ГВ 21.11.2007
-
Блин смешно все выглядит это.
Хаос постелил ЛП,вы бы без них не взяли!
В ответ : взяли вас потому что не было пиратобуков!!
А вот если бы они пришли помочь!!А имп разбили благодаря вашим союзникам!!!
в ответ : А бг профа я убил,остальных убили наши дядьки :roll:. -
Lex_Divina, расписывать не буду Давай вы не будете решать за нас,что нам делать, и куда дальше, ок? :roll:
-
глянул мувик,на 2 заход авик вышел и немного проморозил/поуменьшил ряды деферов
4 заход-локи пиратов уснуло,лп почти с респа,собстно прорыввсе,мувик переделал,время отправиться спать,всем слатких сноф)
-
Daddy, хоть уже и ответили, добавлю.
Где мы писали, что нам нравилось воевать именно один на один?
По-моему вполне естественно, что мы позвали союзников для провода необходимых чаров. Другой вопрос, что в дефе они были только один раз, уже после прорыва вашего блока.
Когда я говорила, что на этом ГВ вы разочаровали, я уточнила, что у вас были шансы взять нас самостоятельно и вместо того, чтобы дожать нас (Да да, без трапера, без локи, с полутора инвалидами в дефе), вы заключили алли с Ха и приложили для этого в разы меньше усилий. Не исправляли свои ошибки, не рассказали наконец своим визам, что на ЛП гастить бесполезно, а воспользовались ЛП Хаоса.По поводу "отмаз" типа "рекаст локи", "отсутствие трапов".. А из-за чего собственно берутся дефы? В основном как раз из-за этого. При наличии ГТБ у атакующей гильдии в большинстве случаев именно отсутствие трапов играет серьезную роль. И не так уж критично - вылетел трапер или его убили - результат все равно один.
Когда трапера или локи убивали - мы так и говорили.
Когда они вылетали - мы тоже так и говорили.По поводу "поддакивания".
Ага, причин мы может и не знаем, зато видим реакцию ваших же мемберов.
И почему, собственно, "поддакивающие" должны верить не своему давнему и честному алли, а тебе?
Вспоминается притча про пастушка, который все время шутил, что на его овец волки напали. А когда напали действительно - никто ему уже и не поверил. -
/me посмотрел на Daddy, понял что Гимс и Странник веселые и адекватные люди
Daddy, фекалии вылили по поводу альянса, фекалии чисто субъективные, и вполне оправданные, а то, что выдал ты, да еще и какое-то чудо, тебе "поддакнувшее" не имеет вообще никакого отношения к реальности. Тем более что поддакивать пираты не могли в принципе - срач развели гораздо раньше их появления на форуме :lol:
Общее ощущение от твоего поста- "Спасибо товарищу сталину за наше счастливое детство!". Это партзадание чтоли? Вместо зонинга? Выбраться на форум и помочь Страннику? Да он нормально справляется вроде и так. Понты понтами, но такой грязи я от него не видел. -
Зря, наверное, ГД не фиксят... Даже создание ХОХА не сподвигает людей на священную войну. Может, в этом и кроется секрет старых зажигательных топиков? Ведь сейчас тебя могут лишь замка лишить. А раньше - настучит один другому по шапке в ГД, сольет проценты кровные - и началась свара.
-
Мда... Бленд-а-Мед защищает ваши зубы с утра до вечера... А ночью на форум выползает КААААААРИЕС.
При всей моей нелюбви к Чаосу никак не могу не упомянуть, что дипломаты и стратеги там играют отличные. Поиметь врага так тонко, как они это сделали с Холи - это надо уметь. Использовали, вытерли ноги, похлопали по плечу и сказали: ну, теперь ты не девушка, готовься сама отвечать за свои поступки на форуме.
Daddy, ты вспомни ваши и наши эмоции после борьбы в В4. Термин "слились" там не совсем применим, поскольку сначала была борьба на равных в течении полутора часов. Да, вы всё-таки разбили имп, но за это гв обе стороны получили массу фана и положительных эмоций.
Ну а теперь сравни то, что происходит в этом топике. Нравится? Теперь это надолго, и не только на форуме, но и в игре. Лучше уж не разрывайте альянс с Чаосом, проситесь назад.
"Раз Персил - всегда Персил".
-
Daddy,
вот лично мне, как нупчегу, у которого в приписке значок гильдии, состоящей в АССА, альянсе, "который ни на что не способен нынче", абсолютно положить на что вы что-то можете, можете нас взять, что ваша гильдия даже сильнее моей, что в принципе довольно объективно. А то что соперник, с которым было интересно воевать (почти всегда без протектоф бегали :roll: ) последнее время стал еще одной девочкой по вызову для ХА лично мне обидно... да и не для экового замака вы продались, а для того чтобы потешить свое самолюбие, кем-то в свое время оч подпорченное, походу даж не в ро :roll:
дайте отгадаю в субботу вы подэфите, а в среду сдадите или разлотереите замок под предлогом того что пиратеги нупы и испугались вас братьа то что ты говоришь бояццо... лично мне пофиг на результат ГВ, я по сути своей единоличник, который любит драццо с интересным противником, по мне был бы ток фан от того чтобы вы прихадили нас пугать, но плин пачкаццо надо будед :roll:
-
@"Lex_Divina":
@"CrazyPlayer":
Arkadiy, за эку ,скорее всего говорили за Пиратов
Об алли скажу кратко,мы работали в месте - победа общая :roll:. Теперь будем с улыбкой до ушей встречаться, и *сново меситься с Чаосом *^_______^Почему-то Цой вспомнился.
"Все говорят о том, что мы в месте... Но только немногие знают, в каком..."
О историческом значении некоторых опечаток я промолчу. Без меня отлично проехались.
Хотела бы только задать вопрос, CrazyPlayer, великому боху, разящему БГ профов налево и направо, успевающему побывать и покромсать все живое на всех гейтах, короче тебе, вездессущему. Что значит "сново меситься с Чаосом"? Создавать с ними али за 10 мин до начала ГВ и захватив замок строить свой деф, разорвав али сразу после ГВ? Или может вы опять Чаосов запишите себе во враги и будете меситься друг против друга? Обьясни пожалуйста, поподробнее, что ты все же хотел этим сказать? -
@"CrazyPlayer":
Ты лк,в гтб например ) Как ты будешь отжираться от соника ?:) Или от 80 дамагеров,а?))))
Как Рудольф. Молча.
-
ПтичкаМеда,
меситься между собой,как и всегда :lol: -
Daddy, +1 правдоруб от Холиков, только правда у всех своя
Они пишут то, что им хочется видеть, хотя сами абсолютно нихрена не знают, как по поводу причин этого альянса, так и по поводу всего остального.
"нивиноватая я, он сам ко мне пришел"
Это просто страх за свою нажитую непосильным трудом эку.
как об этом легко балаболить, когда у самого зад голый :twisted:
-
@"Daddy":
Я понимаю обиду пиратов, ребелов и летов, которые испугались за свою драгоценную эку и начали лить грязь на Холи, заключившими алли с кеосом на одно ГВ.Я не понимаю понтов АССА, которые слились сначала в дефе Холи в Бри 2, даже не пройдя балкон. А потом слились от атаки Холи в Вале 4. Хотя в обоих случаях силы были далеко неравны - две гильдии против одной в пользу АССА.
Вы понимаете обиду пиратов и других, которой нет. А вот обиду другую вы не понимаете. Или не хотите понимать. Обиду за ваших мемберов, которых не посвятили в планы. Вместе с этими людьми вы зарабатывали имя гильдии, вместе прошли интересные ГВ, после которых в топике о ГВ ВСЕ дружно выдавали "респект Холям". И что же теперь? ГМ ваш, со слов самого Странника послушал его, оценил его идею на 100500 и ... не только не посоветовавшись, но даже и не предупредив, решил поставить вот такой ЭКСперимент. Задумывались ли вы хоть на минуту, на ком вы ставите эксперимент? Кому "вкалываете дозу йаду"(так и писал Крези..., открыли клеточку, вкололи и закрыли) Обида большая у всех, даже не обида, а досада горькая, что потеряли Холи уважение.@"Arkadiy":
Заметь, мы не скрываем своего али, и наши мемберы не узнают о нем за несколько минут до начала ГВ.
А вы сами то давно узнали про ваш новый али, его причины? То-то, на первых страницах некоторые ваши мемберы очень удивленно писали про али, и даже упомянули, что находятся не на ГВ, а сидят в пронте.
Жаль я не видел здесь пост вашего ГМа, интересно было б почитать, как это все выглядит с его колокольни.
Хорошая позиция все перевернуть, обставить все иначе – мол, так все надо, так и было все задумано; а вы сидите и ломайте голову – только поздно вы спохватились менять направление ветра. Надо было изначально запретить своим мемберам писать на форуме. Тогда вы б разыграли эту карту иначе. А теперь все, поезд ушел.
Поделись постами с вашего форума, что такого ваш ГМ написал в свое оправдание, как он это все представил (разыграл)? Мне просто любопытно, насколько у вас в гильдии люди доверчивые.Если мы все действительно заблуждаемся, что все вышеописанные страницы ГВ топика чушь – может вы просветите нас, откроете глаза на правду замысла?
Страх за эку? У нас и эки то особой не было, чего за нее бояться?
Не стоит нас жалеть. Мы себе цену знаем. *Пожалейте себя. Может на этом форуме пишут не так много народу, зато читает его очень большой % потенциальных мемберов. *Удачи вам в наборе. Надеюсь, он держится не на одной "пати в Лабу-3".
Вот этот пост по-моему разьяснял все чётко и ясно. С чего вдруг было писать что Arkadiy отмазывается? Да еще и с талантом эдаким.
Вы сами, Daddy, испачкались донельзя. А теперь стараетесь и других перепачкать в этом. И даже не с талантом, а с какой-то манией.
И последнее, но не по важности.
Да, это игра, и расстраиваться из-за потери экки, проигранного замка, или еще каких игровых ценностей - это чересчур. Оно того не стоит. Но! Мы играем фигурками, которые бьют мобов, растут, одеваются и воюют, а кто же пишет в чате, тем более в ГЧате?
Вот это самое- " Привет всем=)", "Не расстраивайся", "Лю", " Не поможешь?". Это пишут не боты, не фигурки, а друзья, знакомые. Наши сущности, некоторые их душами зовут, хотя вы зовите как хотите. -
упд: нипанятное видео с глупыми каментами,
31мб, 4 минуты. По запросу телезрителей на нерусской рапиде.
зы: по почкам чур не пинать, они мне еще пригодятся. :oops: Понемногу осваиваю вегас... :oops:и еще упд: то же самое на ифолдере
-
Daddy, действительно, почему это АССА должны были дать слить замок какой-то гильдии Холи, ахтойта?о_О Тем более с каким-то жуком, ачойта? о_О. Ведь он кроме +100 к понтам ничего и не дает, да и то не всем :roll: (только избранным самой судьбой и несущим в Срединное королевство Доброе, Вечное и Разумное ). Я конечно не прочь всегда выигрывать :roll: , но разное бывает ,)
Причины альянса, по-моему, шиты красными нитками ;о Кое-кому не_называемому хотелось взять реванш, а кое-кто помог ему, за что и получил в награду эковый замок.
Улыбают фразы про " будем дальше мяситьсо". А вдруг уже на следующем гв пробегать по ЛП, постеленному жуконосной парой, прийдеться не вам? Ирония Судьбы?) Впрочем всегда можно поступить по заветам тех самых не_называемых и слить эку(как правильно подметил Джесус :)))! Дерзайте, ведь в переди суббота, а у Пиратов сходка ,)
Ну и в конце остается только преклонить колено перед тем, кто в ХА занимается политикой (громко сказано, но черт знает какой синоним еще подобрать) xD Интересно лишь только, кто выступил инициатором данного союза. Я бы поставил на Хаос %)
-
Почему всего 45 страниц? Больше грязи, о великие_знатоки_внутренней_политики_Холи. Свои то брёвна в глазу не мешают, не?) Жгите дальше, зато хоть сириусу нос утрем
-
Срач так себе. Про шпионов было интереснее.
Все, кто соскучился по постам Импера, могут (так и быть, разрешаем) на гв приходить в Сумрак. Это Пеар. -
@"CyberWish":
Почему всего 45 страниц? Больше грязи, о великие_знатоки_внутренней_политики_Холи. Свои то брёвна в глазу не мешают, не?) Жгите дальше, зато хоть сириусу нос утрем :twisted:Это и была цель Альянса Ча+Холи? :twisted:
p.s. немагу я столько флуда читать (((
ушла искать ролики в другом месте...@"Azark":
Срач так себе. Про шпионов было интереснее.
Все, кто соскучился по постам Импера, могут (так и быть, разрешаем) на гв приходить в Сумрак. Это Пеар.Пусть приходят! Мне скучно сидеть в дефе (
Хочу чтобы ги всегда только атачила! -
CyberWish, внутренняя политика Холи теперь очень похожа на внешнюю Чаоса.
-
Lemur, а кто будет то? В смысле в субботу в Киеве