ГВ 12.12.07
-
лаги, вылеты, отсутствие бафов в нужный момент, отсутствие дисциплины, недооценка врага - это то, что сразу в голову пришло)
-
У ЛЕТов снайпы - не дамагеры?
Глупый хунтир - он дамажит,
Умный - трапы достает =))). -
@"-Nighty-":
PS. 2 недели до НГ.. интересно, сколько гильдий уйдет на каникулы )
...и никогда не вернется в этот застой. -
@"Капелька-дождя":
У ЛЕТов снайпы - не дамагеры?
Глупый хунтир - он дамажит,
Умный - трапы достает =))).а если 2+ ханта/снипа? всем трапить? :lol: или 1й трапит, 2й снимает, 3й новые трапы кладет?
-
Бабаробот, ну глупый вопрос, согласись. Если траперов избыток, то логично, что можно дамажить. А вот дамагер в ущерб трапам - это глупость.
-
Кстати, вчера на кухне (извечное русское место поисков правды =))) ) сотоварищи обсуждали проблемы, из-за которых не ставится новый эмуль. Одним товарищем было высказано следующее:
Наш эмуль зашел в тупик. Большинство пиратских серверов (где есть более новые эпизоды) стоят на другом эмуле. И нам для обновления нужно переходить на другой эмулятор, в связи с чем нужно заменить кучу всего. Что входит в эту кучу? Может кто-то внятно сказать, что именно застопорило введение апдейтов навсегда?
PS. Эх, как сказал один уважаемый мною человек: мне бы этот сервер, я бы такую конфетку из нее сделал вместо того, чтобы забить на него. Смотрели с ним ролик Woe-2, напомнило TF ) Клево..
-
Бабаробот, хант всего 32 трапа может держать, (равное зубам количество), иногда этого не хватает...
Да и трапы на одном человеке - это экстрим. Дисконнект - и нет всех трапов...
Лучше на двоих/троих гейт поделить. -
-Nighty-, например, переписывать под под новый эмуль все мотровский фишки типа хелперов, ключников, премиумов и т.п. Это дофига.
-
-Nighty-, в эту думаю входят прибамбасы премиума и супермпеиума через которые зарабатывается на нем лавэ.
Кстати какие серьезные дэфы упали на прошлом ГВ? Что то я не особо помню этого.
-
Lemur, инфамусы
-
А насколько трудоемко все эти фишки прописать? Объясните, плз, для гуманитария на пальцах? Лаве - это хорошо, только вот на бирже уже 6 страниц.
PS. К роликам про Woe-2 добавилась инфа по Башне Бесконечности aka инстанс данжены... Блин
Lemur, ну.. упали Буки в Бри-4, упали ДА в Бри-3, упали Инфамусы в Ч-3. Два замка из трех атаковались без ГТБ.
-
Инфы просто не знали, что гасты складываются))
-
-Nighty-, эти фишки ооооооочень трудоемко будет прописать, если архитектура "другого эмуля" отличается от жАфины. А она отличается. Существует ненулевая вероятность, что некоторые вещи там вообще окажутся нереализуемыми. По крайней мере в том виде, в котором мы привыкли их наблюдать. Это уже не говоря о том, что сначала придется кучу времени положить даже не на реализацию плюшек, а на то, чтобы разобраться, как там что устроено.
Волшебный, инфы просто оказались не готовы...
-
Просто инфов оставил Прокуратор.)))
На мой взгляд эти дэфы может и можно назвать хорошими, но никак не действительно серьезными.
-
Капелька дождя, если в этом есть материальная заинтересованность, то наверное бы стоило разобраться, пока все заживо не сгнило, не?
-Nighty-, в бри4 Буки дэфили без локи. там не нужно было гтб:Р вычеркивай.
-
Волшебный, я уже написал что у нас вылетели госпел, брага, 1е локи, некоторые хвизы..
А про гасты мы в курсе -
Еще дэф Салов в чу1... Но эт тож не то.. А инфамусы спали...
Странно у нас тоже лагогенератор появился? Нам всего то 2.5пати атаковало... А все говорят что вылетали... Нипанятна -
eAthena-10867[Stable]
Я лично не магу найти к этой одной из последних афик... пусковые фаилы которые бы поддерживали мои собственные введения >,<
Хотя и багов там не нашла пока что... а поначалу вообще никакого пуска немагла подjбрать...По Гв могу только добавить что очень ждали Чаосов - так и недождались =\
Все надеялись что они придут мстить за слив на прошлое Гв >,< -
eAthena основана на jAthena, принципиальной разницы в их структуре нет.
-
Так, понятно, что при переходе на новый эмулятор, нужно сделать кучу всего, чем никто заниматься не будет.
А на нашем эмуляторе почему не ставятся новые эпизоды? Почему не прописан вход в Одина и т.д.?