ГВ 12.12.07
-
Холи подчти взяли ЛеТ? Мне сказали, что даже кто-то из холей вроде-бы до импа добежал.
ого! расскажите поподробнее :lol:
-
Лагало( ...тольк мотр тут ни при чем)
1 половину гв помогали нашим союзникам Ребелам)
Далее я постоянно вылетал, из того что видел, у 187 любопытный деф, растянутый по всем у замку, постоянное мясцо между гейтами при поддержке балконов, довольно нестандартно) Понравилось, было забавно)
Потом ходили в разные замки, я все пропустил из-за падения инета)
Под конец наведались к саперчигам в валю4, хорошо вышли) Но у саперов сеня чет был приличный онлайн)) Они неплохо отошли в импрум и на самом импе удержались, постепенно выщемив всех численным превосходством)Дальше оч фаново было в лу3 на последних 10-15 минутах гв) Держали 2 витовыми визами имп мминут 10, но на 59 минуте 187 таки разбили, собравшись и зайдя 2 или 3 волной) Было фаново)
-
Холи чтоли научились 2мя жуками пользоваться? :lol:
-
@"shtopor":
@"GT-3000":
Мне сказали, что даже кто-то из холей вроде-бы до импа добежал.
Да, Странника всей гильдией с импа снимали, минут 20 наверно. Но не смогли убить, пришлось ИД звать и тут то мы его убили :lol:Йа просто был без ГТБ (с)
-
@"shtopor":
@"GT-3000":
Мне сказали, что даже кто-то из холей вроде-бы до импа добежал.
Да, Странника всей гильдией с импа снимали, минут 20 наверно. Но не смогли убить, пришлось ИД звать и тут то мы его убили :lol:...который на ГВ где-то пил... :lol:
-
странника на гв в составе холи не было..
p.s. по гв,почти не лагало,местами на секунд 5-10 зависало =\
-
Спасибо Ориону, Пиратам, Чаосу, Астралам и Саперам за очень нескучное ГВ.
-
Дак что там в Ч4 было? расскажите...
-
Убедился что визорты -читеры. на ГВ у низ больше всех фрагов))
-
у роз в валя5 была зач0тная брага) жалко ток поты кончились _
а вообще тыкаем на ссылку в подписи +_+
-
Странная пробуксовка пайона,у меня лично.А так было интересно,особенно выход Пиратов в 4 вале.Но устояли)) :roll: Ушел лигу чемпионов смотреть.
-
Гв было скучное(лично для меня нупга).Никто к нам в бри 1 так и не пришёл .(PS если так продолжиться мб пойду к кому в следущую среду +_+)
-
Гв лагучее - особенно радовали те моменты, когда выходишь из локи, тыкаешь на лп и... висишь
Захода холиков не видел, но точно знаю, что до импа никто не дошёл и из локи (если оно было конечно :lol: ) никто не вышел) -
ГВ провел в гильдии Холи, спасибо за прием
первые 40 минут атачили ДА, вроде бы много чего пробовали, потом все таки нашли выход, прошли)
](link)Далее ошибся замком, т.к. сначала пошли сюды (в в5), а потом туды(в3), а я чет оба раза суды =(
](link)Потом все-таки добежал до в3, там с Шуриком (тоже на этом ГВ гостившем в Холях) дуэтом убили наверное 70% блока на первом, прошли дальше, где я и поймал АД на 18к Х_х
Отачили ЛЕТ, кушалось трудно.
Под конец пошли в в2, все остались ждать перезахвата, а я чейта пошел на имп=\ и не прогадал, там было 2 виза, прист, чамп и биос. Но блин.. биос =\ короче осталась 1 палка, и ад+азура порулили
В общем ГВ понравилось. немножко развеялся.
-
Гв-лаги... только стаять на месте и пытатся кастить и магла...
Респект Чёбитам за компанию
Спасибки id и Кри(больше всех из али толька их видила) за то что атачили ~,^ -
А правду говорят, что Ребелей в Вале3 отачили в стопицот ГТБ?
П.С.: Посмотрела топ-10 удержаний, уже 4 замка из 10 упали на 49 дне дефа. У нас и у Ребелс в субботу 49-е дни -_- -
Красиво пробили Инфов быстрым заходом с ассой, но в результате сложения аж трех косяков не задефили. Врочем, ГВ я все равно доволен, хвиз это тру. Ну и Саламандры на десерт.
-
Топ-10 гильдий держит половину мотра
А еще говорят, что Чаосы и Холи друг другу лица били в Вале3. Что это: развод или дружеская перебранка? -
BlackPR, бьет значед любид!1
-
Спасибо Хаосу и их альянсу за почти 1,5 часа активного прессинга. Было любопытно.
Спасибо Пиратам за помощь.
Из всех заходов могу выделить один, наиболее опасный: прямо во время захода упали трапы; пока я активно трапил под Лани, пропустил вылет второго профа из локи - почти 15 секунд стояла вне зоны локи, и только на 16-ю попыталась постелить ЛП.
Жуткий мой косяк с диспеломЖаль в конце, в Вале 2 у Холи, с нами не было имполомов
](link)