ГВ 19.12.07
-
баронко модер олололо )
на гв не буду :lol: -
Упс, ну посмотрим поглядим на это... А палаш теперь забанят?
-
Я надеюсь, технических падений сегодня не будет )
-
ут3 зло, не играйте в ут3 после кача в ро, ибо втыкаете скоко врмя токо кода светлеет
на гв неуспею тТ -
поздравляю баранку с первым открытым топиком пвп/вое в лице модера
рости и процветай -
Удачи всем на ГВ :roll:
-
vovka, тока после вас
-
der baron, коллега %))
надеюсь ГВ действительно будет, в любом случае - лишь бы не откат, ато я уже заколебался еду продавать :lol: :lol: :lol: -
Взяли Ребелов Я на них надеялся (
-
мды, посмотрим чем закончится замес
-
Ваххха Байт, я согласен на такой расклад!
-
Гв УЖЕ прошло под знаком лагов, заснял гипнолаги от толп чаоса , хаоса )
комп глючит, дайте ЭДЕПЭЭ!!!
кто там запасся -
День Св. Дисконнекта... у меня...
-
Торопился как мог... не успел к началу - замок уже атачили 187 и ЛЕТы =
слился раз 10 пока дошел - имп дефился в 1 виза )потом составом 2 виза+сакра+хп вынесли блочек 187, прошли ^_^
но ни ЛЕТов ни 187 больше невидно =\ шел шел.. а как пришел - скучно стало
ЗЫ. Баронка папский ) Грац
-
почти все гв атачили Бразерхудов, Аурс оф Дестини и их альянсы(извиняюсь, не помню всех) в брите 4. странный деф на третьем гейте х_Х
был вроде один выход хв и гаст, кинутый в деф, но не прорвали, видимо малая численность сыграла(
спасибо за гв, у вас хороший деф) -
у суицидов вроде вначале пожог, потом вроде не оч жог. не жгучее гв короч. и всего 3 баночки пивка=\
-
-
Мде. Промолчу про то, что поизошло в В4, но в В5... Впрочем ладно, не мне рассуждать о гтб. А вот с розами очень понравилось меситься, аж на 22гига наснимал видио о_О
По итогам гв сожрал неплохо слимов, словил несколько азурок, остался доволен Один раз даже злые роги роз защщемили насмерть, и вайты и зеленка кончилась :lol: Впрочем месть, Божественный Рувоч и Священный Пендель не заставили себя долго ждать :lol: -
Холлейн, сам не видел, но судя по разговору в канал, в тот заход упало локи Вам тож спасибо что заходили, а то бывают гв, когда деф радуется заходу пиратов или холи - просто от скуки
По причине нупского лвла развлекался пристом, снимая асы на 1 гейте с входящих и отхиливаясь от кроссов Чем хорошо гв, так это тем, что там даже нубопристы с нубошмотом выглядят папками
-
ГВ прошло фигова.......
Началось оно с раша на нас ператегов, изза чего атаке пришлось уходить в глубокий деф, оставив мну перед замком для деморализации противника. Слив 1 атаку пиратегов и зачистив замог, слился на 2 гейте от вновь подошедших. Фигня-война подумал я и отправился на повторный заход, но с удивлением заметил блок на 1. Посливавшись пару заходов и не сдвинувшись с места решил демарализовать морально. Но пиратеги как то быстро ныряли в замог, не отвечая на провокации. Затем среди них стали появляцца Буки. Но в замог так и не пускали посмотреть чем они там занимаюцца. Потом подтянулись Ребели. Но тоже как то молчком.Ну, подумал я, Кракен наверно поглотит старину Ала, когда в тсе сказали что вылетел локибард, но пираты и ко чет долго собирались. А потом пришли АС(неуверен, были ли там СА). Веселые ребята! Понервировав пиратегов сначала без меня, а потом и со мной, ушли, так вроде и не пробив блок. Растроивись, бегал по пайону и звал АйДи, но те тоже меня проигнорили.
Прошел час неторопливых атак. Но Пиратам не везло. А потом они неожиданно ушли. Побегав по лотерейкам, закончил свое гв. Вот такое грусное гв.