ГВ 21.11.2007
-
Кстати если еще кого то интересует взятие ребелей, то прошу обратить внимание на еще одну вещь. В атаке была использована карта майи пурпл, которую как я понимаю принес со собой Хаос, а никак не Холи.
Это порулило намного больше чем 3 ГТБ. (Если щас скажут что это была карта Холи, я спрошу почему ее не использовали раньше). -
DayWalker, а чей-то она порулила? с едп гримили что ли?
-
Смотри мувики Аркадия. 2 захода с ГТБ но без майи. На 3 кто-то принес или сходил у кого то попросил. :lol: На гриме основывалась основная тактика дефа. Да мы знали что рано или поздно придет Ха с маей. У Холи майи не было и против них тактика могла работать вечно. :lol:
-
der baron, ахах, ну ты злодей)))) АССА всю отаку обламал)))
но в свое время АССА отомстили, отгрызя эку у ХА в ч4 когда мы откгрызали в в4 у тех же ХА =))))
да один крос гримил стопицот у Ребелей, мне другое не понятно, там локи не покраывало по меньшей мере 4 клетки сзади респа, почему тот же Китос вместо спокойно отойти в угол, бегал туда-сюда по локи, нипанятна, лп развишо ловлвл и недоставалонормально - хз хХ
-
DayWalker, ролик дома, я на работе: ) поэтому спросил: )
-
Открою ВОЕнную тайну. Там где не было локи находится портал. И зайти в него нельзя.
-
-doss-, туда не пройти)
-
А как майя мешает гримить?
-
lalexx, мешает, мешает. Не помнишь стоны синХов из-за того что по л3 кто-то гулял с майей?
-
tass, насчет стонов синхов я промолчу, и так понятно... Хорошо вы не слышали мои, уже не стоны, а маты, когда я там качался... ,,+_+,, :evil: :evil:
-
@"Lemur":
Собственно ради этого он и ставился, а значит - цель достигнута.Вспоминаются посты типа "да кому вы нужны!". -
Beastie, Гм промахнулся\ ошибся? :mrgreen:
Все цели, поставленные на гв - выполнены. О каких ты промахах? :mrgreen: -
а кто такой CrazyPlayer, чем он крут и откуда взялся?
-
У Ребелс мультики очень интиресные :twisted:
Мультик Холи показался каким-то скромным =(p.s. Гимся не делай мультики сонным >,<
-
Ой-вэй, таки Странник новый ГМ Холи! Во всяком случае говорит от его имени.
-
Gims, DayWalker, чото думал што можна о_О
Painful, памойму это от мну звучали такие фразы Хх, хотя может и от Пиратов конешнатоже хз, мб запамятовал
-
Флеша, за все гв получил статы только один раз-при прорыве ребелов,как раз там где они не нужны были)))
хотя все время был рядом с госпом и вся патько со статами
хочу антистан
а не скромный это какой?))+_+ мне цпать недавали)))ты какой скачала?который весь ч0рный или нормальный который я перезалил?)
@"Beastie":
фраза "все цели выполнены" теперь может говорится только гмом?)бисти тебе уже придратся некчему? -
Что могу сказать?
У ХА была задача. Они её выполнили. Каким образом и отношение других к методам выполнения - дело, думаю, для ХА десятое.
Пираты и Ребели - хорошо отбивались от 4-х гтб.
Да, Пираты не смогли вернуть себе замок, но, думаю, для них не проблема вернуть его. Ну, точнее, не глобальная проблема. А так - они убедились, что могут отбиваться от 4-х гтб. Многие ли гильдии смогли бы?
А по пововоду срача ничего не буду говорить
Сорри, меня поправили - от 3-х жуков. -
Beastie, да, куда уж ему до Ex-Death...вот это был ГМище
-
@"Beastie":
Кто такое сказал?) Или "скажу новую тему,для поддержания топика" ,ага?)@"Mind-killer":
Beastie, да, куда уж ему до Ex-Death...вот это был ГМище
Ты вообще не в теме. Не зная кто Гм Холи,выглядишь просто иди...)