ГВ 27.10.07
-
что скажу ниже не воспринимать как оскорбление, это скорее всего ошибочное мнение, сложившееся из увиденного здесь
Леты строят свою аццке пиарную компанию на данном форуме по принципу анти-чаос... не не каг саперы с юзербарчегом, а просто оставляют посты противоположные по настроению на посты крестикоф...
леты проигрывают - признают свое поражение, есть причины поражения - о них предпочитают молчать...
а по сути все одна фигня, кто-то играет в эдаких плахишей, а кто-то в наивных детей, тем самым с серьезным видом поднимают репутацию своей гильдии...
однако в этом топике что-та немного переиграли... чаос всегда был непреклонен и неуступчив ну, а леты войдя в крайнюю противоположность показался мне после высказываний здесь...подстилкойвы сами предпочли вынести здесь сор из избы на всеобщее осуждение какой плохой чаос... вынесли чтобы сказать "а мы не такие", вынесли чтобы донести это до публики, читающей этот топик... я как частичко этой публики выссказал свое мнение по этому поводу)
оскорбительно? тыкай на синюю кнопочку, думаю мне красную без желтых предупредительных дадут)
а вообще к летам в целом и к большинству их представителей отношусь позитивно)зы
ситуация
сотрудник американского посольства найден, копающимся в архивах в одном из интересных зданий на лубянке... я не думаю что кто-то будет выяснять с какой целью он копался там, а если будуд и выясниццо что он чиста по личной инициативе хател узнать действительно ли его друг василий работал на байконуре или подло нагнал, то представители наших служб навряд ли будуд приносить извинения в духе: "ну ребят вы простите, мы понятия не имели, что он шпионил по чисто личной инициативе и вапще может не шпионил а таг чиста поглядедь" -
для тех у кого не открывается БОР
<!-- m --><a class="postlink" href="http://wapbor.org/">http://wapbor.org/</a><!-- m -->Это нормальное зеркало БОРа, а не то что постили раньше... на .us
-
skor, ссылка битая +_+
присоеденюсь к лемуру(хотя мои начальные симпатии с ним различны)
-
У меня работает....
-
Хватит додумывать и домысливать. Просто по поводу извинений мнения разделились. И всё.
Не соглашусь с Лемуром в том, что нужно защищать человека с твоим значком любой ценой. Любой ценой по-моему защищать нужно правду и справедливость. Вся ситуация показывает, что порой значок на себя налепляют совсем не те, кто этого достоин (и наоборот, те, кто достоин иногда ходят без значка :oops:). Не в значках короче дело. И даже не в гильдиях. Дело в человеческих качествах.
Удручает немного попытки преподнести данное разделением мнений как какую-то пиар-акцию (типа сначала ругали, потом перестали) какой-то пиар-машины. Вы почитайте посты каждого отдельного мембера и далее уже делайте выводы, что в них изменилось и изменилось ли хоть что-то. Кому было пофиг на шпионов - тому пофиг и осталось. Кто негодовал - так и негодует.Попытки вбить клин (причем некоторые ради этого многими хорошими отношениями жертвуют) между "руководством" (а кто это кстати? :lol) и "рядовыми" (тоже категория абстрактная) понятны. Если что-то делается - значит это кому-нибудь нужно. Вот только разделившееся мнение (верить или не верить) является ли достаточным для этого основанием? Лично для меня этого недостаточно. Ну есть более лояльные люди, есть менее. И что дальше?
Скоро уже новое ГВ будет. Тема шпионства раскрыта (в постах Капельки например вижу очень здравую трактовку событий). Тема разделившегося мнения тоже. Давайте готовиться к новым событиям и новым темам
Блин... Пока писал пост - появилось еще несколько.
Леты строят свою аццке пиарную компанию на данном форуме...
Нет компании, нет слаженных действий, нет указок "ты - пиши то". Есть просто люди, умеющие думать и делающие выводы. Характеры разные - соответственно и выводы разные. Одни верят в сказки, другие не верят. Одни не верят в Деда Мороза, другие верят. Все проще, чем ты думаешь)
А на форум все было вынесено для того, чтобы адекватные люди сделали выводы (что, к счастью, они успешно сделали) и чтобы узнать ответы на некоторые вопросы.ЗЫ. Это мой последний пост в теме =Ъ
-
ЛЕТ всё таки очень наивные и верят видимо, та часть, что поверила, в изначальную чистоту и благие намерения людей)
думаю по жизни таким тяжело будет)
ато что решили замять тему мб и правильно, только вот незачем было полтопика кошмарить сначала, а потом сливаться) вижу тут недоработку командывания, свобода слова это конечно хорошо, но и она должна контролироваться )
зыж 83я
-
Бадди, диктатура нефига не тру
ЗЫ: Будут ли дефить ч4? Останется ли там эка к концу ГВ? Кто станет её новым хозяином?
-
Капелька забавная =).
Топик не прочла, закрытые форумы ЛЕТ и Чаос (надеюсь ^^)) не читала, а пытается что-то доказывать))).
Как ты можешь утверждать что "ничего такого небыло" если ты не читала топик?)))
Ты даже слова "своего" ГМа не читала))) Т.е. ты руководствуешься только тем, что видишь, а видишь не далее собственного носа. Не ленись - прочти топик, хотя-бы, а потом уже выдвигай свои грозные, но обоснованные обвинения.Далее: Найти (и насколько я понимаю Ева тоже) была одним из создателей гильдии ЛЕТ. Насколько я знаю именно она (поправьте если я не прав) придумала название и нашла картинку =)). Обе они были в составе ЛЕТ в самом начале, они стояли у истоков Т.е. именно они истинные ЛЕТовцы =).
Уважаемая Капелька, как вы можете прокомментировать неоспоримый факт шпионажа ЛЕТ в гильдии Чаос?! Я готов спорить, что они уже больше 2-х лет сливают ЛЕТам инфу! Ведь гильдии антогонисты, а это и есть главный факт доказывающий шпионаж!.
Давайте еще поднимем случаи перехода из лет в чаос и обратно за последнее время. Можете ли вы прокомментировать действия и этих противных шпионов тоже?
РОФЛ!
-
kugu... На фоне этого топика, напоминать, что Найти и Ева из ЛЕТ несколько... некорректно... :roll: Вообще, для этих двух персонажей надо бы придумать какую-то другую формулировку... :roll: А то, "истинные ЛЕТовцы" по отношению к ним - коробит... В них уже ничего ЛЕТовского... Теперь это чистые чаоситы...
-
Йокко, у вас есть скрины с промыванием мозга? :lol: :lol:
-
Из песни слов не выкинешь!
Кстати тоже хорошая тема чтоб добить топик до 100 страниц:
Как гильдия ЛЕТ в свете этого топика собирается смыть с себя несмываемое пятно позора: одни из создателей гильдии ЛЕТ - ключевые фигуры гильдии ЧАОС! Омайгад! Да ведь теперь ни один уважающий себя мотровец с ЛЕТами в один замок не войдет!
Йокко, вы хотите сказать, что в гильдии ЛЕТ нет и небыло экс кеоситов?)). Я конечно не очень слежу за этим, но вроде экс коеситы есть в вашем составе и сейчас =). Причем мы поддерживаем с ним дружеские отношения).
-
одни из создателей гильдии ЛЕТ - ключевые фигуры гильдии ЧАОС! Омайгад!
ЗВ все должны были смотреть, про Анакина Скайуокера тоже помнить надо.
-
истинный член гильдии - тот, кто находится в составе гильдии и делает для нее все, а не те, кто свалил где послаще
-
Посмотрел состав ЛЕТ - нашел знакомые лица =).
-
Ну ГоСе как истинному ГМу РоФ можно доверять в таких вопросах =).
-
@"kugu":
Ну ГоСе как истинному ГМу РоФ можно доверять в таких вопросах =).
в данный момент я не считаю себя истинным роф, я считаю себя истинным пиратом (и частично фаленом в душе) -
"Семь пятниц на неделе" - слышал такое выражение?). Смысл понимаешь?).
Не судите - и не судимы будете, а то на поверку выходит, что у всех рыльце в пушку =).
-
kugu, то есть если я за 3+ года игры состою только в одной гильдии и одном альянсе, мне можно судить? Правда? Всё вот так просто у тебя? Как тебе живётся хорошо, наверное, всё по полочкам.
-
GoSu, и частично ашвинг?)
-
Пост kug/am коменить не стану... :lol:
Что бы хотите от неистинного Хаосита? :lol:А ситуацию разыграю в забавной сцене: ибо взято с нас слово, что ничего не выплавет из эм... неудобной ситуации наших врагов.
Так как сравнивали этот топик с мыльным сериалом, то я так и напишу:
Эвелина Хаусина, дочь богатых родителей, бежит из своего родного дома, посорившись со своей сводной сестрой Марией-Хуаной...(а может быть просто бежить, что бы поквитаться с со старыми врагами Летордисами) Она устраевается горничной во враждебный дом Летордисов, бабушка которых Найтина в свое время бежала в дом Хаосинов, и сей позор покрывает её имя до сих пор. Оба дома долго ведут кровопролитную вражду. Набухавшись забористого красного аргентинского Евелина влюбляется в молодого , горячего N и отдается в порыве безумной бразильской страсти. Создается "ситация"(с). Бедная девушка возращается в свое семейство... И вот когда ситуация начинает в буквальном смысле "выползать" из под платья и далее уже некуда - она снова возращается в семейсво Летордисов. Она хочет узнать, кто же это N, так как возможно он там... Но она не находит его там, опознана своими же родными и изгнана из дома Летордисов... Семейство Хаосинов в негодовании: они считают, что "надул" их никто иной, как представитель Летордисов, Летордисы в негодовании, так как считают, что Эвелина заслана гнусно шпионить... И прибрать к рукам их семейную корпорацию. Ну дела шпионские, делами, а "ситуация" уже на нос полезла...
Все обсмеивают оба дома, а "ситуацию" никуда не денешь. Ну и скинулсь на проживания "стуациии" оба дома, потому как что с "ситуации" что возьмешь?
Вот так временно прекратилась вражда семейств Летордисов и Хаусинов... Продолжение следует.