Спирит монки помогите плз
-
ещё этой монашкой на иче с хп инвестами делал 200-400к в 5 минут
-
Та с хп и профом проще в лабе кач
-
ну до 95го в лабу не попасть)
-
эхх, где те времена когда за 150к в 6 на слипах автоматом ставился статус "бох" 8(
тоже слышал про пати в абис Проф+Чамп+Хп+брага. даже звали как-то, но минорусов небыло, не пошел =(
черепашки, слиперы... это наше все *)
лаба ацтой=Р
-
@"Впихун":
эхх, где те времена когда за 150к в 6 на слипах автоматом ставился статус "бох" 8(тоже слышал про пати в абис Проф+Чамп+Хп+брага. даже звали как-то, но минорусов небыло, не пошел =(
черепашки, слиперы... это наше все *)
лаба ацтой=РНу невозможно же всю жизнь на слипах кач...
-
возможно
-
И как на 98 на слипах хороший кач?
-
Solomka, отличный. 1-1.5% в час бывало делал
-
@"Solomka":
И как на 98 на слипах хороший кач?
на 97 пока нормальный -
Да уж 1.5% в час ето однозначно больше лабы)))
-
кто возьмет монка в лабу? гг.
-
Впихун, тот, кому монк заплатит денег)
-
[AG]Lunatik, =D
ну тогда реальней докачаться на слиперах.. пособственному опыту помню, умолял друзей покачать на черепашках на иче, на что был послан, пришлось качаться на слиперах до 99 =( -
Мона подумать тока тя послали XD
[AG]Lunatik, это у тебя друзья хорошие
-
Я думаю мне еще рано думать о 97) у меня вопрос у азуры какой элемент атаки? ( чувствую что этот вопрос тупой )
-
Solomka, азура имеет нейтральный элемент атаки, и изменить его нельзя.
-
Черепашки.. слиперы... котики на пляже по утру рулят эх.. как я их резал комбами Эмм, оффтоп конечно, тут тема про спиритов :lol:
А чем сложно нанимать пристов за 150к в час в туртл?, а лут весь себе, даже ничего и не теряешь помню даже пристов 60+ нанимал, они подешевле :lol: был один даже 58 лвл, но он рулил получше чем 80+
-
Тоесть азура нейтральна? Значит она годиться для всех элементов?
-
Для элемента типа гост не годится :), просто миснешь по нему. Например визка в лабе гост елемента
-
Sharn, присты дешевле 400к/час сейчас не ходят о_О
а про гост элемент да, мисаешь. Если человек в гостринге, то ты ударишь его всего на 25% дамага.