kitsune
После предыдущей аватары ты для меня - девятихвостый. Возражения не принимаются. -
Дык аз и есмь Kiuuby Kitsune ^___^
-
Пошарился я значит по той локации что на севере.... нашел всего 2 дома 1 на юго-востоке, другой на севере.... который на юго востке - пустой без всякиз тама ведьмаков.... а на севере требуют сначала ведьмака навестить какого-то..... блин бредятина какая-то
-
Апгрейд:
- Поговорить с солдатами возле дома мамы (или с самой мамой - единственное местно где остались непонятки).
- Поговорить в начальником (castle owner). Он расскажет про болезнь мамы.
- Поговорить с мальчиком два раза, который стоит у дома мамы.
- Поговорить с ведмаками на севере от города(fox mask)
- Поговорить с мамой (nine tails obtained)
- Поговорить с начальником (получить пропуск)
- Можно идти в данж
-
Хм... а ведь у меня есть свои девять хвостов...
Может прокатят? :mrgreen: :mrgreen: -
Данж полная фигня для одиночек , только для высоколевелных парти