Манус 3 или 5 ? o_O
-
Что опять? +_+
глори брать на 3, рес 4, манус 5 Если кто, то согласен, плз пишите сюда "+1"
+1
Прям как у меня сейчас, довольна.Много времени провожу на МВП и в не стандартных-качевых-местах (в т.ч со снайперами), любая прибавка дамага важна и может оказаться решающей.
З.Ы. 3 глори кастовать вроде не задалбывало :shock: -
Рес 1, Манус 3, Глория 2
Освободившиеся пойнты во что нибудь ещё.
Математические рассчёты по прибавке к дамагу в целом верные, но к сожалению мало соответствуют действительности.
После 99го (если таки докачаетесь) могут возникнуть серьёзные сомнения в правильности "затачивания" билда под конкретную профессию. -
+1 .Почему под конкретную?Еще вулканеры и чампы есть-)Третью глори вкачала на 45+ джобах пристки.До этого была первая :shock: Не задолбало
-
Ну хз. Пока с теми вулканерами, что ходил на кач, манус им был не нужен (кол-во вулканов одинаково). То же касается и чампов в лабе. Манус им вообще никакой не нужен (имхо, кстати, азурщику бредово рассчитывать билд так, что моб в лабе убивается с азуры только при наличии мануса).
Для меня лично - это самый редко используемый скилл (пререки вроде 2 ангелуса не в счет).
P.S. правда, в тане я кастовал его на всех дамагеров - но это от скуки царящей в тане, никто никогда меня не просил его там кастовать. -
@"LisandreL":
В общем случае считаю манус 3 для хп достаточным, но в твоём конкретном случае (жена снайпка) всеми 4 лапами за 5-ый манус.В общем + 1 варианту "глори 3, рес 4, манус 5".
+1 -
Продолжаем голосовать
p.s. 11 голосов глори брать на 3, рес 4, манус 5
-
Shutalak, я ж тебе не про практический эксперимент говорю, а про теорию. Берешь калькулятор и считаешь Конечно, это довольно долго. Зато ты определишься нужен ли 5-ый манус.
-
Гм, интересно, долго - это сколько?
Берем все вариации мифического дамагера (т.к привязка в 1 чару не очень тру, согласна) с разными стат-билдами :shock: и их любимых мобов - это ж уколбаситься, а если брать и "нелюбимых" - вообще кошмар.З.Ы. карточка с 3 манусом - неплохая штучка)
-
Не .... на кальке простчитать ВСЕ ситуации это анриал Это чар, статбилд, моб, оружие (карты, заточка) и т.д. Буду думать )
-
Shutalak, А где именно ты с ним качатся собрался?)))) Поверь в л3 и в танатосе тебе не до него будет)))))
-
Дуэтом: Стинги, Абис 1-2, Лава, Гласт (Все уровни от зомби и инжастиков, до квалифбургов и райдридиков), Ниф, Лаба 2, а также нестандартные места и различные ситуации
p.s. Когда жена была хантей, качались даже в ЮПе
-
Ну зачем же так извращаться?) Берем мобов на которых будете качаться большую часть времени (после 90-го левела) и смотрим
-
Shutalak, Забудите вы о всех этих локация после уже 80ого лвла и пойдётете качатся в танатос/лаба 3, а там уж тебе не до мануса будет)
-
Врятли Т.к. не люблю сидеть искать пати ПОэтому в абис и нехожу Не стоит говрить, что я делаю билд именно под мои нехотения искать пати. Я написал в 1 посте. Кач дуэтом со снипкой.
-
... если у хп есть время на каче использовать манус, значит он не качается
-
@"Scythian":
Кстати, да, у меня в пате в мини с снипом, проф и брагой нету времени наложить манус. Молчанки, касты, хилы... -
@"Scythian":
значит кривой хп, имхо -
Scythian писал(а):
... если у хп есть время на каче использовать манус, значит он не качаетсязначит кривой хп, имхо
Чё за бред! Давайте ещё глори не будем кастовать т.к. кулдаун большой и 30 лака не решают, магни не будем кидать ... а нафиг?
Кстати, да, у меня в пате в мини с снипом, проф и брагой нету времени наложить манус. Молчанки, касты, хилы...
Я написал в 1 посте. Кач дуэтом со снипкой.
Манус уже не является кастом? :twisted:
-
Shutalak, на счет магни. Бегал давече в лабе в пати с чампом и профом. После некоторого времени задумался, а для кого я собственно магни кастую... Пришел к выводу, что реально причины только две (но уж каких-то слабых больно):
- мерять каст асы по магни.
- меньшее количество раз просить сп у профа.
-
По-моему, к 90, а уж тем паче к лампе от лок кача, толп народа на них и озабоченности качем должно просто воротить и хотеться побегать где-нибудь еще, а уж с супругой найти спокойное местечко на двоих сам бог велел
во-первых, вопрос стоит не только о каче, а во вторых, может, просто манус с данной пати не нужен)
З.ы.
Shutalak на всяк, со снайпером (хантером) неплохо на 3 лвле Гонрюна: красиво, народу никого, летают источники сыра и бегает Змеюсик.