ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!
-
Блин, не знаю кем лучше стать, подскажите. Много че на форуме написано, а все-таки кем? Я имею ввиду мечником, магом, аколитом и т.д.
Заранее благодарен -
А почему Вора пропустил?
Обиделся -
Блин, забыл 8(
-
имхо, интереснее всего играть купцом, когда у тебя много знакомых в игре.
-
А я думаю что играть купцом скучно. Это же игра, а не торговля.
-
Торговца каждый просто обязан прокачать ради собственной выгоды.
А играть... Я играю мечником. Всегда весело идти во главе толпы и принимать на себя удар.
Еще мне очень нравятся маги... Когда насмотришься на заклинания, вспышки, вихри -- аж дух захватывает. После мечника - за мага возьмусь. -
вор , аколит
-
Не я думаю если играть, то только мечником либо магом
-
если новичок в игре однозначно мечник
-
Выбирай того, кто ближе тебе по духу... И не парься.
-
Kosjk почему это если новичек, то сразу мечник. Вот я например 1-й раз играть буду, а еще не выбрал магом стать, мечником али аколитом.
Еще вопрос - как лучше распределить начальные статы если хошь стать:- Мечником?
- Магом?
- Аколитом?
-
Вором Пристом, магом, хантером, кнайтом, сагом, сином, роугом, монком, крусом, ну и так далее -_-
-
А если серьезно?
-
@"Elmir":
А я думаю что играть купцом скучно. Это же игра, а не торговля.А я думаю, что это игра, а не постоянное кликанье на монстров несколько часов в день(у меня за время прокачки мечника до рыцаря стёрлась клавиша ctrl на новой клаве), потому и предпочитаю купца, как единственного мирного персонажа
-
Мир - низачто. Война - FOREVER!!!
-
May the cheese be with you...
Магу - интелект, интелект и еще раз интелект.
аколиту - тоже самое, но можно еще силу...в крайнем случае.
мечнику - докачать Vit и Dex до 20, силу до 40, всеостальное вбивать в Agi.
Сам я мечник, не жалуюсь... -
аги свордман - попса
-
@"darmoed":
аги свордман - попсанюню , только вот почти половина свордменов РО как раз АГИ))
-
Пашибо
-
Хмс...
Подводя итоги этому топику, да еще и не малу других, которых я читал, никто не сможет указать, какой джоб выбрать. Да и билд какой взять за основу тоже не так просто узнать. Каждый в уме держит свое.
Так что совет один - читай все и работай головой - прокачаешь хорошого чара.