Сириус ГВ 28.10.07
-
Речь идет не о том как правильно звучит, а о том, как не нужно называть гильдию... в конкретном случае Хавас звучит слегка оскорбительно как по мне.
-
Ну постараюсь перестать о О
Да и вообще не флужу на форуме=)))
А к слову о том как правильно звучит,так ваш мембер Путя спросил почему же оно читается Кеос я и ответил о О -
~Помогулька~,
второго захода дс не сняли :mrgreen:
ну а при ваших заходах нам сказачно еще везло :mrgreen: и полная замена второго локи на ходу и роги работавшие трапами :mrgreen:Дерзость
если будет делатся видео вас не забудем упамянуть)там еще камент один забыли добавить
-
@"Ze-Roberto":
роги работавшие трапами :Вот именно они вас и спасли... Трапов небыло,коня поймали в паутину.. Как он орал)))
-
Очень смешно получилось с Forgotten Realms. Чу4 висел под флагами Персии 25 минут(!) (с 21.14 до 21.39) <!-- m --><a class="postlink" href="http://seeya.ru/sguild/captop.php?n=13">http://seeya.ru/sguild/captop.php?n=13</a><!-- m -->
Почему-то туда не заходили, хотя за чу1, чу2, чу5 грызлись А чу4 стоял ПУСТОЙ!!!!
Так вот, где-то в 21.35 уже были дефы везде. Мы с Crazy Banana уселись перед флагами у замка. Косить под "разведчиков". Пришли FRы, спросили "чего это вы, перезахвата ждете?". Я гордо ответил, что мы разведчики и типа "там наши дефят".
FR СОБРАЛИСЬ ВСЕЙ ТОЛПОЙ!!! ОБКАСТОВАЛИСЬ!!! И ПОШЛИ ГЕРОИЧЕСКИ БРАТЬ ПУСТОЙ ЗАМОК!!! (правда, Rome Empire как-то умудрились их опередить). -
Ze Roberto, Не, вам повезло.. Отсутствие марки на коне.. А он орал, что его поймали..
-
@"~Помогулька~":
@"Чертя":
В в1 тру было, время быстро пролетело. Всем кто навестил привет, лучше всего дсы держались :lol: что то мувик опровергает твои слова тебе не кажется? :lol:
в мувик много интересного не попало, в том числе и заход дс. -
Путя, не хотелось бы тебя шокировать, но английская транскрипция слова Chaos - [`keios ] =))
-
@"Dr_SaTaNa":
Ze Roberto, Не, вам повезло.. Отсутствие марки на коне.. А он орал, что его поймали..у коня есть что-то кроме госта и пупы? =\
-
Аркадий, а они чего должны были делать? Меня чето не проперло, или у меня чувства юмора нет =(
ЗЫ Что за Персия? Новая гильдия? Расскажи чтоли о Вас.
-
utiputi, а вы без б/г профа дэфите? Оо ну тоды решпект)
-
@"E668":
@"Dr_SaTaNa":
Ze Roberto, Не, вам повезло.. Отсутствие марки на коне.. А он орал, что его поймали..у коня есть что-то кроме госта и пупы? =\
Да.. Много какашек для всех. И лопаты.. Мы ими ямы роем.. :twisted:
-
да вы крутышки :))
-
А ты сомневался каданить в этом? :shock:
-
Аркадий, в чем прикол?
-
топик вобще ни о чем ) а про стронгхолд так и не ответили.
-
PuToP, как не странно, в жизни каждой гильдии бывает такой момент, когда из-за большого количества стечений обстоятельств онлайн на ГВ падает ниже плинтуса, а отсюда как последствия плохое настроение командования с плохими результатами на ГВ... Я конечно не уверен, но возможно и тут произошло тоже самое.
Я лишь хотел сказать, что стронги ещё покажут семёркам где раки зимуют :lol: -
PuToP, ачо со стронгами?
-
64 страницы у терровского топика...А вам слабО? (с) :lol:
-
@"123":
64 страницы у терровского топика...А вам слабО? (с) :lol:
что у вас там произошло ? в кратце...edit: нам слабо =\