187 WoE video (обновление 29.11.08)
-
GV - отожгло ))))))))))
-
Про ашЫпки и понты в комментах уже написали)) Напишу о другом)
Скорость выше 1.5-1.6 уже смотрится плохо - какая-то возня в муравейнике получается.
Шрифт и количество слов неудачные - тяжело читать. Имхо надо размер букв увеличить раза в 2-3. Ну и соответственно более короткими предложениями ограничиваться.
Не вижу смысла в полях сверху и снизу (сверху особенно - попытки заполнить рекламной чепухой оценил ). В вегасе эти поля можно легко отрезать - это скажется и на размере ролика.
Вроде все -
пц обкакали. Мб человек в первый раз видео делает. :mrgreen:
-
Xemka, и чо?) уже второй раз, полюбому. :mrgreen:
-
Стрел О_о, GV кстати не факт что ошибка
я там углядел в одном месте GV WoE - may be Guild Video WoEтак что не надо раньше времени
Дайте трэк из первого видео)
я весь день его слушаю! -
Совсем забыл главную претензию - разрешение 1440900, когда на моем вполне новом и современном ноутбуке максимальное 1280800. В чем смысл таких здоровых разрешений в РО если угол обзора от них никак не зависит?
-
Ку, смысл в соответствии родному разрешению жк-экрана, а следовательно отсутствию искажений шрифтов у играющего.
Ну и свободного от всяких окошек места больше становится. -
der baron, отмазывай!
А если первый раз видео идёт надо дисклеймер писать в первом посте как все делают
Ничиво шта я пешу без запятых?:)))
Пс.1 Ещё надо указывать "Обирежно! Пропаганда Хаоса!"
-
ап
-
der baron музыка из первого клипа добавлена ) см топ
-
zif jr, премного благодарен
-
Материал хороший, но, мне кажется, смотрелось бы лучше, если бы скорость была ниже. Не успеваешь понять даже, что произошло. Снимай еще. :]
-
В чем фишка апов этого топика? Это что, торговый раздел?
-
Поддерживаю КУ, если бы хотябы список мувиков обновлялся, то можно ее вытащить со 2ой страницы (если обновление произошло в начале топика, в 1ом посте)
а так... вы хотите коментов? создайте тему в оффтопике, и дайте тут на нее ссылу. -
@"Впихун":
Поддерживаю КУ, если бы хотябы список мувиков обновлялся, то можно ее вытащить со 2ой страницы (если обновление произошло в начале топика, в 1ом посте)а так... вы хотите коментов? создайте тему в оффтопике, и дайте тут на нее ссылу.
Улыбнули . Мувики выложены за 8 и 12 числа. Многие качают не оставляя коментов, поэтому тема апнута. Не знаю будет ли мувик за 15 число(может вы думаете, что 187 будут выкладывать мувик о ГВ до ГВ? :lol: ), но вы бы сначала подумали перед тем как такое писать. -
Вторая видюшка больше понравилась по содержанию. У 187, как всегда, интересные гв
Не понравилось - обрезанные заходы в начале первого видео, и слишком ускоренное и обрезанное мясо у пиратов в конце второго.
Снимай ещё -) -
Хотен,
улыбнул. помойму оставленых каментов уже достаточно или все мала? :lol: -
@"Ze-Roberto":
Хотен,улыбнул. помойму оставленых каментов уже достаточно или все мала? :roll:
Тоесть ты с уверенностью можешь сказать, что больше мувиков не будет? :roll: -
Хотен,
ай твой последний пост не осилил, извини :oops:если что, мой ответ на твой пост был к этой части твоего поста
Улыбнули . Мувики выложены за 8 и 12 числа. Многие качают не оставляя коментов, поэтому тема апнута
-
@"Ze-Roberto":
Хотен,ай твой последний пост не осилил, извини :oops:
если что, мой ответ на твой пост был к этой части твоего поста
Улыбнули . Мувики выложены за 8 и 12 числа. Многие качают не оставляя коментов, поэтому тема апнута
Так как в теме скачав мувик мало кто оставляет коменты, тема падает. Поэтому тему надо апать.