Я только пришел, но хочу уйти...
-
Чьи проблеммы? ^_^
-
Gothician забыли вас спросить
-
@"DeadJoker":
Gothician забыли вас спросить 8)Клон 1окого? У того тоже гениальные фразы через одну сыпятся - у меня уже цитатник закончился... -
Gothician вы случием не бендеровец ?
-
@"DeadJoker":
Gothician вы случием не бендеровец ?
Не еоптатваю йа фанат пашки марозава! Бугаагагага!!!! -
ТАГ!
А типерь чесна признайтесь, хто праголосавал з а "Астанься"????
%(green)[]
%(green)[ Мне таг приятна, шо я хоть камута туд нужен..... блиа йа апять плачу...]
-
А я фанат Павлика Матросова. Это человек, который закрыл амбразуру грудью своего отца...
-
Акакий Бдящий запрись обратно в свой чулан и невылазий до 2089
-
@"DeadJoker":
Gothician вы случием не бендеровец ?А що ти, жидівська морда маєш проти славної ОУН-УПА? -
@"Акакий-Бдящий":
ТАГ!А типерь чесна признайтесь, хто праголосавал з а "Астанься"????
%(green)[]
%(green)[ Мне таг приятна, шо я хоть камута туд нужен..... блиа йа апять плачу...]Посмотрел тут логи... за останься проголосовал некий "Акакий Бдящий"...
-
@"DeadJoker":
Акакий Бдящий запрись обратно в свой чулан и невылазий до 2089
А то шо жидівська морда?
%(green)[]
%(green)[]
%(green)[Gothician]
-
@"Gothician":
@"Акакий-Бдящий":
ТАГ!
А типерь чесна признайтесь, хто праголосавал з а "Астанься"????
%(green)[]
%(green)[ Мне таг приятна, шо я хоть камута туд нужен..... блиа йа апять плачу...]Посмотрел тут логи... за останься проголосовал некий "Акакий Бдящий"...
ооооо... нада пажать иму руку, миравой чилавег!!!!
-
Gothician знаю и многое к счастью историю я всегда любил
да и знакомый украинец мне обьяснил что это и кто это и что лудше с ними неразговаривать толку мало ток трата времени -
Акакий Бдящий,Gothician называя меня жидовской мордой ток показывает насколько вы дегродированы
-
DeadJoker, вы еще живете? Тогда мы идем к вам!
-
так и знал когда вам нечево будет сказать вы сморозите какуенить тупость
-
@"DeadJoker":
Акакий Бдящий,Gothician называя меня жидовской мордой ток показывает насколько вы дегродированы
ой ой ой, какие мы нежные... -
@"DeadJoker":
Акакий Бдящий,Gothician называя меня жидовской мордой ток показывает насколько вы дегродированы 8)Никогда не видел, как легкоатлеты делают шаг назад перед разбегом? Для тебя это выглядит деградацией!
Ты, по аналогии, интеллектуально сидишь перед телевизором, пьешь пиво сраками и поглаживаешь животик... -
@"Gothician":
Никогда не видел, как легкоатлеты делают шаг назад перед разбегом? Для тебя это выглядит деградацией!Ты, по аналогии, интеллектуально сидишь перед телевизором, пьешь пиво сраками и поглаживаешь животик...
Исчо пади ананирует на японских школьниц, поощаряет педерасоф и любит Путина))))))))))))))))))))))) -
@"Акакий-Бдящий":
@"Gothician":
Никогда не видел, как легкоатлеты делают шаг назад перед разбегом? Для тебя это выглядит деградацией!
Ты, по аналогии, интеллектуально сидишь перед телевизором, пьешь пиво сраками и поглаживаешь животик...
Исчо пади ананирует на японских школьниц, поощаряет педерасоф и любит Путина)))))))))))))))))))))))Является японской школьницей, любит пидарасоф и онанирует на Путина...