Есть только миг.
-
жаль, но рассказик сохранил. Прочту как-нибудь потомкам)
-
@"Одинокий-Странник":
Тру.
Да. -
@"Рилд":
Сяп
ага -
@"Рилд":
Писать про реальный мир, вкладывать свою душу, свой опыт - ведь сказочности, оживления игры и одушевления персонажей в рассказе нет - гораздо тяжелее чем сочинять всякий крап типа предыдущей "Изнанки" и стишков ключникам. Следующие произведения если будут про реальный мир - то РО в них врядли будет упомянуто (опять же повторю, что это будет баяном) и на этот форум выкладывать - будет нельзя.
Видимо и впрямь писать ЭТО (именно так, большими буквами) тяжелее было, чем предыдущее. Потому что читается не то что легко, а просто запоем.
Все настолько реально ощутимо...
Хочу еще. Так сильно хочу, что даже не постесняюсь попросить ссылочку на тот форум, куда будешь выкладывать то, что сюда нельзя.
З.Ы. А почему нельзя? ( -
ПтичкаМеда, ссылка на форум который тебя интересует в подписи. дублирую - <!-- m --><a class="postlink" href="http://games.mipt.ru/ro/forum/viewtopic.php?p=205968">http://games.mipt.ru/ro/forum/viewtopic.php?p=205968</a><!-- m -->.
почему нельзя? хммм... оказывается можно, но надо каких-то непонятных личностей, неизвестно где пропавших ловить
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=52792">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=52792</a><!-- m -->
Q: А я написал рассказ, который не относится к РО, но мне очень нравится. Можно его поместить?
A: Можно, но только с разрешения любого модератора раздела. Получить его можно, отправив прошение с вашей работой внутри в ЛС любого модератора раздела. -
Была я там. Читала. Там было всё, что зя. Ну, когда я там была.
Просто подумала с чего-то, что рожденное уже не "воспалённым сознанием"(с) ты начнешь постить в другом месте. Теперь спокойна.=) -
Рилд, очень сильно. Тронуло за живое. Только один вопрос, почему ты не удалил чара?
Если я раньше критиковал за отсутствие образов - мое личные тараканы. Читать приятно и захватывает. Перечитал несколько раз, каждый раз ещё какая-то деталь находилась.
-
X_x, В рассказе чары остались потому что попробуй, опиши это - как зашёл на мотронлайнком, как выслал код, как глянул на мыло, как копипастал.... портит, выбивается из ритма. Просто "удалил" тоже не рулит.
А вообще-то я не удалил по другим, гораздо более обыденным причинам.@"ПтичкаМеда":
Там было всё, что зя
ПтичкаМеда, дико извиняюсь, но не понял фразы :oops:Да, сознание не поменялось, просто писать над... насобачился.
-
Рилд,
Упс... Да это мне должно быть стыдно. За "зя и низя" - "можно и нельзя".
Между своими шутим иногда, играя этими "зя, низя, позязя". Заигралась видимо. :oops:
Там было всё, что зя - там было все, что так или иначе связано с РО, а значит можно было постить на этом форуме.
З.Ы. Если я упомяну про двойной рейт в тот день, это смягчит мою вину?=) -
ПтичкаМеда, эээ... какой из креативов там не матерный, связан с РО и ещё не появлялся на этом форуме? О.о
зы: двойной рейт? ачойта? ))))
-
Рилд, прочел...
Вспомнил о возрасте Христа.. и о втором шансе.. и еще о многом...
... но первая мысль, сразу после прочтения последней строчки была "сволочь..." -
Продавец Ангелинга, причём тут возраст Христа? я что-то пропустил?
а сволочь-то кто и почему? -
@"Рилд":
Продавец Ангелинга, причём тут возраст Христа? я что-то пропустил?а сволочь-то кто и почему?
Ну про возраст - это личные мои бредни, долго обьяснять
ну а сволочь, конечно автор, который угробил человека только начавшего жить новой, свободной от Ро жизнью (с которым невольно себя ассоциируешь пока читаешь) и соответственно понимаешь, что автор очень мило сделал из себя Бога, и грохнул физически человека который получил второй шанс пожить.. пожить со всеми атрибутами нормальной жизни...
P.S. писал после "суток" за стиль письма не отвечаю, да и за содержание тоже....
P.P.S. Понравилось. Автор твори еще. Ибо это не написано а РОЖДЕНО в глубине гениальной души.
-
Продавец Ангелинга, плохо. Никто, никто не понял что я (как автор) вознаградил главного героя (вознаградил за сильный поступок - забивание на РО) смертью в момент искреннего, детского счастья. Йа и сам хотел бы помереть в подобном расположении духа. Это было ключевой идеей рассказа, с которой, собсна он и начался.
А "нормальной" жизнью хрен поживёшь. После нескольких лет в онлайн играх мир другим воспринимается. Атрибуты "нормальной" жизни (семья, дети, телевизор, работа, пьянки с коллегами по пятницам) - возможно, но отношение к ним будет другое.
зы фигня, бывает
ззы пасиб, но, меру тоже знать надо Х_х а то вдруг я загоржусь, зазнаюсь итп? -
Рилд, не важно из чего человек вырвался, из Ро, или из концентрационного лагеря, и в такие моменты он начинает ЖИТЬ не продолжать жить, а именно ЖИТЬ, большими буками, когда решение и выбор уже сделаны, когда дорого назад уже нет, и ты обрел свободу от зависимости и привязанностей.
Да, умереть в такой момент может и хорошо, но ведь можно ЖИТЬ всю жизнь, каждый день и каждый вздох. Ну раз начали то я таки скажу о воздасте Христа. Есть интересная теория (и я ей следую), что человек рожден для того, что-бы познать часть этого мира, открыть его законы, разгадать взаимоотношения людей, и есть те кому это удаеться, те кто смог не прожить всю жизнь травой никчемной, а СМОГ сделать выбор, смог открыть для себя ( да и для других) что-то новое в этом мире. Обычно пик таких открытий приходиться на возраст 30+ (так сложилось исторически ) при чем , выглядит это обычно так - жил человек , никого не трогал, а потом резко менят жизнь и делает великие вещи. Второй шанс есть у всех, все могут вырваться из обыденности, в чем бы она не проявлялась. Но только вырвавшись сразу умерерть немного грустно, получаеться выбор новой свободы ничего не принес, кроме одного мига самой свободы. За которым тьма...
Рано он у тебя ушел, на самом начале нового подьема...P.S. автор моего поста (йа) вернулся с ДР друзей, и не вполне адекватен в своих суждених
-
Какие к черту телевизор и пьянки, вы правда считаете что это лучше РО?
-
@"Рилд":
Продавец Ангелинга, плохо. Никто, никто не понял что я (как автор) вознаградил главного героя (вознаградил за сильный поступок - забивание на РО) смертью в момент искреннего, детского счастья. Йа и сам хотел бы помереть в подобном расположении духа. Это было ключевой идеей рассказа, с которой, собсна он и начался.
Вознаградил смертью?!
...Ничего себе, насколько люди разные бывают.
Я - за жизнь, категорически. Даже когда она не блещет, а уж именно когда она на подъеме - ЖИЗНЬ это высшая ценность.
Умирать в момент счастья... ну не знаю, лет в 80, наверное, можно Но никак не раньше.(Продавец Ангелинга) - а я подумала, что сволочь - это дама в начале рассказа, которая полено асбестовое (могу объяснить, это из книжки какой-то, про асбестовое).
-
Продавец Ангелинга, да всё вполне адекватно и разжёвано даже для меня.
tass, лучше/не лучше хз, но в современном обществе считается нормой. это я отвечал на фразу "пожить со всеми атрибутами нормальной жизни". Вот они атрибуты.
Гардения, сволочь? полено? да не.. просто увлечённый, тем, что Автор, ГГ и читаталь считают глупой игрой, человек. В сущности очень милая и добрая девушка, просто невнимательная и по-детски не могущая расставить жизненные приоритеты. Почему все так зацикливаются на этом персонаже второго плана?
нащёт того что люди разные: так оно собсна и есть, и это хорошо. Потому-что если бы все были одинаковыми жить было бы неинтересно.
Да, можно было бы оставить ГГ в живых и загнулся бы он лет через 5-50 от рака лёгких или двусторонней пневмонии осложнённой экссудативным плевритом. Но разве так не лучше? :lol:зы: это всё, конечно провокации, провокации на диалог, который я веду для того, что-бы апать топик.
ззы: предыдущий постскриптум тоже провокация. :lol: -
@"Рилд":
tass, лучше/не лучше хз, но в современном обществе считается нормой. это я отвечал на фразу "пожить со всеми атрибутами нормальной жизни". Вот они атрибуты.я под словом* нормальной * я подразумевал жизнь без Ро, т.е не убивая на Ро время и тратя его на жизнь в реале
-
Я уже сколько не пытался забить на РО, но всеравно, после 3 месяцев перерыва по привычке захожу и сажаю чара у кафры... =(
А про смерть... мне показался этот оборот красивым