Свин Приходи!!
-
засунул Warst смеситель в заднецу
-
*выключил свою иллюзию номер ZX13NJS666, корчивщуюся слишком сильно, порой даже переигрывая
ЧИИИЙААА!!!!!!
Двойной толчок толчком по затылку СТ с феерверком из его скудного серего вещества
*послышалось звонкое чвак и труп трупа упал в трупо-сборочную машину для переработки сторм трупов. -
Дилетант Warst....
Весь мехонизм машины искарёжился пытаясь порвать бронь С.Т.
набросился на Warst
*Молись о пощаде жалкий червяк*
-
я лауреат международных конкурсов по бальным танцам молдавии и карачаево черкесии.
Научить тебя танцевать, быдло? -
Warst с чево это я быдло ?)
-
Warst, какой ты лауреат, вспомни, этож было недавно, ты стал лучшим "по бальным танцам молдавии и карачаево черкесии".
-
я поскромничал, когда сам себя представлял.
представь меня свин, а я уж по статусу начну очищать топик от вяк и быдел, мешающих нам звать Свина. -
Warst негани ерунду свина я любя обижаю ) но есть и некоторые которых я тут бы непрочь найти и вставить им фильтр в рот :lol:
-
вытащила у DeadJokerа батарейки
-
Обрил налысо Илюнь
бе бе бе -
Warst, если прямо так заявить, то потеряеется смысл поста, так хоть развлечение
-
DeadJoker, нипрафда! Я же вытащила у тебя батарейки, теперь ты не можешь работать своими ножницами, Эдди дэ сизер мэнъ
-
*Смотрит на припадки психоза лысой Илюньки *
да да да -
- Cтрелочнег, стрелочнег! - кричали они, закидывая ДедДжокера пухом
:mrgreen:
-
Пц, везде нубы
-
*кинул Мумру чуть-чуть пуха тоже, чтоб не унывал
-
сьел слизня Илюнь
-1 -
Миня в первый пост
Миня в первый пост Миня в первый пост Миня в первый пост
Миня в первый пост Миня в первый пост Миня в первый пост Миня в первый пост Миня в первый пост
Миня в первый пост Миня в первый пост Миня в первый пост Миня в первый пост Миня в первый пост Миня в первый пост Миня в первый пост Миня в первый пост -
Эго зашифровал 1359?
-
Да, я зашифровал! Да, я зашифровал!
Да, я зашифровал! Да, я зашифровал! Да, я зашифровал! Да, я зашифровал! Да, я зашифровал!
Да, я зашифровал! Да, я зашифровал! Да, я зашифровал! Да, я зашифровал! Да, я зашифровал! Да, я зашифровал!