Ragnarok не запускается - ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!
-
Ты бы название Экзешника то написал
-
Безсмысленно...я качал с сервака самые новые вручную...заменял..
никаких позитивных результатов.
вот так пишет,всегла одна и таже ошибка:
"Updater will now download an executable update (Ragnarok Patcher).It may take a few minutes." :roll: -
Это не ошибка.
Жди пока скачает. И не мешай ему. Если он не может скачать - смотри у себя косяки, которые мешают ему скачать. -
Переустановил в винду предварительно отформатировав ВЕСЬ винт,
поставил дрова...сразу настроил сеть/инет...
опять же ничего позитивного не увидел в этом "сообщении" нащот ексешника....все там же....всё тотже просит.
клацнул по упдатеру...выбило эту ошибку...нажал "ОК" и оставил
комп в ожидании якобы закачки..ексешника...вернулся к компу через
2 часа...опятьже ничего -
В запущеных процесах ничего лишнего не замечено.(Даже отключать проывал некоторые подозрительные(на мой взгляд) процесы ...
-
Вот скачал заново клиент.поставил,пропатчил...скачал "updater"
кинул в папку,запустил.. - результат аналогичен предыдущему.
Я веть даже вручную скачал самые новые на сегоднешний день ЕХЕ'шники , потом даже файлы патча новые качал
тоже вручную...и всёравно...не хочет... на новые ексешники вообще не реагирует,тоесть что качал новые, а что сщ старыми одинаково,аналогично и с патчем...ну уж незнаю ... что и делать.... приходится по друзьям играть...
Ибо выхода не вижу вообще. -
У меня почти та же фигня. тока он потом пишет, что апдейтер не является приложением вин32 по такому то адресу(адрес игры)
-
Зато клиент другого сервера запускается...думаю буду там играть...
или...даже не знаю.... -
КоР_ТеС, антивирус свой глупый убей.
-
Очень хочу продолжать играть на мотре...я здесь начинал
у меня здесь много персонажей высоких лвлов.
Раньше я играл,горя не знал...но что-то мне подсказало что нужно переустановить винду, и вот с этого всё и началось. За прошлую неделю я 9 рез переустановил виндовс
(ставил самые разные версии)...даже тот что стоял прежде...всёравно
не идёт. Но установленый клиент патчит без проблем, а запускать не
запускает+даная "ошибка/сообщение". ума не приложу...
Ну что же это можнт быть...??? -
Этот упдатер какбудто заклинило на этом сообщении
ещо раз приведу пример (рус.):
" Програма обновления сейчас скачает оригинальный ragexe.exe.
Это может занять несколько минут.". -
Скачай вручную ехе файл у кого нить, как я делала.
-
ЧИСТИТЕ РЕЕСТР ОТ СТАРЫХ ВЕРСИЙ ВИНДЫ....с инфой про ро
Ставьте низкий уровень безопасности в интернетэксплорере...
гасите се фаерволы(защищеные соединения)... переустанавлюйте в другие папки ро -
Извините люди, но мне нужна помошь, я скачивал клиент, скачивал-скачивал 2.5 дней, и потом довольный запустил установщик, во время установки вышла ошибка о битом cab файле, и все настроение как будто говном облилося. Помогите с файлом data.grf можно ли его отдельно выкачать, ато 1.4 гига это многовато, плиз хэлп.
-
Перекачивай клиент нормально с зеркала.
-
Отформатировал винтчестер, и проблема решылась.
(это что-то типа вируса, но антивирусы его не видят)
В виндк записал диск другу , и при попытке воспроизвести файлы\скинуть на его винт...РО перестало работать у негоююю -
Короче проблема решылась.Хз в чём вирус..так как перед чисткой винта
я записал всё нужное на болванки) и сейчас скинул мене подозрительные файлы на комп обратно(на этот предварительно отформатированый винчестер)
и РО с этим ужывается. А вот с ексешниками другая ситация и антивирус не чустит...тоесть приходится форматировать винт ещо раз если такой вирус проникает на комп.. "АНТИ РО" (всё другое работает РО с ним не пашет) так вот дела.