ГВ 27.10.07
-
@"makers":
А Найти за мужем?
вдова
Спирит из ро давно ушел. -
@"-doss-":
@"Ева":
Для вторых: я специально пошла в ЛЕТ на последнее ГВ, чтобы если вдруг у них нас взять не получится, у них была бы хорошая отмазка, почему они не справились при отсутствии ГТБ.девушка, либо вы прекращаете писать тут подобные посты
либо оплачиваете мне лечение только что сломанной руки, которая была покалечена в следствии падения с не очень удобного для этого стула.
руку жалко :twisted:
ЗЫ чувствую будет новый рекорд по кличеству страниц в вое топеге!!111 :twisted:
-
@"mavrus":
тоже скопипастил это высказываниеДля вторых: я специально пошла в ЛЕТ на последнее ГВ, чтобы если вдруг у них нас взять не получится, у них была бы хорошая отмазка, почему они не справились при отсутствии ГТБ.
это 5. если раньше были предположения, о каких то личных корыстных мотивах. то такие вот отговорки, это уж извините что-тооопс, большое количество перечитываемого флуда, отключило мозг Т_т извиняюсь за данное высказывание. не правильно понял ваш пост.
-
Тут Штирлица вспоминали... У меня создается четкая асоциация с анекдотом:
Гитлер принимает в своем кабинете Муссолини. Вдруг дверь
распахивается, входит Штирлиц с подносом апельсин, ни на кого не обращая внимания, подходит к сейфу, открывает его своим ключом и начинает рыться в
нем, выбрасывая ненужные документы на пол.- Кто это? - удивленно спрашивает дуче.
- Русский разведчик Исаев, - безразличным тоном отвечает
фюрер, - У нас Штирлицем числится. - Так почему же ты его не арестуешь?
- А, все равно отвертится, скажет, что апельсины приносил
-
-doss- а ты из вторых?
-
pritorianec, неее..
Вот раньше были топеги.
Там не то что трава была - марки и таблетки...
Страниц по 20 удаляли и все равно к 50 каждый раз подходили.
Крашер, Бирюля, Хедя... Где же вы?? -
Nefalit, видать нет шпионов,не взяли вас же
Мдя, Еву жаль ,попадает второй раз в переделку. В первый раз, как оказалось была не виновата.Надеюсь ,что и сейчас она здесь не причем, и играет честно.
Игры с сестрой,братом,в одном доме - конечно не очень...
Я когда то играл примерно так же,работая админом в комп. клубе. Узнать любое инфо о дефе совсем не трудно,главное захотеть.Конкретно о шпионах. Ну у нас тоже кто-то пас наш форум,увы не спалили кто.
Графит,а почему ты пишешь с другого ника? Я уже не в первые замечаю это.
-
@"CrazyPlayer":
Nefalit, видать нет шпионов,не взяли вас жеМдя, Еву жаль ,попадает второй раз в переделку. В первый раз, как оказалось была не виновата.Надеюсь ,что и сейчас она здесь не причем, и играет честно.
Игры с сестрой,братом,в одном доме - конечно не очень...
Я когда то играл примерно так же,работая админом в комп. клубе. Узнать любое инфо о дефе совсем не трудно,главное захотеть.Конкретно о шпионах. Ну у нас тоже кто-то пас наш форум,увы не спалили кто.
Графит,а почему ты пишешь с другого ника? Я уже не в первые замечаю это.
х3) чтоб не пиаритсо, а то некоторые меня тут обзывают позером D
-
Тема с форумными мультами не раскрыта ++
В этом всегда обвиняли чаос, хотя я будучи в чаосе больше 2-х лет ни одного такого не знаю ++
Графит, открой личико +__+ -
Шини, ты в Хаосе ? или Лет? я бы хотел услышать ответ
-
Понятно)
-
Остается открытым вопрос, кто же подставил глума и почему винтера стала мстить за месяц до этого. Может я что-то не понял? :?
-
Может я что-то не понял?
Именно, можешь прочесть мой ответ куриму (МоГ) по этому поводу.
Твой вопрос - чисто его выдумка).
Ни Глум ни Ева ни на что подобное не намекали).
Причину бана Глум сказал.
Причину пребывания в ЛЕТ Ева сказала.Что тебе ещё непонятно?.
Читайте форум прежде, чем нести чушь.
-
kugu, вторых кого? оО чето я запутался, прочитать 15 страниц форума за два часа это слишком рисковано для целосности моска Х_х
насчет Разных выделеных линий, это конешно тоже пять, только исходя из этого высказывания можно с увереностью заявить что и все остальные посты Евы были полной ложью, поскольку на форуме Лет есть зарегестрированный аккаунт Найти на котором 2 сообщения, в тот же день когда закончилось гв и мы узнали что пристка бывшая у нас не кто иной как ВинТера, сразу же посмотрели посты coony и посты Nighty, точнее откуда они были сделаны
и знаете что? IP одинаковые ведь!! а такого чисто физически быть не может если РАЗНЫЕ ПРОВАЙДЕРЫ...
нееет ну конечтно же Найти могла написать пост с компа Евы, ну может быть ей было ближе до той комнаты итдти...
оба раза.. хотя посты найти были на форуме нашем с большим временным промежутком
тоесть Найти дважды посещала комнату сестры (которые к слову иногда даже соряцца и не разговаривают..бедааа), чтобы чуть пофлудить на нашем форуме
да, это все очень правдоподобно
Между прочим так и ненашел ответа на вопрос Красти к Кугу,
Был ли Китос на гв?)) а нука нука скажите это очень интересный вопрос
-
Тут уже пошел какой то тупня к замыливание фактов флудом...
Но еще 4 страницы осталось -
@"kugu":
Читайте форум прежде, чем нести чушь.
Понять его очень трудно,потому что говорят обе стороны друг на друга. Попробуй понять,кто прав,кто выдумал, и т.п -
Винтерра забанила Глума.... :shock:
-
Т.е. Ева пошла в леты, чтоб помочь им и оправдать их теоритический провал? Какое благородство. :shock:
-
Если шпионит, то шпионка... :mrgreen: Если разведывает, то разведчица... :mrgreen: А если её к нам заслали??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
qazqazqaz, нет нет, сначала Ева пошла в Лет чтобы удовлетворить любопытство которое ее терзало
чуть позже Глум обнаруживает в Лет какогото ужасного человека , которого зареннее пошла искать Ева
в итоге они подтверждают все свои, немного не в хронологической последовательности расставленные, подозренияа позже Ева решает что на самом деле ей безинтересны все подозрительные личности в Лет, и она решает помоч им, огласив на весь мотр что шпионила для ХА, в случае если Лет+ИД не возьмут ч4 в суботу
вот так вот все витеивато х_Х