Просьба к игрокам
-
Супер иллюстрация суровой реальности. Но я несколько не это имел ввиду. Я полечу, я варпну, впрочем, я и так варпаю и лечу. Просто отношение нужно к нам, как людям, а то эти тупые фразы типа "хил плизз", написанные по русски (!) выводят из себя...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=696">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=696</a><!-- m -->
-
согласен на все 100... у меня специально для пристов забиндены всяческие "Благословите, отче" и прочие
-
а я вообще ни разу не просил полечить, пока сидишь и хилишься, как раз чаю нальёшь себе(хорошо быть vit knight-ом ), а вот порталы вы бесплатно открываете? блю гемстоны ведь денег стоят...
-
@"Kimurin":
Супер иллюстрация суровой реальности. Но я несколько не это имел ввиду. Я полечу, я варпну, впрочем, я и так варпаю и лечу. Просто отношение нужно к нам, как людям, а то эти тупые фразы типа "хил плизз", написанные по русски (!) выводят из себя...
Ну это было нарисованно, когда я играл Аколитом на иРО ))
Там по русски просто не могли писать ,))
Но если чуток подправить надписи - будет актуально и тут )) -
По крайней мере там пишут нормально, на общепринятом там языке... А тут... А насчем блю гемстоунов - я иногда и листиком ресурректю, если кому-то очень туго... Все дело в волшебных пузырьках, то есть в людях...
-
Ты слишком добрый
-
Вы не видели ruRonin'a - варпит всех забесплатно )))
-
Видели, искренне восхищаюсь х_х
-
Видели! Когда вырасту, буду таким же! ^__^
-
в сторону просто люди отыгрывают свою роль... -.-
-
В сторону а потом на арене рука не подымается........
-
в сторону у кого - как >:]
-
Тема ап, ибо вопрос почти через год актуальности не утратил!
-
Забиндил:
"ЭЭэээ... типа ХеЛЛЛ ПлииZZzZzZ.. и всё такое!! О_о"
-
Вопрос актуальности не утратил, зато как выросли обсуждающие...
Реклама: варп за "пожалуйста"! (запомните, это слово пишется именно так и никак иначе :)) -
А я своему арчеру поставил в гильдии титул "Паличити И Апкастуйти". Самое интересное, что лечили..
-
картинка "в тему" , почти... :twisted: -
ох, сколько бы не твердили, ничего не поможет) Хотя я как то около часов 4-х бегала по карте одной с пати, и на каждое слово "Хилл плизз" отвечала "Тебя русскому языку учили?" После некоторой паузы до человека доходило, что от него хотят и исправлялся, к концу 4 часа, многие просили по "человечески" все что им нужно от меня))) Вот такие разъястнительные работы иногда людям помогают изучить всю прелесть Великого Могучего Русского Языка!)
-
И не лень только разъяснениями заниматься...