Помогите - Рагнарок не запускается!!!
-
Вот качался в пати в Абиссе и тут БАЦ , всё зависло(остановилось)
думал пройдёт подождал минуту,ничего не произошло, я вышел через
Alt+F4. Думал мож чё с инетом, проверил ..инет пашет все норм.
Далее запускаю РО , автопатчер все быро проверил...нажимаю Next
ввожу пароль захожу на свой аккаунт выбераю персонажа которым играл 2 мин назад, и все на этом(на екране красуется окошечко
"типа Ждите..." 47 секунд висит потом выбивает другое окошечко
с таким содержанием:"типа НЕ соединяет с сервером". я перепугался,
как так..люди ждут а я тут зайти не могу. потом перезашол(в чар селект) выбрал другого перса на этом акке, зашол свободно..
потом вышел с РО , далее попробыапл зайти еще раз и уже не вышло.
В последнем случае я уже на свой акк зайти не мог. (Не соеденяет с сервером) ...вот и все собственно.
Посоветуйте...может быть кто-то сталкивался с подобными проблемами... -
А ты уверен что все онлайн были кроме тебя? Может мап серв упал.
-
Не вижу связи между заголовком и проблемой. Сплошная дезинформация.
Вначале явное падение мапсервера, на котором висит абисс.
Потом - отсутствие интернета, фаерволл или рестарт сервера. -
Блин, думал сегодня все норм будет, но нет , все по прежнему. не конектится к серверу...
Я уже Рагнарок переустанавливал, и всёравно не хочет.Вот взял клиент от раггефма заригился там, все норм,конектится играю.
НО Я НЕ ХОЧУ ТАМ ИГРАТЬ!!!в чём проблема,помогите решыть...чтож это ткое..до этого все нормально пахало, непонимаю почему именно клиент от мотра не пашет,или что с ним такое. :?
-
Возможно у твоего провайдера путь до сервера лежит лежит через узлы, которые либо умерли, либо находятся на тех.обслуживании. Попробуй другого провайдера со своего компьютера.
-
Эхх...опять расходы...сменить провайдера...подключение по новой и т.п.
Почему-то именно я попал в эту ж**у. -
Вот...на следуйщий день решыл проверить...
Всё чудесно приконектилось к серверу...но тут маленькая проблемка
могу заходить всеми персами кроме того которым тогда в Абиссе качался...Эхх жаль конечно времени убил на него много.Перекачивать прийдётся.Ибо тут помочь никто не сможет.