Пропадают текстуры.
-
было тож самое. на дирижабле когда летел небыло пола и т.п. решилось все переустановкой винды
-
а у мну кароче всё Белое
-
Сёдня ночью опять пошёл в клок, всё нормально. Хз мистика какая-то
-
Переустановка винды не помогает
Уже раз 10 переустанавливал с разных дисков,включая лицензионный...
Может все таки кто нить подскажет как заново патч скачать? -
@"ЭНгуоф-преирфсиинк":
Поставьте более старые драйверы для Radeon, как бы ни странно это звучало, помогает.
Какие можно более стандартные дрова поставить на ATI Radeon HD 2600 Pro, не посоветуешь ?)
P.s. ссылочки приветствуются : ) -
Radeon HD 2xxx работают нормально с РО точно под вистой (10й директ икс). В ХР directX только 9й. Поэтому мне кажется надо копать в сторону DirectX. Может быть надо обновить 9й до самого последнего апдейта, но не знаю поможет ли. Я после покупки этого радеона перешёл на висту потому что такие проблемы не только в RO но вообще во многих старых D3D игрушках...
-
И у мя ATI Radeon HD 2600 Pro, такая же проблема,(Пач вышел, когда купил видяху, так что голову ломаю, что мб причиной)
Wish-Master, не стандартные, а старые...
Пытался установить старые дрова, самое старое, что нашол, это Catalyst 7.6, в 7.5 ещё не поддерживаються HD 2600...непомагло
Более старых дров пока не нашол... у кого есть, дайте ссылочку плз... -
если кто решил проблему, дайте плз ссылку на драйвера для 2600 pro
у меня вообще одни головы от персонажей ходят -
Решила не экспериментировать со старыми дровами и купила новую видеокарту -_-
-
После вчерашнего сноса системы появилась немного похожая ошибка. При разворачивании игры - проадают ВСЕ текстуры, т.е. экран черный, но игране виснет, я могу бегать и своершать какието действия. До этого драва стояли точно такие же как и сейчас, так что не думаю что дело в них. Карточка Радеон.
upd ошибка появилась примерно после последнего рестарта с квестом :roll:
-
Дело не в деректе...
-
@"ZZzzzap":
При разворачивании игры - проадают ВСЕ текстуры, т.е. экран черный <...> Карточка Радеон.У меня такое на висте бывает порой. Чаще всего ~10-15 альт-табов проходят нормально, а потом есть шанс попасть на черный экран, спасет только килл процесса и запуск заново (кстати, не только с мотровским клиентом, видимо проблема опять таки упирается в корейский код), а иногда и на 2-3 раз можно на черный экран попасть. Карта - х1600 512, драйвера виндовые.