Шаралут: зло???
-
Предлагаю вот такую темку. Очень интересно мнение играющего народа! Желателен развернутый ответ!
-
На то и нужен шаралут, чтобы небыло споров чей лут. Неустраивают условия шаралута - договаривайтесь заранее.
-
глупый опрос,шаралут для того и стоит,чтобы никому обидно не было,не вижу смысла в опросе ..
-
нет конечно
-
На то и шаралут не?)
-
просто у нас был случай на днях, пати из-за этого развалилась, там и маты и др. было, пресовали парня, которому полег выпал О_о
-
hb_black, Ну если был уговор поделить, то что выпадет с детальки может и правильно пресовали, а если недоговаривались, то какие могут быть претензии?
-
Надо договориваться сначала.
Мой ответ - не было уговора, нет полика.
-
Поделюсь. Но шаралут все равно зло.
-
Не поделюсь. Рандом выпал мне и если не было договоренности то с чего бы я им должен делиться?
-
когда включают шар лут всегда спрашиваю будет ли делёж шмоток...а то один раз сказали что всё что подобралось твоё а потом всей патей из меня шузы трясли)...поликом поделился бы тока подоговарённости...но продавал бы и делил деньги сам...
-
а зачем тогда шарлут если все равно спор =/
поделюсь, но больше в этой патьке ходить не буду. -
Не поделюсь,и если ещё кто-то притензии кидать будет,то выйду нафиг из этой пати и /ex на каждого члена уже к тому моменту "бывшей" группы .А вообще шарлут-зло...никогда мне по рандому ничего стоящего не достается -_-
-
По шарлуту карты всегда достаются мне. Всегда делюсь. Выбили вместе и делить будем вместе независимо от того, кому досталось шарлутом. Без него - все равно же вещь не забирает тот, кто успел поднять, а делят, если как раз не было договора. Договариваться нужно на тему того, кто-то получает вещь или делится, а не наоборот.
-
одно дело обычный лут, а другое - дорогие вещи, типа полика, ведь он не с обычных качевых мобов падает, а с мвп, на них считаю правильным на пати делить дроп, но, конечно, обо всем заранее договариваться.
-
если нету договора о делении то никаких претензий на полик не принял бы, и спокойно оставил бы себе.
-
Имхо, если не было уговора заранее, полик должен достаться тому, кто получил его по шарлуту. А уж делиться с остальными или нет - его личное дело. Я бы не стал.
-
не стану делится
-
Why not?
-
Всякая фигня типа шузов, колец, элементалек (перечисляю абиссовый лут) делиться не должна. Уж кому упало, пусть того и будет. Вещи типа полика должны делиться на пати, если не было предварительной договоренности об обратном.
Это как уже устоявшийся найм приста - рары делятся пополам, хотя, в сущности, они тоже лут.