Спирит монки помогите плз
-
Привет всем.
Мне нужна помощь опытных спирит монков.
Какие мне надо качать скилы для спирит монка?
На данный момент у меня прокачены уже такие скилы.
2 Iron Hand
5 Call Spirits
1 Absord Spirits
5 Investigate
5 Finger Offensive
3 Explosion Spirits
4 Азура
Я считаю что азуру нужно до качать до 5.
А что качать дальше я незнаю.
Подскажите пожалуйста очень надо.
Если вам поможет что вот мой билд по статам.
Который я собираюсь делать.
Str 83+27(блесс, 2 мантиса, уши)
Agi 1+6
Vit 74+6
Int 24+12(блесс)
Dex 71+14(блесс)
Luk 9+3
Умоляю подскажите что надо ещё прокачать из скилов.
Монк будет для ПВП.
В дальнейшем собираюсь сделать из него Чамп. -
Вит много , хотя если с госплем то антистан но все равно лучеш бросить статы в более полезные статы
-
Если на пале нет госта то шансы убить его есть я бы даже сказал больше чем 10 процентов Хотя дуэлиться и очень сложно До первой и единственной ошибки либо пала либо монка.
-
Вы мне скажите что мнея надо со скилами со статами я разбираюсь, мне ничего делать со скилами незнаю куда их кидать а это важная проблема.
Чо мне делать со скилами? -
Vitalik123qwe, докачай азуру до 5, возьми 5 блейдстоп, остальное кинь в агиап.
-
Спасибо за помощь вот я бы хотел бы ещё кое что спросить мне сказали что хорошо можно взять ангелиус говорят что 10лвл даёт 50% к дефу и виту. Это правда? И мне бы хотулась знать зачем всё кидать в агиап. И мне хотелось бы знать стоили качат Irin Hand больше 5.
-
А так мне бы хотелось знать что вы ваще считаете а таком монке будет ли он эфетивен на пвп? И что на него можно надеть к примеру на голову, что полезного можно вставить в маф или мантию, и в ботинки , ну в бтинки думаю что пойдёт вирит так как сп мне не помешает. Говорите если надо слегка изминить билд буду только рад прочитать интересные идеи.
-
Vitalik123qwe, без Iron Hand 5 ты не сможешь взять Блейд стоп. Агиап стоит брать ради удобства - реже его придётся перекастовывать. Ангелус маалополезный скилл, ну может пригодиться на слиперах или черепахах - слабее будут тебя бить, но не слишком большая разница что с ангелусом, что без... что по мне, так я например не сильно страдаю от отсутвия ангелуса. В пвп скилл абсолютно бесполезен имхо, братья монки только обрадуются возможности свалить тебя с пары инвестов.
В пвп такой монк будет эффективен, но это больше зависит от шмота, рук и вообще общей грамотности, понимания возможностей других классов... Хотя лично я бы для большей эффективности в пвп поднял бы дексу за счёт виты. Ну а в масс-пвп твоя эффективность больше зависит от того, насколько хороший саппорт тебе будут обеспечивать, поскоку основная функция монкообразного в масс-пвп это точечно-целевая аннигиляция противника с высоким шансом (т.е. если проще твоя функция - азура). Впрочем, про масс-пвп говорить рано, до 90х левелов забудь. -
Скажи пожалуйста а доскольких повисить декс и до скольких понизить вит примерно. И что ты посоветуешь из шмота. Вот оцени как тебе такой шмот.
В щит тара фрог.
В силку пест на смене будет марк.
В ботинки вирит.
2 ригна с мантисами.
Вот в мантию подскажи вставить или в мафлер.
Потом надо уши.
Из оружия думаю надо взять цепь 2 гидры и скел.
что ещё на него надеть подскажи пожалуйста.
Я буду только рад.
и вниси изменеи если не трудно в мой тебе представляемый эквип буду признателен.
Ах да совсем забыл скажи как и где мне качать до 90 лвл.
Там от какого до какого лвл и где.
А то чесно даже представить не могу где можно качаться. -
Vitalik123qwe, пест монку? Прозреваю фрейм.
-
Что значит прозреваю фрейм?
-
Скорее всего "подозреваю фрейм". Статусник шанс работы 20%.
-
Lunatik, ответь пожалуйста на мой вопрос про эквип и про т о как и где мне качать до 90лвл.
И где и на ком качать до определённого лвл если кто ещё может помочь буду признател если поможет. :roll: