Мастелки.
-
Ну вот год ждем.
Ну, как приспичит - потратят. Раз не приспичило еще - значит не надо.
-
Zeno, то, что у кого-то лежат больше года мёртвым грузом мастелы, никак не оправдывает огромных затрат времени и сил всех остальных, вынужденных варить слимы десятками тысяч, ломая при этом пальцы и клавиатуры. Мы бы не так страдали, будь у нас линкеры - можно было бы варить по 200 слимов за раз. Но линкеров-то тоже нет! В итоге надо сначала скупить расходку (а на это нужен суперпрем, ибо 10к старсендов по вендингам не соберёшь), а затем собрать 4-5 человек и в течение нескольких часов не играть, получая удовольствие, а тупо давить три кнопки и перебрасывать туда-сюда лут. Это никак не соотносится с понятием "удовольствие от игрового процесса".
Еженедельная многочасовая варка слимов - для меня самый сильный демотивирующий фактор. И не только для меня.
-
Полуночница, а что значит "слишком быстро"? Ар4ер примерно 70-го уровня будет бить мастелок на 100-150к в час. Он влёгкую сделает больше на тех же стемах. (У меня, если одеть джокер, не меньше 500к выходит.) Дисбаланса доходов/расходов это точно не привнесёт.
Зато, раз появится грамотная альтернатива слимам, снизится степень монополизации рынка "калорийной" хавки. ГВ, как один из видов возможного времяприпровождения, от этого только выиграет. Собственно, и доход от сервера должен вырасти, так как не секрет, что расходы на ГВ составляют бо'льшую долю совокупных игровых расходов.
-
В каждой квартире, есть батареи, летом они холодные, но мы их не отпиливаем и не выкидываем за ненадобностью, а ждем, когда они станут горячими.
Точно так же и люди скопившие/купившие мастелки будут ждать возвращения старых свойств и самостоятельно от мастел избавляться не будут. Почему бы им не помочь, сделав вайп?
-
Roach про "появится грамотная альтернатива слимам", благоприятно скаывающаяся на экономике, -- и есть суть моего поста. Учимся читать внимательно.
"Ар4ер примерно 70-го уровня будет бить мастелок на 100-150к в час" не много, не спорю, НО у игроков выбравших класс Найта, Круза, БСа, рога(не боу), виза, сага итд итп резьве есть место где они могут совместить неплохой кач с отличным зароботком для небольшого скромно одетого чара? Я сама прирожденное арчероизводное, выросшее в старом вкусном халявном Рюне без бабочек и с мастелками. Но стараюсь рассуждать объективно.
А вообще-то ты за ввод, я за ввод. Разговор о Рюне -- оффтоп, сбивающий с пути обсуждение нововведения. Вполне возможно, что через день-другой твой и этот мой пост потрут, и правильно сделают
-
Пусть дропаються как лут. Просто для варки Еды.
-
Zeno, а какая разница? ведь и раньше планировался вайп оставшихся мастелок, и ввод их заново. А те кто продержал мастелки в кафре год продержит их и три года.
А вот их недостаток как раз присутствует, конечно на сервере их сохранилось какое-то количество кто-то даже иногда на венд их ставит... уху один человек раз в недельку :oops: ... но вот незадача для варки их не купить толком обычно да и работают они немножко плохо в плане полезности для здоровья :oops:
-
Полуночница, при вводе первого варианта с бабочками все будут ныть что арчепроизводные опять быстро качаются.
-
Одинокий Странник, ныть про арчеров уже давно не модно, нынче можно ныть про синов и лабо-юп. В 200-500к в 5 минут даже в Рюне с бабочками, даже очень хорошо одетый арчеропроизводныебрать не будут, а если и будуть, то ич + кушать что-то для сп.
ммм.. А что мелочиться с бабочками? Закинуть их туда много много штучек 70-80 а то и ещё побольше и чтоб с постоянным респом. Так чтоб было тесно и страшно, а деревьев оставить 35. Чтоб до 85-90+ или пати с пристом, или ховать выбитые и рояльки мастелки не отходя от кассы. А на 85-90+ соло в тюрьме, на пляже, на стингах+акролюсах, в туртле на зайках всё равно кач быстрее А в абиссе в фулл пати или с пристом в лабе2 так вообще вообще наамного быстрее.
-
А в новом эмуле деревья ещё и ползать будут, тогда арчам придётся не сладко.
Как сказали выше, просто сделать вайп мастел, как и обещали при смене эмуля. -
HardBard, кто сказал?
-
Zeno,
и правда, что мешает их просто вайпнуть ?
уж лучше что-то (вайпнуть даже если кто-то потеряется честные) чем не иметь ничего (как сейчас, толку от них 0) -
Одинокий Странник, Сказал новый эмуль, на котором я играл, вот только версию не помню. Ах да, ещё ХП из л3 должна накладывать на себя и на других мобов асу, но помойму это из 12 эпизода. А вот ползающие деревья пораньше вроде.
-
@"Полуночница":
ммм.. А что мелочиться с бабочками? Закинуть их туда много много штучек 70-80 а то и ещё побольше и чтоб с постоянным респом.Вот это хорошая мысль, неплохой кач будет моему ханту )) Плюс на локации будет гораздо меньше других хунтов, и дополнительный навар с мастел\роялек )) Можно вводить.
-
- До этого был жуткий дисбаланс в сторону арчей, когда мастелы дропались? Я откачалась в Гонгрюне, до его фиксов там была. Поверьте - там было не сахар...
Что вы велосипед то придумываете? :evil: - Мастелы нужно вайпнуть и вернуть все как было - дроп. Никакого дисбаланса, все что нужно - будут выбивать ручками.
- До этого был жуткий дисбаланс в сторону арчей, когда мастелы дропались? Я откачалась в Гонгрюне, до его фиксов там была. Поверьте - там было не сахар...
-
Если уж вспомнить гонрюн то там в нефикшеном гонрюне выросло не одно поколение хантеров и пряморуких пристов
которые не в пример нынешним действительно умели играть
по теме у самого лежит гдето 2 к мастел честно выбитых
есть безсмысленно а продавать жалко