Умбала. Квест. Гайд.
-
Хм... вот так мы с Ojaa проходили этот квест (извините его за грубость, если сможете:(), если есть дополнения - прошу:
- Сначал шел разговор с шаманом (левая верхняя хижина, там где Гуард), из разговора следовало, что чтобы научиться общаться на ихнем языке, требуется быть ближе к их культуре (носить маску).
- Достаточно простого Mr.Smile, который можно сделать в Излуде. Туземец около хижины шамана переделывает 1 мясо в 2 джелопи 2 флуфа и 2 клевера. Нам нужно 10 мяса (для двух масок). Его можно обменять на нижнем левом помосте 1к=1мясо (Если для вас это дороговато , набейте его из обезьян в донжоне). Получив по 20 джелопи, флуфа и клевера делаем 2 маски.
- Одев маску подходим к вождю. Он говорит, что научит языку, но ему нужны некоторые ингридиенты.
- 10x Oiled Paper, 5x String Paper, 1x Feather of a Bird, 1x Squid Ink.
- Узнав язык, идем на правый верхний помост (там хижина в которую нельзя войти), наводим курсор под левый череп у дверей и опускаем в него 1 red gemstone и 1 blue gemstone по очереди и попадаем в хижинну.
- Ведьма говорит, что может сделать для вас интересные преобразования с камнями(элементами), но ей нужны какие-то баснословные ингридиенты. Отлично, идем к шаману и плачемся ему о своей беде. Он говорит, что вот бы ему такую же масочку как у нас. Не проблема.
- Идем снова к хижине ведьмы и кидаем 1 red gemstone под череп (2 раза!!!). Из разговора с ведьмой заключаем, что она может... ну сами узнаете :). Потом можно свободно входить в хижину без камней.
Все квест пройден!
-
У-у, неужели наконец-то желтые и красные гемы перестанут быть дефицитом
-
Эти гемы - дефицит?!! Открытие. А я-то дурак не знаю - куда бы их сбыть...
WBR - Andrew
-
@Priestess-of the moon:
У-у, неужели наконец-то желтые и красные гемы перестанут быть дефицитом
А причём тут гемы?
Они только на вход нужны.
А ведьма делает элементальные сферки из лута и разбмрает целые элементы на сферы.
Так что гемы как были дефицытом так им и остануться. -
Спасибо за гайд, будет время обязательно пройду... /thx
-
Кто понял что такое Radiant Pelt?
-
Radiant Pelt,Katashimuri Skin у нас по другому называются...вопрос как?
-
Anolian Skin ИМХО...
-
А как пройти аматсу квест и где ево вобще проходить??
-
посмотри на форуме аколитов... :roll:
-
Чот я там ненашол можеж сылку дать??
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=7651">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=7651</a><!-- m -->
не тем местом искал...
ЛоЛ... -
Как уже писалось на предыдущем топике про Умбальский квест похоже что шаманка создает сферы из предметов рандомом. Выявить закономерности при назывании ей цыфры от 1 до 9 - пока не удалось.
Если хотите посмотреть что из чего делается - гляньте по ссылке. С того момента я правда не пробовал перепроверять все комбинации раскладов по сферам. От квеста приятнее всего станет сагам - ибо им сферы нужны для энчантов - лишний способ добычи сфер - всегда приятен.<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=17319&postdays=0&postorder=asc&start=15">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... c&start=15</a><!-- m -->
-
между прочим, мясо можно купить у тунз дилера в той же умбале... домик рядом с кафрой по 50 зен... это если лень выбивать и у девочки по 1к покупать жалко :roll: .
оффтоп он:
а все прыгали в воду? в умбале?
прикольно :roll:
оффтоп офф :roll: -
для тех кто не знает про "поиск" АП:)
-
------зависимость выпадения камней:
сколько не пробовал - вводя цыфру 1 - получал 1 камень, вводя цыфру 9 - 9 камней
------какой лут нужен на камни
ну огонь и землю все поняли, а вот воздух и вода........
можно пойти двумя способами)))))))))))))))))))))))))))
посмотреть скрипт)))))) или базу - из кого падает винд оф вендуре и кристал блу, причем что легче собрать)))) - что получается
-----вода - Snail's Shell
-----воздух - Rainbow Shellвсе генеальное - просто, но почему у нас карейские названия - непойму))))
-
Сделал этот квест... незнаю зачем две маски делать, обе у меня остались.
С первого раза как попал к бабке, она мне сразу предложила разбить камни.
Хочу узнать, можно как то этот процесс разбивки упростить, а именно:
1 Там 3 опции у бабки, сделать камень, разбить его, и отказ. Нельзя поменять первую и вторую опции местами? Сомневаюсь что кто то будет делать камни в таких количествах, как разбивать
2 зачем вводить эти цифры? Там же они практически никак не влияют на кол-во шариков, сделать обычный рендом -
Спасибо за описание квеста.
-
Вау, надо будет туда сходить как-нить ) Спасиб
-
Исправлюсь, там вообще никаких квестов кроме втыкания гемов не надо=)))) Я поначалу не туда забрела, там еще язык аборригенов изучила=))))