Нужна ли Suffragium на ХП?
-
Да, с гк суфра - в большей степени понты. )
-
Keincross, В принципи почти убедили. На ГВ имелась ввиду ситуации в МЯСЕ, где брага не вседа доступна..
Главный вопрос - а что ещё, если не суфра?
Была мысль добить кайри до 10 :oops: .
-
Имхо стоит качать, только если режешь кайри и сафети. А вобще на ХП почти не использовал её.
-
L!ght, Была такая идилия мнений а ты .....
А вобще на ХП почти не использовал её.
-
кайри при наличии св используется еще меньше...
-
я на арене использовал частенько, ну уж молчу что с визами на мвп не брезговал сходить... уж точно полезнее чем 10й ке (ибо не фанат гв я)
-
[AG]Lunatik, Если не для ГВ то смысла конечно нет.
Scythian, В замке лучше иметь и то и другое. -
вожможно. хотя я в замке кайри практически не юзал пристом и вообще не использовал (кроме снятия асы) на хп
чего не скажу о суфре, в кваге она полезна
-
@"Scythian":
вожможно. хотя я в замке кайри практически не юзал пристом и вообще не использовал (кроме снятия асы) на хпчего не скажу о суфре, в кваге она полезна
Не совсем понятна ситуаци зачем кастовать в кваге 0_о....Если даже если асумито не собьют на 1м гейте то к 3му она спадет. Другой альтернативы кроме кайри я невижу....
-
balbes, смысла от кайри НИКАКОГО на гв.
-
Антошка, +3к+хп от физдамага для приста(я не говорю для пала сколько..) почему смысла нет 0_о?
-
Если чесно, не знаю зачем суфра на ГВ. Имхо, без статов виз из себя мало что представляет, и суфра ему мало поможет.
ЗЫ про квагу чёто вспомнил... помню, было дело на ГВ, зашли мелкой патей в имповую в какойто лотерее в брите, там мелкий блок, локис срубили, но стопрейт всё равно жоский + трапы, стоим тупим в кваге, выползти не можем, хвиз на сакре кидает гаст, а поскоку он был без статов, без кастов после диспела, то кастовать он закончил уже когда загорелась надпись "War of Emperium Ended" :mrgreen:
-
balbes, прочитай внимательно описание скилла. Она защищает только от физического урона. И отменяется магической атакой.
-
Ну кому как..на присте часто ее использовала...На хп пока нету,но все время хочется тыкнуть,а кнопка пуста По-моему удобна на каче в некоторых местах,на арене,и в трудных ситуациях..Ну,тут,конечно на любителя )
-
Антошка,
И отменяется магической атакой.
Не обращал внимания если честно.На выходных потестирую....
-
Антошка, 100500 раз же уже писал, что кайри отменяется только холиком.. остальное - идёт в зачот хппула кайри)
-
Nulla_Fides_Fronti, хм..протестю. Заодно и на веге...
-
Ни разу оправдано не использовала суфру на пристке (на гв полно других дел кроме как суфрить визов), посему на ХП сразу же исключила ее из билда нафик. В прокачке же она нужна визам до 90го, а потом становится просто не востребованой, хотя не буду спорить именно *прокачивать *мелких с суфрой хорошо, но так как я сволочь - мне прокачивать кого-то не грозит 8).
В пвп предпочту подикризить, посайленсить врагов чем бегать за визом и суфрить его, но это видимо зависит от постоянной пати - моя пати - проф, а ему суфра не нужна, потому и не использую ее никогда и не вижу в ней смысла. -
Nulla_Fides_Fronti, не только в счёт хп пула, но и в счёт количества ударов. То есть через 10 ударов магии (даже если они будут по 1) КЕ спадёт. Так что в перекасте КЕ до физ дамагеров почти никогда не доживает.
На счёт суфры, когда был пристом с визом на хаях в баране очень хорошо использовалась. С ГК... особого прироста экспы она не даёт, а вот объяснить ГК, что он не сразу должен начинать кастовать, а "сделать 2 шага", зачастую очень сложно (может мне просто пробкообразные ГК попадались).
На хп взял, может потом с хв где-нибудь бегать будем.
Потенциально скилл полезный, а на то что он сейчас "редко применяется на каче/выбивании" я полагаться не хочу, уже с такими же рассуждениями на присте не вкачал санки, в итоге когда ввели абисс было довольно обидно. -
Взял суфру одним из первых скиллов на ХП. Полезная вещь, люблю этот скилл