Дружба с орком.
-
- Заблудилась. Ну, вот как я стану присткой если даже дорогу домой найти не могу? Уже темнеть начинает, я слышала, что здесь водятся волки. Ходьбы не наткнутся на них.
Лия прошла еще немного и оказалась на поляне. - Еще немного и я окажусь дома. Она со всех ног бросилась в сторону города. Внезапно ей преградила дорогу стая свирепых волков.
-
Нет. Убирайтесь. Куда делись мои знания? Почему я такая беспомощная? - Лия стояла в оцепенении.
-
На землю. Падай на землю. - Донеслось из-за спины. Лия упала на землю и смотрела только на волков. Несколько стрел метко вонзились в голову вожака. За этим последовал просто град стрел. Несколько волков пало замертво рядом с вожаком, остальные в страхе разбежались.
-
Удачно, что я охотился рядом, они убили бы тебя. Как можно быть такой беспечной?
-
Я просто заблудилась. Я невиновата. Просто так вышло. - Она стаяла на поляне, а спаситель так и не вышел из леса.
-
Почему ты не выходишь. Ау, ты ушел?
-
Нет. Я думаю, что теперь делать.
-
Ну, для начала выйди на поляну и представься.
-
Ты уверена? - Лия резко ответила. - Да.
Фигура сделала несколько шагов из леса. Никогда не знаешь, к чему может привести ответ. Постепенно выходя из леса, фигура принимала более отчётливый вид. В ней узнавались нечеловеческие черты.
-
Ты. Ты Орк? - Лия хотела бежать, но её остановил вид лука в руках Орка.
-
Орк. А ты человек. Тебе лучше бы бежать к своим. А-то волки вернутся или мне захочется сделать из тебя очередной трофей.
-
Почему ты меня спас. - Лея стояла прямо перед орком. Храбрый поступок, только не для неё, она боялась. - Почему?
-
Я был рядом, а тебе нужна была помощь.
-
Но ведь... - Орк перебил её. - Но ведь ты Орк, Орки убивают людей. Так? Уверен, что ты это подумала. Мы всего лишь защищаем свою землю.
-
Прости. Мне действительно лучше уйти. Но я хочу сказать тебе спасибо за спасение. - И с этими словами она протянула ему руку. - Меня зовут Лия. А тебя?
-
Ганра. - Неохотно, но всё же и он протянул руку в ответ.
-
Я побегу домой, а то мама заждалась. - Лия собралась идти, но Ганра остановил её. - Я провожу тебя, кто-то ходит рядом их несколько, я чувствую опасность.
Лия и Ганра направились в сторону города. Они шли, болтали о разных вещах как старые друзья.
- Стой. - Ганра остановился, поднял голову вверх и закрыл глаза.
- Когда я скажу, беги в ту сторону и постарайся залезть на дерево. Здесь нет животных, которые лазают по деревьям. - Лия кивнула головой. - Я справлюсь.
- Давай. - С этими словами Ганра натянул лук и выпустил несколько стрел в сторону кустарников а, Лия побежала к дереву. Её что-то заставило остановиться и оглянутся. Ганра сделал еще несколько выстрелов в сторону кустов. Раздался пронзительный свист. Ганра опустился на одно колено.
- Вот и всё. - Донеслось из кустарника. Ганра встал на обе ноги и обернулся к Лие.
- Беги - Прохрипел он - Беги они страшнее. - Из его груди торчала стрела. Она попала в сердце. Ганра сделал несколько шагов и упал. Лия с ужасом смотрела на Хантера, который вытаскивал из тела Ганры стрелу. - Еще один паршивый Орк. Ты в порядке? - Он посмотрел на Лию и ухмыльнулся.
- Убийца, убийца, ты убийца. - Лия заплакала и упала на колени.
Прошло двенадцать лет. Лия никогда не участвовала в рейдах на Орков. И приходя на место гибели Ганры пыталась понять что означала его последняя фраза "Они страшнее".
-
Ханты это самые кошмарные сны мобов,хе хе,это понятно.Но тут идёт,по моему сравнение человечности,автор пытается показать,что орк оказался более человеком,чем некоторые человеки:),например хантеры./надеюсь это не уклон на геноцид хантеров,потому что не хантеры зло,а боги с мышью,что вершат судьбу персонажа,будь то хантер,или круз,иль прист/.ыыы всех запутал:):):)рассказу зачет,понравился!Романтик я...
-
Satturus, по сюжету ханты должны быле девчушку, хотя-бы, изнасиловать... :shock:
-
Воздержусь от мелких замечаний. Не хотелось бы спугнуть или как-то обидеть такого доброго и интересного автора. Продолжай пожалуйста.
В целом понравилась какая-то ... человечность что ли в рассказе.=)З.Ы. Ах да. И отдельное спасибо, что по сюжету никто никого не насиловал. :roll:
З.Ы.Ы. Осталось 10 потсов!!! Ты на финишной прямой. Я за тебя болею. :roll: -
Продавец Ангелинга а вот это правильно!так в целом рассказ не плохой
-
сюжет хороший
исполнение прихрамывает, но в целом - понравилось
-
Написано не очень - хромают язык и пунктуация (имхо)
А вот сюжет - очень, очень правильный. И давайте мы перестанем качатся на орках - они же разумные... Просто дикое племя. Я серъёзно. -
Brennan, ага и Кафру из од уберем совсем...
-
Brennan, По тебе судить, так и в абисе качатся нельзя.
драконы то интелектуальные, почти как люди...
у некоторых даже инты хватает, чтобы болтами больно кусаться....
Да и деньги они сильно любят, храня их по центру 3его лвла данжа... -
Ну началось... Автора пожалейте - всё это вот тут терпеть. Я просто поддержал идею автора, ибо давно сам так думаю. Знаешь, когда выносишь хая, на тебя орк леди кидается, первая мысль: "а это наверное была его жена...". Неприятно. И вообще, кач - зло.
-
Всем спасибо что прочитали...
2 Hiromoto, А хантер просто к слову пришелся, личной неприязни к ним неиспытываю.. :mrgreen: Чесна чесна. :mrgreen:
2 ПтичкаМеда, Не стоит сдерживатся. Критика и замечания это очень хорошо (Ну лично для меня :mrgreen: ).
2 Brennan, Сильно извеняюсь за правописание. Оно хорошее но почиму то храмает.
-
И вообще если бы орки сильно захотели,они бы всех сделали,а так сидят себе в ОД,бэбиков плодят...И ещё,на оффе,в ОД кафры действительно нет.0_о Ибо зло.