Аматсу данжеон
-
Как решить квест для прохода в него?
Castle Owner сказал, что хочет, чтоб я вылечил его маму.
А мама его орет на меня что-то непотрбное и выгоняет.
А чувак, который меня должен пустить, говорит, что там нет никакой двери. И нефиг ломится следовательно. -
А мне кастл оунер сказал, что он не с настроении, и погнал в зашей... Что ты ему дал, чтобы он маму упомянул?
-
А ты к маме заходил до этого? Спроси солдат, что стоят возле дома мамы.
-
а хороший же там лут в этом данже...
-
Ну не кто не знает что ли, а?
-
почему же.. Твайлайт знает, СССР знает... но очень уж хороший лутв в этом данже. Предложения - в ПМ
-
Да ну вас... Сам решу и сюда запостю. Жадины.
P.S. Народ, чего спите? "там очень хороший лут" . А его кушают СССР и Твайлайт! Вперед, на поиски сокровищ. -
4elovek s takim smakom i udovolstviem pro "horo$ij lut " pi$et
Prosto du$a radueca
Privet kostya -
С чего вы взяли что там только ссср и твайлвайты обитают? =))))
-
Jackpot[SK8] ну в те раза 3 что я там был - видел только ЗБрата 1 раз и нашего приста вроде..
-
там не тока лут нормальный а еще и экспа халявная...........тока я туда не попал.........а ссср'овцы все хорьки до единого.....не кто не поможет и не скажет......просто ....))узанеш как туды попасть кидай сюда или топ создай крупными буквами там напиши чтоб всем видно было))
P.S. надо сваливать отсюда........а то зажравшиеся люди раздражают))
таблеток бы им от жадности..и побольше,побольше ,побольше....)) -
таблеток бы им от жадности..и побольше,побольше ,побольше....))
Это конкуренция, а не жадность. Это с настоящими людьми противостояние, а не с мухами-дрозофилами.
-
@"RAGE":
там не тока лут нормальный а еще и экспа халявная...........тока я туда не попал.........а ссср'овцы все хорьки до единого.....не кто не поможет и не скажет......просто ....))узанеш как туды попасть кидай сюда или топ создай крупными буквами там напиши чтоб всем видно было))**
таблеток бы им от жадности..и побольше,побольше ,побольше....))Это ты о чем?
Например я сам не знаю как туда попасть...
ZBrat'а, которого там видели сейчас вообше нет, не знаю, другие знают ли как туда попасть, не спрашивал, но твои слова явно построины на зависти и мне искрене жаль таких людеи =( -
Там уже стало похуже чем раньше так что не морочьте се голову, разве что МВП там есть
-
А что есть такое аматсу данжон?:mrgreen:
-
Читать научись
-
Чё?
-
Недано человеку писать , дано только флудить(это я не про себя )
-
-
неправильно прочитал ) Думал что он спрашивал - "что такого в Аматсу Данжеон" =))