Mp3 фтопку!!!
-
@"Акакий-Бдящий":
Не, во люди пошли.... я паражаюсь на вас! На что?? На порнушку пади? Шоб там зигхайль кричали и сиськи у баб в форме сс большие были?Нет, на эту хрень! да.На порнушку ссылок не надо - само тебя откуда хош перекинет, на какую хрень тебе ссылки нужны? Если ты о lossless - то это не группа, а сжатие без потерь...
-
Gothician, думаю он просил сцылку на соответствующие конверторы..
-
Конвертер на винил? 0___о
-
@"Мумр":
Gothician, думаю он просил сцылку на соответствующие конверторы..Ну там же все написано - форматы APE и FLAC, гуглом уже зазорно пользоваться стало? И зачем конвертеры? мп3 конвертить смысла нет, я вот просто в этих форматах с торрентов музыку качать начал.
Да, там еще и темки есть как отличить записаный с аудиосд lossless и перегнанный с мп3 - наглядно видно, кстати, чем отличаются они... -
Brennan, ты лол?)
Gothician, аудиосд в лосслесс как-то же конвертят.. -
Ты что, это же целая религия :Р
Это я про винил
Сцылку в студию!
Это он сразу следующим постом
-
Типа следующие два поста ты удобно проигнорировал.
-
Просто не успел вовремя написать )
-
@"Мумр":
Gothician, аудиосд в лосслесс как-то же конвертят..
Ну, если у тя есть диск, то особой необходимости его конвертить нет. Хотя... для удобства и если местом на винте не озабочен, то можно. Но опять же - гугл еще никто не закрыл... -
Неее друзья кибердрочи, вы памоиму пересматрели хентая... яж русским изыком гаварю СЦЫЛКУ Ф СТУДИЮ!!!!!!!
-
Акакий Бдящий
<!-- m --><a class="postlink" href="http://google.it">http://google.it</a><!-- m --> -
@"Osaka-san":
Акакий Бдящий<!-- m --><a class="postlink" href="http://google.it">http://google.it</a><!-- m -->
скока парнухи.................... -
Свинья везде грязь найдёт...
-
@"Brennan":
Свинья везде грязь найдёт...+1
-
Gothician, колонки у тебя какие? )
Edit: и звуковушко -
имхо,это глупо все...Если надо качество,покупается лицензионный дикс/пластинка,ставится в хорошую акустическую систему и слушается.А думать,что скачанные с торрента песни в формате под названием типа:"Без потерь","Аццкое качество" и тд это наивно.
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
Gothician, колонки у тебя какие? )Edit: и звуковушкоКреатив Аудиджи, переделанные 25АС_не_поиню_какие и усилок на ТДА 2030Н. На малых мощностях слушать можно. И даже на такой говеной системе разницу между мп3 и аудиосд очень даже слышно.
Правда, для чего мне понадобился ПФ в аудиосд - в процессе доделки стоят 150АС-027 с усилком на LM4780TA в 60ВТ (первая очередь, потом 120ВТ).
А пока соседям хватает и того что есть... -
@"sqallie":
имхо,это глупо все...Если надо качество,покупается лицензионный дикс/пластинка,ставится в хорошую акустическую систему и слушается.А думать,что скачанные с торрента песни в формате под названием типа:"Без потерь","Аццкое качество" и тд это наивно.Скалли, винил - это хорошо, но с ним не очень удобно обращаться и, как ни крути, со временем диск изнашивается. "Аццкое качество"? Что ты под этим понимаешь? АудиоСД достаточно точно описывает звуковой ряд, по крайней мере на любой аппаратуре ты между ним и пластинкой разницы не заметишь.
Много ли ты можешь накупить записей в лицензионных СД/винилах? Я не сомневаюсь, что Диму Иблана купить можно, тока он мне нафик не скрючился. Попробуй достать ВЕСЬ ПФ в аудиосд, дирижабль попробуй достать, плюс сколько будет стоить.
А сжатие без потерь - это и есть сжатие без потерь, то есть, если ты будешь из обезьяны или флака потом писать аудиосд, он у тебя будет до последнего байта идентичен исходному.
Так что это не глупо - это нормально. Гопота вон вполне довольна воспроизведением звука через звуковой тракт телефонов, но это их проблемы, тем более что Диму Иблана в лучшем качестве слушать и не требуется.
И вообще, что ты понимаешь под акустической системой? Я, например, в акустическую систему засунуть сд и, тем более, винил не смогу - отверстие фазоинвертора ие такой уж большой диаметр имеет. А если ты имел в виду сдплеер, знай: компьютер с этой точки зрения ничуть не хуже. Только не надо слушать музыку на встроенном аудио, пусть даже и HD, может они и поддерживают частоту дискретизации в 196КГц и 32-битные, но вот мастер-записи почему-то все равно 24бит, а ЦАПы и выходные каскады все равно у них откровенное гуано, как ни крути из него конфетку не сделаешь, напихай ты туда хоть стопиццот различных эффектов... -
под акустической системой я понимаю хотя бы это .
Как минимум.Тогда потери качества ты ощутишь)
насчет лицензионных дисков интернет-магазины тебе в помощь.
сжатие на то и сжатие,что без потерь невозможно=) -
@"sqallie":
под акустической системой я понимаю хотя бы это .Как минимум.Тогда потери качества ты ощутишь)
насчет лицензионных дисков интернет-магазины тебе в помощь.
сжатие на то и сжатие,что без потерь невозможно=)
Что бы там ни говорили, старая советская техника до сих пор рулит. Проблема в том, что новые материалы в АС используются не столько для улучшения их свойств, сколько для миниатюризации. Да, размеры советских АС впечатляют, но равномерность АЧХ на НЧ и звучание после их доработки остаются лучше, а стоимость их на порядки дешевле аналогов.
Так же само, как до сих пор используются ламповые усилители. Да, у них большие четные гармоники, но при этом непередаваемый окрас звучания, при том что усилки на микросхемах отлично передают звук с минимумом искажений.
А то, что ты считаешь АС хотя бы это - ну, так это твоя проблема, при прямых руках и использовании хороших материалов можно получить качество намного лучшее, не говоря уже о том, что сабвуфер - это профанация звука.Какой мне смысл покупать в интернет-магазине аудиосд, если я могу закачать торрент того же самого, намного быстрее найдя это и гарантированно получу альбом через пару часов, а не буду ждать хз сколько, гадая, наипали меня или нет...
Сжатие без потерь невозможно? Круто, не знал, пошел тереть все раровые архивы - в них искажена информация, и книги, ими запакованные разительно отличаются от несжатого оригинала...