Автораспаковка колчанов
-
Персик, ок убрал
Не вижу причин упрощать жизнь забывчивым хантам и не упрощать её остальным. -
JenFA, осторожно, как бы твой пост не попал под "А давайте дадим все всем и сразу"
PS По теме могу сказать, что ничего имбалансового тут нет, но как это реализовать лично я не знаю, а следовательно заявить реально это или нет не могу. Но у меня такое чувство, что сделать это или сложно, или надо ковырять клиент.
PPS Ну и, конечно, полезность на достаточно низком уровне. Только 2 профессии, только слегка увеличивает комфорт игры.
-
Если это введут надо будет попросить правда, автопоедание потов )
А что, я, когда "жарко", забываю на свое хп посмотреть иногда :twisted:
-
Я за, часто в Абисе такое случается что стрелы одни кончились и не заметив стреляешь не теми стрелами в моба. Сибиряк, ты ведь Пал тебе какая разница? В случае если введут каким образом это будет тебе мешать? и вообще ты странный Пал раз кагда тебе жарко то забываешь Поты есть :mrgreen:
-
spacistor -- я дека аги снайпа 99 на Сириусе, и хорошо представляю то, о чем ты говоришь. Но не вижу много смысла в этой команде. Просто поставь стрелы на видимую полоску F-ок, а колчаны на не видимую и привыкай использовать /bm
Кстати, очень многие стрелы выгднее по весу носить в виде лута, из которого они делаются, а не в виде колчанов.
-
Полностью согласен с тов. Сибиряк. Против.
-
А визам автокаст гаста\мш\болтов ) А то на ГВ очень лень 2 часа кликать МШ с инстанта.
-
Бесполезная команда.
-
Чепик (187), Команда то полезная, но дисбаланс очевиден.
Халявы не будет(с) -
@"Сибиряк":
Команда похожа на "скрипт, дающий необоснованное преимущество" ИМХО
Это скрипт дающий необоснованное преимущество и есть))) сроди авто касту аги блесса при спадании)))
Протиф
-
Это именно бесполезная команда. В л3 у меня 7 видов стрел, 4 элемента на Ф1, остальные 3 на Ф3. Крайне редко бывает что по невнимательности кончаются стрелы. Или чаще надо смотреть на панельку и прокручивать (Ф12), проверяя остатки, или же память развивать.