Сириус ГВ 13.12.07
-
фига ты выдал речь... яж пошутил =\
-
опять меня вспомнили -_- ... я дисбаланс в игре штоле :oops:
-
Кстати c Пиратиков ящик водки за жука. А то теперь стали "папками", а как же обмыть что б гтб не сдулся? :lol:
-
JIOWADKA, нет, магическая мантра.
Блин, фан-клубу Пиратов нужны новые кричалки...
-
Большое западло, гтб сдулся,так что ящик водки с вас.
-
@"Ариох":
CarloS,
не тупи, даже если и сидишь, то всем известно, что люди адвансы 90+, которые играют, а не появляются время от времени, на чаты о приеме обращают мало внимания, они рассматривают предложения, и в случае каких-либо перемен переходят в гильдии которые ближе всего им по духу.Улыбнуло.
-
Ну и хорошо. Сильные противники - это классно) Сан с гтб - это тоже классно))) Будут гв только интереснее. :twisted:
-
Ф___Ф Гипу реально не верят....
-
Hypno Damage,
интересно что тебя улыбает? посмотрим как у вас дела пойдут... одно дело командовать 10-15 людьми, и совсем другое 30-40, в числе которых есть люди знающие о руководстве поболее тебя. Не удивлюсь если скоро у тебя появится желание забить на ГМство. -
Ариох, жги еще :lol: салоеды отдыхают
-
TPyCbI, угу сан с гтб тру будет.
-
@"AngryWolf":
Ф___Ф Гипу реально не верят....
Люди верят в то, что хотят) Драмы же хочется)
@"Ариох":
Hypno Damage,
интересно что тебя улыбает?Меня улыбает серьезная реакция на стеб.
-
У Пиратов нет гтб, угомонитесь уже. :lol:
-
самое забавное, что в этом топике возводят культ личности пиратов, оседлавших гтб
а после воскресного гв, увидев нас в своих прекастах без золотых жуков нас будут поливать грязью... типа "хахаха, сдулись, с колько гонору в предыдущем топике то от вас было" -
Ариох, Но, но на поворотах. Лутьшего командования я в своей жизни не видел, есть с чем сравнивать.
З.Ы. Прокля приписка жж0т) -
Hypno Damage, CarloS, Inori,
лан, ничего не имею против Пиратов, будем надеяться, что у вас получится что-то стоящее и отличающееся от соло проходов Билдера/Махмуда в ГТБ. -
за 12-е число, музыка под видео, молодца.
-
Xemka, ого какими судьбами на грешной земле? Начал играть на Сириусе :twisted: :twisted:
-
К НГ думаю вернусь,запасайтесь гостами.
-
Myrtillus, ну от твоей азуры госта не надо