Нуп ищет гильдию
-
Если тема еще актуально то:
Приглашаю в Sapere Aude, попасть к нам и узнать интересующую тебя информацию о гильдии можно через собеседование в привате или аське(344-164-473) с ГМом(Психея).
P.S я тоже очень ленивое существо так что мне остается верить в тебя,что тебе оно нужно и ты осилиш найти ГМа и переговорить с ним. :lol: -
да кстате спс за то что подняли данную тему, ибо она щас еще более актуальна чем она был в момент создания :oops:
надеюсь что к среде она таковой перестанет быть)
ну а фсе предложения что были здесь, в приват и собственно в ро помню, но пока ничего не придумал по этому поводу :oops:
-
JesusUnderCover, бяка ты И почему у тебя тогда такая фигня с интернетом была...
ЗЫ. Был бы рад снова тебя у нас увидеть Правда, мы в дефе, там рогам фана меньше...
-
апЪ топику =/
-
@"JesusUnderCover":
Ранее находился в гильдиях: Б.У.К.И. , Pirates, Astral&Century. О причинах ухода если интересно - личка.Мне интересно -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://brotherhood.stels.kharkov.com">http://brotherhood.stels.kharkov.com</a><!-- m -->
Ростем понемногу... Хотели бы видеть у себя. -
Предложение в силе! Йа от своих слов не отказываюсь!
Едит. ЗЫ - а мне не интересно! но если тока чуть-чуть! -
Ну раз поиск снова в силе - приглашаю.
Требования твои Роз устраивают. Место в одной из патей атак будет. Жри свое без проблем, от ивентов будешь освобожден.
Но на ГВ как штык.Более подробно forum.rosesguild.com
-
Ослег идем в розы дорогой(с) Шнырик
-
Ёжики... Ёжики..........хочешь доброго фана?!...288-290-190 @,...,@
-
очередной апдейт - смотрим первый пост, в конце...
ищем гильдию по всей видимости вдвоем :twisted: :twisted:
-
JesusUnderCover, Ангер, нацчись делать ролики, и попросись в гильду к Майклу с твоей живучестью это было бы супер.
а так... скучаю я по тебе, фто сказать _
-
Гильдия Exclusive - 287-861-954(icq) если интересует. Атака-деф пока что одно целое. Будем очень рады.
-
Впихун, йа ни смагу удержаццо - иба стрипадь!!11 и никакого корреспондентского невмешательства ни палучиццо)
-
здраствуй Aesir джет тебя прекраснный коллектив не плохое ГВ
пиши Yandy в игре и ася 482905809 -
Мое предложение в силе.
Прочитал апдейт.
Для обоих в силе. -
:mrgreen:
<deleted> -
А два нупа идет только в комплекте?
-
Ку, хз необязательно наверно) хотя вродь один нупасег мне в ро писал, что будете рады видеть нас обоих
-
JesusUnderCover, ну так будем. Это так был вопрос, от любопытства. )