Требуеться помощ заядлых миталлюг ; )
-
В первом посте предствлен power metal\heavy metal
Могу посоветовать познакомиться со следующими предсавителями данного стиля: Altaria, Darksun, Heed, Custard, Evergrey, Majesty, Winterlong, Twilight Guardians, Assailant, Beautiful Sin, Empire, Eyes Of Shiva, Icewind, Perpetual Fire, Falkirk, Firewind, Dionysus, Persuader, Sinergy, Axenstar, Heavenly, Running Wild,
Hammerfall, X-Piral, Visions of Atlantis, Freedom Call, Powerwolf, Emerald Sun, Lunatica, Highlord, Wizard, Havayoth, CivilizationOne....и очочоч многие другие..устал тыкать из своего архива -
Вот, вот человек которому не стать оффтопером - отвечает коротко и по сущетству!
-
ВСПОМНИЛ!!! ICED EARTH - ЭПИЧНО ШОПИПЕЦ!
-
А ну не трогать айседов - в каком месте оно эпично? Тру павер и ниипет.
-
tass, павер эпичен чуть больше,чем полностью! и нефиг спорить!
-
В каком месте Айседы эпичны? Покажи?
-
Stratovarius ничо так павер!
-
А мнея стратобойаниус не пропер ни разу. Слишком это... ипично
-
Отлично! Шесть строниц флуда и не одного ответа по существу.
-
@"Mopo3ko":
Отлично! Шесть строниц флуда и не одного ответа по существу.А какой был вопрос? Если посоветовать группы, то я выше написал. Или что ты хочеш? Напиши поподробнее.
-
А иму надо такую как тама, он по ходу и сам не понял что хочет, иначе нашел бы поиском
-
По сабжу павер какого много. Хороший. Вокал местами очень похож на Rhapsody, а местами на массу других групп похожей направленности.
Если хочется послушать чего-нибудь похожего, могу посоветовать вот такой простой способ: http://www.lastfm.ru/music/Dark+Moor@"-doss-":
Пристя, да давно эта тема про жанры если чесно надоела, ща васнавном слушаю тупа то шо нравица даж не фтыкайа жанр х_Х
Большой плюсадын! Все попытки отсортировать свою музыку закончились неудачей. Раскидал их тупо по алфавиту.ЗЫ
если хотите эпики послушайте Summoning -
Килл саммонинг, баттллор их круче сделал.
По теме - плюсадыны-плюсадынами, а дося мне в асё так и не постучалсо, за что иму бальшой дисриспехт
-
tass, как нипацан пряма -_-
а "эпичный" я употреблял немного в другом смысле
-
Caramon, тычо такой дерский? (с)
Тогда я не понял, что ты имел в виду. Однако, предполагаю, что это какая-то тупая оффтоперская шутка, которая позволяет тебе набить еще 100500 постов в топике.
Может, хватит? Оффтоперы, Гатишиан, ОС, Коромон, идите обратно в оффтоп. Противно читать вас.
-
Caramon, слушай саммонинг эпик баттлтоадс!
-
tass, ты че на оффтопиров гонишь, чем они тебя обители? Еще даже не начинали!
-
Freedom Call и билан рулид!! Нупы!
-
@"tass":
Caramon, тычо такой дерский? (с)Тогда я не понял, что ты имел в виду. Однако, предполагаю, что это какая-то тупая оффтоперская шутка, которая позволяет тебе набить еще 100500 постов в топике.
Может, хватит? Оффтоперы, Гатишиан, ОС, Коромон, идите обратно в оффтоп. Противно читать вас.
не хватит.
не пойдем. -
Предлагаю прибить Тасу на лоб гвоздями табличку "Он хотел выгнать оффтоперов", побрить налысо и на темечко бантик присобачить