ГВ 19.12.07
-
-
Hamrak, то то йа думаю, что ты чот долго бьешь Х_х
-
Сервер не упал на этот раз и позволил нам таки провести запланированный на субботу раш на Ребелов. На это раз все получилось, профа убили между 3 и имп румом, заблочили кафру, сделали первый заход. То ли попали в момент перетрапа, то ли еще что, но трапов вроде не было.. Танки вышли еще до ЛП (по словам в вентриле, сама не видела). 58 эко в Вале-3, кому интересно ) Атак с желанием отбить замок было мало, к сожалению. Отдефили до конца.
Понравилась войнушка в Лу-4 с Пиратами, Летами и Думерами )
Ну и концовка. Чум-5 и Валя-5, спасенные на импе чудом, тру ) Особенно в В-5 было тяжко.. физдамагеры, госпел на импе и гаст без статов и браги )) Как-то так:
Всем спасибо.
-
Холлейн, у нас в али тока три гильдии: Brotherhood, Ours of Destiny, Wraith of Angels. ++ А гейт был ужасным просто...странно, когда вы прогастили дамагов , я думал, уже все. А потом оказалось, что вас уже нет, свезло++
-
Начало ГВ рашили с Пиратами Чунг 3, сакр не было. Убили профа, проатачили, но не сложилось. Далее еще 2 атаки сделали, но как честно говоря не пойму, учитывая блок на первом, на третьем вдруг увеличилось количество людей, ну да ладно. Решили уйти. Пираты оставили свой блок, в это же время оказывается Ребелей выбили из Вали 3, подумали что там все в порядке, а оказалось наоборот.
С начала пошли в Бриту 1, первый же заход сделали выход из локи, начали убивать деф, ну и только наша тупня спасла замок, да и отсутствие сакр и профа с ЛП.
Второй заход тоже был хорош, но увы. А далее появились трапы, прекаст усилился, решили отступить и пойти в Бриту 4.
Там деф с профом, не дал возможность опять же без сакр сделать прорыв.
В этот момент пришли сакры и проф. Провели еще 2 атаки на Бриту 1, по ходу встретив Орион, но деф оказался на уровне.
Далее решили пойти в бриту 5. В начале пробили деф Кри и их алли, били имп, но не додавили.
Но видимо за нами пришла волна атакеров и Кри вынуждены были разбить имп.
После перебежек, взяли замок, но гильда в это время стояла у замка на сборе. После этого дождались 3 перезахватов, обкастились и пошли на имп. На импе зональной защитой дефили Элузиум и Баки, как обычно это делали.
Первый раз нехватило минимума. Второй волной убили часть ХВ и взяли имп.
Далее от толп желающих, так и не успев поставить деф с трапами, так как в самом начале стали бегать по импруму ЛК и кросы. Вобщем общими усилиями, а также неожиданной помощью от 5-6 Ребелей, за что им спасибо, вроде и Пираты были в замке, удержали замок. -
Alexs6, как бы это ни было похоже на отмазу, но не хватило людей) прогастили, но дожать некем было, потом вы деф восстановили
-
Revolution, когда нас перестали нон-стоп блочить и атачить в бри1, смогли нормально провести деферов. Спасибо за ваши атаки.
-
snow,
Зачет. -
Revolution,
Жжошь, кафра за спиной знаешь есть такая тема? -
Не наш сегодня день.
Приятно с одной стороны, что нас рашат, имея ГТБ связку, в три гильды - но с другой стороны, не на наш сегодняшний онлайн. Достойного отпора дать не смогли. Жаль.
Плюс непонятные дисконекты. Дважды не смог зайти флагом. Во второй раз вообще завис, что все закончилось перезагрузкой компа. Поэтому, как проходили деф я не видел.У Инфов даже без бг профа тяжко кушалось. Плюс куча трапов.
В Лу 1 я накосячил с броньками, а во все последующие заходы блок только разрастался
В Брит 1 неплохой блок. Жаль у нас был только 1 ЛК и трапы почти некому было топтать. Так бы посражались.
В конце пошли в Брит 2 – без статов и весь поломанный по дороге, я таки доковылял до импа. Несколько гильдий на импе. Честно – думал не разобьем, ибо мало нас осталось. Но таки разбили и задефили.Спасибо всем с кем пересекались.
-
Злодей, жжошь, а через флаг можно перекинуть али?=)
-
@"МалявкА":
andr100, атата)) не хорошо прикрываться спинами Холи)) :roll: Спасибо вам за хорошо проведённое гв) было много опасных моментов, но в основном разгребали их) про косяки промолчу)
ЭЭ мы не прикрывались, они снесли наш блок и зашли к вам, мы не стали им мешать и зашли в спину, что ускорило ваше падение.
P.S. В какой то момент было ощущение что не дожмем, но потом придамалась схема пробития.@"Revolution":
Начало ГВ рашили Чунг 3, сакр не было.
NO Comments, вы всё ещё атак гильдия? (про госпель молчу вообще).
P.S. Даже не знаю какой смайлик прилепить. -
Удовлетворения от гв не наблюдается.
Раш на инфов был. Профа вроде убили. 1-й заход выходили из локи, но чего-то не те кто надо. Потом деф окреп. Вроде и не то чтоб сразу сносило, но и не жралось толком - печально наблюдал уменьшение хп и не уменьшение слимов, есно фулхп на кафре. Вопщем, это был не день кракенаСпасибо, хаосу за подарок - лично мне было очень приятно :oops:
Мило помесились с розами под конец в в2.
Итог: 2 замка, но осадочек остался неприятный.
-
andr100, ты бы объяснял свои слова, а то все тут умные. Профа при раше убили, для этого и нужен раш.
-
Аркадий, мувик будет?))) я привык уже себя там лецезреть) хоть и второпланово.
-
Эээ... Вообще-то мы сегодня пробивали деф Бри1 и были готовы бить имп, деф был полностью подавлен. К сожалению, именно в этот момент пришлось есть уши и срочно лететь в В4. Можно судить по логу захватов: взятие импа В4 в 20:38, взятие импа Бри1 в 20:39. Может быть, у кого-то остались скрины или был снят мувик, будет видно. Но рассказывать нам, что мы "почти положили деф", это эээ... Деф был уничтожен. Имп не разбит.
-
@"Revolution":
andr100, ты бы объяснял свои слова, а то все тут умные. Профа при раше убили, для этого и нужен раш.
Сори конечно не местный, думал что раш нужен для того чтоб замок взять, я просто не подозревал что можно рашить для получения фана от убийства б/г профа. -
Странный, виз сначала был один ) И его не прошли несколько пать ЛЕТов и 187 (ну по 1-2 пати 2-3 раза наверно)
Потом было 2 виза - один атакер и 1 дефер
Потом из трех проводимых через несколько минут Громф, ну и мы с Фионой под конец атак и тех и других прорвали блок импрума "с другой стороны гейта" и встали в деф) так что визов было уже 5
Я просто не синхронизировал со временем события ) Да и щас много чего мог бы дополнить -
Кстати, в блоке на первом гейте в Ч3 Пираты применяли спам гастом. Работает очень интересно: убивать не убивает, но поты тупо некогда есть. Как ни жми кнопки и ни крути колесо, за минуту стояния в трапе съедаешь 10-15 потов из-за очень частых профризов, в итоге тебя таки убивают. Стопрейт феноменальный. Ненавижу глючную механику.
-
Beastie, вы не 1 раз приходили........ когда мы имп разбили, вы тогда уши сьели. а потом ещё навещали. нет?