Прокачка до паладина с помощью Дарк Лорда
-
Гвард включать вообще не стоит, больше дамага -> больше МСов -> быстрее кач.
-
есть смысл еще Базеральд добыть :roll: +10% МАТК не лишние. Ну и шапку-блессалку тоже))
-
Igorjan, да, шапка это супер - не думал в этом направлении
-
Продавец Ангелинга, не о шапке думай а о ассумптии и ичтейке с хайпристом)
-
Мега Путин, ну девилинг частично решает проблему отсутствия ассумптии
-
Igorjan, как я понял, девелинга у игрока нет. Да я и не сказал бы что решает проблему ассумптии: роботы частенько вставляют элементальные атаки очень больно. По личному опыту девелинг несколько смягчает дамаг, но асса даёт на порядок больше, даже сравнивать нельзя. Так что непройдёт; лишь дополнительная плюшка, которую иметь было бы неплохо.
-
Девил был на присте, очень позитивный результат приносил, до момента когда проходило подряд 3-4 элементальных атаки, тогда складывался...
Вопрос билд 99/99 или таки качать декс? -
Продавец Ангелинга, говорю же, 99 99 необязательно. Виты ~85 (без джоба), ~10-20 стр, 30-40 декс.
-
На начало бери статбилд 9 вит/инт/лак
13+7 стр [посмыслу это будут статпойнты на 99ом уровне, так что некачай просто]
1+2 аги [ненужный стат]
85+7 джоб вит[92 вит]
99+15 инт [ из них базеральд +5 инт и 2 серьги по +2 инт[хотя некоторые предпочетают мимиков, но имхо нелучшее для кача]]
37+3 декс [советую брать как для каста гк так и для редкостных башей]
10+5 лак [добавить просто к изначальным 9 статпойнтам ещё 1 и получаеться с 92 витой антистан]
Качаться я думаю ты найдёшь ХП т.к. даже на шаре экспа будет больше, про ич тут и говорить думаю нестоит. А на пале решает Танатос помоему. -
StormLink,
но проблемма в том что времени на многочасовые бесперерывные пати нет (специфика работы такая - кач урывками по пол часа),
с танатосом косяк