[Terra] Ищю друга или подругу я круз 54
-
Привет да пока норм. А что так каму пасть рвать собрался?
Пасть порву , моргалы выколю !
-
Kazel007,
Тем кто меня обидет ..... просто заранье предупреждай -
Ты какой лвл? И как звать мну Андрей
-
Kazel007,
Ыыыыы ... мне тож звать Андрей .
Рад знакомству .
Я the Хунтир 89лвл) -
Круто скока уже играешь в РО? Тут вопше какаета фигня то Сириус литит то Терра. Слух как тут вопше деньги делуют?
-
Kazel007,
Гамаю в РО 10мес. . Причину падения Сириуса и Терры ненаю ... знаю что плохо етим можыт всё концица . Деньги ??? Выбивают карты , продают лут чкупщикам . -
Прикинь я вчера монка завалил он по мне 2к азурой вынес я чуть сосмеху неупал. :mrgreen:
-
Kazel007,
Опасный дядька вижу . Я когда как убиваю .... было Кросов убивал и Найтов .... вопшем , как выйдеи . -
они нашли друг друга :mrgreen:
-
Прикинь сежу в пронте ищю пати тут заходит какойто виз и говорит(Привет красавица) я упал :? потом пишу ему ты пидо...р он в ответ я те щя бан прапишу :? . Слух а че зща приколы теперь шанс больше на выподение лута чем раньше? Админы чето спутали незнаешь?
-
Kazel007,
Незнаю , а по поводу таких Визов .... эх ... ты упадеш и будеш ржать от смеха , я сам такие приколы мучу .... есть у меня знакомый , я с ним всю Пронту убили и поляну :mrgreen: , только ты еть , не счутай меня гамасеком :mrgreen: , еть я так манчу типа :mrgreen: . Я могу тибе кучу скрынов скинуть , поверь , будеш во сне смеяцца :mrgreen: . Стукни мне в Асю и я тибе всё покажу , не пожылееш) -
Alcosmith, угу)))) малалетки з0хавают МОТР)))
-
Кайл Катарн,
С малолетками я бы так не сказал :mrgreen: , ато что "з0хаваю" то да :mrgreen: -
башорг по ним плачет:))
спасибо, мальчики:) -
Слух напиши свою асю
-
спасибо, мальчики:) Повеселился)
-
Kazel007,
Я переехал в новый дом и у меня ИТнета нету ...... я так если чо то через друга буду заходить) Кста , стукни мне в Асю ...... Инет через 2 нидели будет :roll:Zipo,
TastY,
Да незачто)