ГВ 14.11.07
-
ааа )))) в бри5 в конце гв жесткое мясо было )))
спасибо айди за заход в лу5
-
The FeSH, извини дарагой, не убили :lol: :lol:
Гв тупняк. Чудом не взяли ребелсов)))
Убили локи \ трапера,часть деферов)
Потом Пираты перешли в Ребелс+ буки с Айди пришли, вообщем помешали нам закончить начатое )
За лаги, всех лагало! Зато я папко,жил долга ,когда были возможность выйти)
Даже гримил ваших,увы не долго (Ну и Са не везет на нас,сново забрали замок,хоть и лотерейку)))))
-
гв скучно было,но зато не лагало )
-
гнев праведный, ага, я думал вы будете В3 рашить,увы не правильно думал)
Из-за онлайна, я вроде бы правильно понял... -
ЖЖЖЕСТЬ, а не ГВ. Адреналина море. Спасибо Холи за настойчивую и упорную атаку. Огромное спасибо и респекты Пиратам и Ьукам за помощь в трудную минуту. Было действительно трудно - дансы локи нет, трапера срубили, на кафре азурят страшно, дамагеры тож все у флага. Но благодаря совместным усилиям и удаче, мы выстояли. Деф наш отжег, все, кто там 2 часа простоял - малаццы. В конце мясо в Бри5 - лагало страшно =(
ЗЫ Ребелы тру и ниипет =))
-
все гв в бри 1.. сначала пришли Инферналы и Этерналы, сделали пару заходов, но не так успешно как в прошлый раз, ушли...
затем приходил Орион, тоже пара заходов, но тоже безуспешно. потом с первого захода прогастили 187, деф не выжил ( встали патей атаки на импе, затем был захват Бук, которые не стали дефить, нам удалось разбить имп и восстановить деф) зашли Холи, человека 3-4 вышли из локи, но особого ущерба дефу не нанесли, сразу как только убили последнего Холега зашла куча людей с разными значками, деф без трапов был убит, началось мясо на импе, удача была на стороне Саперов ) после чего Холи задефили второй гейт и наверное выбили деф из импрума, минуты за три до конца сделали завхат и встали в импруме, замок за ними)
всем спасибо за гв) -
респекр айди эх... жаль то в начале ГВ не все ключевые чары были в онлайне
спасибо всем кто навещал инфы+см, 187 ну и всем остальным кто приходил к нам на огонекдааа а вот перезахватов в этом ГВ было мало странно как то...
-
решил зайти на гв где-то через час после его начала)
был почти без потоф, бегал без пати)
не порадовал ток странник, стукнувший соником, кагда йа шел с красным хп никому не мешая о_О
-
НипппАняЯЯтное гывэ)
Деф, в который по-моему толком зашли только думеры, причем ненадолго и один раз я толком не рассмотрел, но стояли вроде кучно, не самый плохой онлайн был. Бегал по валькам, в основном В5 и В2. В остальные тоже зашел поздороваться +_+
Запомнилась пара моментов в в5: сначала, когда на 41минута сидел в блоке сал/к.роз/хавков под гастом, дождался таки, когда они кончатся и выпрыгнул как ч0рт из табакерки :lol: Правда без толку, лег с одного юпа, но приятно :lol:
И потом постоянно мешался народу, толкущемуся перед импом, поломали вусмерть, ад+таро из браги решают т_Т :lol: -
с(т)ранник - давай давай понтуйся дальше , чудо которым не взяли не забудь на след гв вытащить
-
Рыжая Пека, к зы приделай тру Алли,будет честней звучать
Главное не кинули в трудуную минуту )Прям жесть какая то, 12 едп за гв,надеялся как всегда.... Фрагов нет, ппц просто.
Такое ощущение что прям с каждым гв все хуже и хуже ,ну это мое мнение конечно же. -
В Ч2 лагало ужасно.. Остальное время нормально. Гв скучное
-
oceanus_, ну если так. Иди награди Буков и Пиратов)
Особенно пиратов,которые в ваш состав полезли ) -
JesusUnderCover, да считай это единственный такой "удачный" фраг ,с которым приятно аж встретиться)
-
не особо интрестное ГВ получилось движухи было маловато ....
-
CrazyPlayer, Никто и не умаляет важности помощи нашего алли. Не вылети данса, мы б и звать их не стали. В конце концов на то они и союзники, чтобы помогать. Неужели, будь у вас союзник вы бы не поставили его дефить кафру или 1-й гейт? )С респа все равно никто кроме гтб не сходил. Да и без локи вы делали заходы - результат все знают.
-
Рыжая Пека, а дансу сгастили же,куда это вылетела она? )))
Я лично сходил с респа и гримил аж 1 заход)))))))
И жил прилично,по началу )Затем просто перестал есть )oceanus_, ты лучше расскажи как вашего трапера 2 раза уже убивают)
Ну думаю наши выложат скрины,до прогаста и после,посмотрим кто куда вылетал ,и почему )
-
@"CrazyPlayer":
гнев праведный, ага, я думал вы будете В3 рашить,увы не правильно думал)Из-за онлайна, я вроде бы правильно понял...
онлайн был нормальный, изначально стояла цель в4 еще с прошлого гыве
-
CrazyPlayer, Убили вы дансу, трапера, часть деферов, но не взяли. Удача была в этот раз на нашей стороне. Респект вам, так как именно то, что убили дансю и трапера заставило нас поерзать, задумались об ушах )), ну и провели полевые учения с союзом, которые прошли на ура
Еще раз повторюсь - спасибо вам за интересную атаку -
Спасибо волкам за гв. Все наши сегодняшние слабые места дали о себе знать, прежде всего малое количество сакр и слабый блок кафры. Видео наверное выложу.
Б5 жгло. 10 минут держали от ребелей, 187, фф, роф, сх, иэ, кри,инферналы, сро, файт кэт, этернал, инфы, дядя псых, ср, боги и многие другие. Мувик выложу наверное.