Assasin creed
-
Нед, как мне говорили, то там будет типо сина, белого, который всех валит :shock:
-
Про крестоносцев не тру, хачу третью фаллауту!!!
-
игра смесь хитмена и принца персии,должна быть неплохая ,скрины зачОтные
-
Фалаут 3 на psx3 выходит.. в первых рядах.
Ассасин гред, игра про сина я так понял..
На сотике прошел..
Для сони, в магазине грят, привезли.. завтра пойду глядеть что за зверь. -
sqallie, скрины фигня, вот видео видел..очень реалистичная, забраться можно куда хочешь на любую башню и тд...отдельная кнопка, чтобы при ходьбе людей расталкивать, которые мешают и тд.
-
@"Gothician":
Про крестоносцев не тру, хачу третью фаллауту!!!
Сделали бы как второй только с 3d == было бы тру,а так от 1 лица,+ "какие-то" Betheda(Если я не ошибаюсь) делают,дико раздражаед ==''
Я бы лучше в Арканум 2 поиграл))
И вообще,нахрен тебе 3 фаллаут? -
нет это точно рпг а так кто в че играет
-
я оч люблю warcraft diablo2 red aler готика 1-3 обливион cs fable nba и конечно ро
-
Определись с вопросом --'
И еще,знаки препинания жгут ==а то я могу сказать : Жуга лыля запятая суббота гуга гуга
Понял???? -
нет я просто интересуюсь и сорь за грамоту у меня 3 по русскому :roll:
-
не,ну warcraft,diablo,red alert и конечно нужно было сцупир рпг игру NBA O.o
p.s Если что я нуп и дурак
-
Ща скачал "Код доступа: Рай". Мля, экстрим ностальжи, имхо после этой игрушки ничего достойного не выходило.
Ну, если третий ФА будет что-то типа Деус экс: Инвизибл вор, заплюю все что вижу, а с учетом того, что она раньше на приставке выйдет (как тут сказали), то так, скорее всего, оно и будет.
Арканум почему-то не прошел, хотя игруха хорошая и где-то валяеццо, времени стока нету, ну и до кучи Плэйнскэйп тормент то же самое - игра тру, но не судьба. -
Во второй дэус экс,не играл ибо говно (моё тупое субьективное мнение)
Первый навсегда,сейчас играю в Baldur's Gate II и Аллоды)Реально аццкая настольгия)P.S Сделал мультикласс Файтер - маг =_= йа туп шо глуп
-
Deathspell, второй дэус не выходил никогда...
-
Я наверное дурак,но второй дэус экс выходил стопудово))
Пусть ион сторм распалась,но второй дэус экс выходил -_- -
Это была вариация на тему первого, и называлась она "Deus Ex: Invisible War", а второго, насколько я знаю не было.
Да, еще, у него убогое приставочное управление, что делает его совершенно неиграбельным и потерян дух деуса, вот... У мну валяеццо диск с ним - запустил один раз, через полчаса снес. -
@"Hits":
кто играл в такую игру интересная ли она на че похожа и т.д.
Судя по последнему обзору "Мании" мир тру, а вот играбельности никакой.
Йа архиолаг!