Обсуждение пищи
-
Я регулярно наблюдаю как её делают, ничего вроде страшного. В любом случае, всякая ересь из мяса при нагревании все равно уходит.
Кстати - теперь шверма (шаурма) в Москве называется "шашлык в лаваше". Так меньше палева. -
Одинокий Странник, в обычных лавках продукты (тоже мясо) бывает часто просроченным и некачественным. А делают нормально) Настоящая шаверма, сделанная в хорошем ресторане или дома (если попотеть) очень сильно рулит всем советую попробывать
-
Ну делают все таки из курятины и сьедобного мяса, думаю ловить крыс и кошек гораздо геморнее) Но ее хранят в условиях, не соответствующих санитарным нормам. Иногда правда мочат в растворе фармальдегида. Тут уже микробы умирают, но это еще вреднее. Я например знаю, чтобы гастеры, живущие в палатках мясо это не ели, хозяин может помочиться в кастрюлю)
Шаверму и правда лучше пробовать в ресторанах или домашнюю) -
Долго ржал. Формальдегид - яд. Смертельная доза 0.5г. А теперь напрягите воображение, представьте, что было бы, если бы эти байки про вымачивание были правдой, и перестаньте распространять ересь
А про вкусность - бывает очень вкусно, сильно от киоска зависит.
-
Блинчиков что-то захотелось, тооооненьких таких,чтоб просвечивались.
Оливки обожаю,черные, крупные и чтоб с косточками.
Я их прям так с косточками и кушаю.
Кстати их косточки растворяются))) а мне никто не верит))Тема сала как то не раскрыта, с прослоечкой такой розовой, эх да с чесночком.
Но вершина всего для меня это перчик, сладкий красный! болгарский перчик, в любом исполнении.
Но лучше или жареный, чтоб кожицу снимать и почти целиком в рот отправлять.
Или свежий, чтобы хрустеть им сочно.
А да, теперь вот еще черный! хлеб настоящий ценю.
А я про икру писала? Люблю красную.
Ну и рыбааа, особенно селедки там всякие. -
напомнили про еду и про шаурму(в москве это шаурма, в питере шаверма)..
самую вкусную шаурму пробовал в одессе мало того, что вкусная так еще и ОГРОМНАЯ.
в москве знаю пару мест, где за цену в 2 раза больше средней можно получить примерно такую же как в одессе шаурму, но сильно проигрывающую по вкусу(при том, что для москвы это пожалуй лучшая шаурма).
зы: по своему опыту могу с уверенность сказать, что вкусная шаурма та которую ест сам шаурмист и его друзья и знакомые, а так же та где шаурму делают на заказ.. -
Шавермы лучше чем на Невском я не ел нигде (с) Кирпичи
Это правда? =\ :mrgreen:
-
Сказочник, это правда, наверное ибо кроме питера шавермы нет нигде
-
От шавермы отказался, когда подсчитал, сколько на неё грохаешь денег в месяц. А так - дома пельмени, на работе - бомж-пакеты... Т__Т Готовить умею, но практически никогда не занимаюсь этим для себя, так что нормальную человеческую пищу вижу 2-3 раза в неделю. Очень хочу, чтобы моё солнце переехало ко мне, тогда будет, кому готовить всё подряд :Р. И вообще, русская и грузинская кухни рулят :Р
-
Человечинки бы счас грудку отбить молотком немного посолить поперчить щипотку паприки сладкой погрузить на мин 30 в вино сладкое и хорошо прожарить на среднем огне
-
@"bash.org.ru":
keyhell:Как вы относитесь к еде?
Serge88:
Я не отношусь к еде. Я высшее звено в пищевой цепочке. -
DeadJoker, не травил бы ты душу... Как раз вот, на работе сижу, чайничек поставил, сейчас буду бомжпакеты заваривать.... Т__Т
-
@"Сибиряк":
@"bash.org.ru":
keyhell:
Как вы относитесь к еде?Serge88:
Я не отношусь к еде. Я высшее звено в пищевой цепочке.Ага, пища для могильных червей!