ГВ 12.12.07
-
У меня иногда создается такое ощущение, что на сириусе совсем другая механика :shock:
То там снайпы рвут прекасты (протанковывают локи и убивают визов из их же браги), то еще что-то... :shock:
-
Волшебный,
а ты сам попробуй незачем верить всякому
скажу одно - на сириусе существует нехватка ключевых чаров (госпелей, профов) во многих гильдиях - они есть, но зачастую не продублированы))p$>ну поделитесь секретом
-
Ze Roberto, госпель, проф (сп), брага (140+ инт) и два виза (можно обычных) с инстантом. пробуйте..
ps. меня и на терре неплохо кормят ;-P~
-
Волшебный, в те времена хай-визы не стояли в дефе...
Если и стояли - это был нонсенс... -
Волшебный, там вообще снайпов дамагерами считают =).
-
Капелька дождя, а на терре трапперами что ли?)
-
Волшебный, ну да... :oops:
-
Капелька дождя,
помойму бака своими мувиками это и доказываетВолшебный,
по скилам бы еще подсказку)) -
У нас был случай когда атака целой гильдии не могла выйти из дефа без локи - 2 виза с инстантом и незабудка, пока не срубили дансу незабудки...
Капелька дождя, а снайпы - отличный дамаг, особенно если цель без тары...
-
Капелька дождя, ужос)
Барон по-ходу оценил коварный дэф с 1 визом :mrgreen:
Pentala, ну тогда сделаем скидку, что не было госпелей и золотых браг) из таких я, пожалуй, тоже выйду, если нет злоупотребления "особенностями" механики визовских скиллов.
зачем выходить, если нет локи? О_о с респа всех карать! )) вариантов-то много.
по таре, кстати, тоже неплохо выходит. проблема, если дефендер.
Ze Roberto, скиллы стандартные. ничего нового.
-
Волшебный, госпели-то были...
Насчёт золотых браг не скажу, но помню что у нас кач гильдийной браги обсуждался намного позже рассказов о том, что Мун Ангел выходил из перекаста снайпом...Ну это только у нас, а гильдий-то много...
Ну сейчас золотые браги есть в каждой серьёзной гильдии - и перекасты стали намного злее, чем даже полгода назад..А насчёт механики - сильное впечатление что стоп-рейт у нас повыше терранского.
Потому что при одинаковой аспд мобы на Сириусе стопятся, а на Терре - съедают... (правда я сравнивала ханту и дансу, может какого-то нюанса не знаю..)Ну там кроме 2 визов и дансы били ещё дамагеры, о которых я промолчала... (метеорящий виз, кстати, кроме респа ещё блочил Кафру - это 3-й гейт В1 там можно сразу держать и респ и кафру)
-
Барон оценил) Хочу посмотреть на деле) Даже нет, хочу попробовать)
Дэф в 2 виза меня уже впечатлил, хочу в 1 попробовать. -
@"-Nighty-":
А вот разрекламированных в боях с Орионом выходов с кафры не было практически, обидно )
Поправь работу диспела на ГТБ – я первый выйду к вам. Даже не с кафры, а с дефа. :mrgreen: -
@"enigma_furyk":
Что принесет это гв?....
И какой праздник будет 13го?...<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.motronline.com/viewtopic.php?t=107859">http://www.forum.motronline.com/viewtopic.php?t=107859</a><!-- m -->
:roll: -
У ЛЕТов снайпы - не дамагеры? =)) Гг.
Мдааа, складывающиеся гасты - это пять баллов. Но скажите мне ) Почему, если все в теории так просто и не требует больших затрат, даже на прошлом ГВ упали несколько замков? ) И ведь не все атаки были с ГТБ )
@"Arkadiy":
@"-Nighty-":
А вот разрекламированных в боях с Орионом выходов с кафры не было практически, обидно )
Поправь работу диспела на ГТБ – я первый выйду к вам. Даже не с кафры, а с дефа. :mrgreen:Ну, Крис, кстати на последнем ГВ - на раше, если не путаю, именно ты меня и диспельнул коварно ))
Вас интересно атаковать кстати. Примерно тот деф, о котором я часто говорила. Не убер-дамаг, где сразу улетаешь на кафру, а просто хороший стопрейт, физдамаг, тру трапперство, паутинки. Очень с мпатично и дает простор для мыслей )
Ну и Пираты, атакующие 1 гейт, добавляют колорита ) Не хватало для полного счастья только нашествия с кафры ))
PS. 2 недели до НГ.. интересно, сколько гильдий уйдет на каникулы )
-
лаги, вылеты, отсутствие бафов в нужный момент, отсутствие дисциплины, недооценка врага - это то, что сразу в голову пришло)
-
У ЛЕТов снайпы - не дамагеры?
Глупый хунтир - он дамажит,
Умный - трапы достает =))). -
@"-Nighty-":
PS. 2 недели до НГ.. интересно, сколько гильдий уйдет на каникулы )
...и никогда не вернется в этот застой. -
@"Капелька-дождя":
У ЛЕТов снайпы - не дамагеры?
Глупый хунтир - он дамажит,
Умный - трапы достает =))).а если 2+ ханта/снипа? всем трапить? :lol: или 1й трапит, 2й снимает, 3й новые трапы кладет?
-
Бабаробот, ну глупый вопрос, согласись. Если траперов избыток, то логично, что можно дамажить. А вот дамагер в ущерб трапам - это глупость.