MasterSmith vs Sniper
-
У МСа одна слабость и это декс аги снайпер. На сколько мой опыт мне подсказывает против таких даже я ничего сделать не мог. На счёт любой другой профы никаких проблем никогда небыло. Да, не спорю мвп карты сильное оружие в том числе и фриони (хотя бывали такие красавцы которые с эдп и фриони умудрялись сливать))) Киллинг машин на пример )) жаль фидео небыло заснято. Есть ещё 1 сильная профа против МСа и это пал, таких знал двое Река и ForgottenSoul, из лк только 1 сильного соперника знал и это D_re_D.
-
Спешл фор Ginger нашел этого человечка и попросил отписатся. Думаю его авторитетное мнение не будут оспаривать.
-
Спешал фор FabulouS.
мы знали авторитараное мнение Игоря и не собераемся его оспаривать. -
+1 :shock:
-
GingerAle
-
Шансов почти нет.
Как говорилось выше - карта маджоруса (стан) или пунгуса (слип) могут помочь. Но снайпера с найтмарами, как правило, и с 40-50 вит, стан слетит раньше чем вы успеете подойти, после чего последует чардж арроу и дистанция опять разорвется.
-
Да у вас Дредом красивые мувики...всё время когда делать нефиг смотрю ваши мувики с дуэльями...Меня заводит твоё АСПД и дамаг :twisted:
-
p1nky, а где мувики? :mrgreen: Я тоже бы хотел посмотреть.. дайте ссылку.. :mrgreen:
-
В пвп-гв разделе мувики D_re_D'a. Хороший оператор, кстати )
-
че то не нашел я этот мувик в разделе ПвП-ГВ,кому не сложно,дайте ссылочку пожалуйста)
-
ФМР ты веселый...
ты ставишь себя как силнейшего среди МСов в пвп,в принципе даже спорить не буду,вероятно это так и есть на данный момент.
но тогда учитывай и дуэли против сильнейших среди других проф...
помницо мне соул тебя сливал :roll:
визов ты не рассматриваешь как соперников?или ты из айсволов чтото делаешь?
профы видимо тоже не о чем...
вобщем очень странный пост...
я почему то уверен что в дуэли Стивик-ФМР победителем выйдет Стивик..и дело не в том что ФМР криворук и тд...просто такова механика сервера..и это несмотря на джак+фаяр резист+дока.
просто не выпустит из паутинки,а стан через св не проходит,вот и тыкай его.
я не говорю про поедание потов.вобщем слить можно любую профу,ниндзь у нас нет,которым мы бы даже тычки не нанесли
вопрос в цели.
против соула,костолома - даже не полезу
против чепика,найтмара - тоже не полезу
против стивика - в туже кучу
против ФМРа,БД,Хрома - не пойду хоть стреляйте -
а стан через св не проходит
А кто тебе такое сказал?)
-
Стан через КТ.
От СВ может спасти ХФ или грейтэкс.
Но проф легко отодвинет от СВ паутиной :roll: -
Йа имел ввиду ХФ :oops:
На мой нупский взгляд сбивать сефети КТ по чару который станицо(ну тут уж нада знать есть ли вита или нет), немного не оправдано :oops: -
безвитовый чар это в нынешних реалиях 40-50 вит,у среднестатистического ХП и чуть больше у профа
смысла от хамерфолфа вообще не вижу
пробовал я нефалита станить,задолбался
по окончании действия хамера,ты успеваешь снести 5-6 ударов СВ,тут же ловишь юп,после айсвол и гг
ну это при условии что тебя вообще к св подпустили...
с профом еще сложнее,минус мана и гг.я говорю про дуэли без потов
-
@"Storr":
p1nky, а где мувики? :roll: Я тоже бы хотел посмотреть.. дайте ссылку.. :roll:
МНе скидывал друг мувики а он качал с хз какого ссайта...Я могу правда выложить их, если Игорь не проттив :roll: -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86787">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86787</a><!-- m -->
Некоторых тут нет (самых старых, против 187-С на пример). -
забейте на мотр.
иногда мне кажется, что мсов специально не фиксят, потому что нас мало, а другие классы как раз этим довольны.
Аги/вит мсы не тру ни разу. -
Краш, ты параноик Нет никакого жидомасонского заговора против МСов, просто не фиксят никого - ни палов, ни кроссов, ни снайпов, ни музыкантов...А забить или не забивать - личное дело каждого.
А про аги-вит МСов...я достаточно холодно отношусь к аги-вит билдам вообще и к Игорю в частности, однако отрицать то, что ФМР - лучший пвп-МС(я имею ввиду пвп как дуэли) сервера было бы глупо. -
(( биосов тоже не фиксят((( sob sob