Квест для воропроизводных.
-
boveda.celeste, Машко, не бойся, скоро и для арчеров будет) Я по списку форумному двигаюсь))
-
Еще раз напоминаю, что наше мероприятие уже в эту пятницу.
Те, кто придут, не волнуйтесь, что меня нет - я опоздаю на две-три минутки, и сразу же начнем -
+1
Эммм суть мероприятия спецом не говортся наверное) что бы было интересние и любопытнее :twisted: -
Буду, надо напоминание на мобилке поставить, чтобы точно прийти
-
Ой а че Ди мну тоже придти можно)????
-
Было очень весело, респект)
P.S. особенно очаровательной была бэйби рожка ^_~
-
Видео выкладывать?
было забавно пробежаться по всей пустыне приставая к прохожим ворам..
Всем большое спасибки. -
Даволен на все 100...огромное спасибо)))) ааа шапка сто лет о ней мечтал))
-
Итак, реликвии принесли.. Правда оказалось, что это муляжи... Ну да кому это важно?))) Участвовали 12 человек, на фана было безумно много)))
Были конечно тупняки, но что поделать - мы учимся...))))Отдельные благодарности актерам:
Король - Asgarot
Глава Клана Пустынных Волков - ИннаМорган
Глава Клана Шакалов – Линдэ виль
Воровка в здании - DieSchone
Воровка в подземелье базы Клана Пустынных Волков – Cutey Honey
Одиночка у Сердца Имира – Полина-убийца
Слуга в покоях – Juzz
Маленькая воришка - ПушистаяВолчонаНаши победители:
Солнцеворот
Night_Walker
Ворюга Амбер
Имаго
Насморк
Крольчёна -
Было труЪ! )
-
-
Спасибо за квест, впервые получил удовольствие от прохождения.
Нетривиальные диалоги с "неписями" весьма и весьма порадовали -
Всё было просто замечательно, люблю пофлудить
-
Эхх... Я всетаки проснулся... (у меян квест в шесть утра начинался... а до этого ночь игры...)
КЛАССССС!!! Действительно было очень весело)))
Хоть я и первый раз в таком участовал и вообще ток недавно начал играть в РО Но вот что хочется конкретно отметиь:
- Начали вовремя))... А вот закончили помойму слишком быстро(((
- Народ прише тот кто действительно хотел отдохнуть от кача и т.д. и просто повеселиться!!!
- Работа актеров и организация была на высоте... Хотя местми были промахи...
- Понравились методы добывания народом информации))) Кто как уговаривал что бы им сказали "куда дальше?"
...Эх много что можно еще сказать))) Но это не для нашей професии всее рассказывать)))
Отдельное Ня-я-я-я!!! Соби-тян... Ну или всеж ~чан Было интересно пообщаться с этим кавайным дитем
Так же спасиб для Насморк))) Оч мило подслушал ее разговор в доме (в Комодо) будучи невидим ... всеже мы разбойники, бандиты, воры, ассасины И методы различные поприминять хотелосьВообще всем всем Пасяб))) Буду рад еще с вами так поиграть)))
-
Было весело но мне все подпортило отчень сильное логание......ет когда по мапу идеш минут 15.....насчет тупили навернае тоже ка мне относится-задержка чата тоже была существенной:)
ну а так все е стоит устаривать почаще и помасований такие квесты:) -
А расскажите всю историю то квеста )) Отдельно)) То интересно что там еще было то Для тех кто не успел
-
Zerlut, была похищена Реликвия Морока. Король отправил ищущих в логова воровских кланов, но они заявляли, что ни при чем. Тогда искатели пошли к плутовке, которая знает очень много всего интересного. Она в обмен на информацию попросила помочь ее подруге, которую пленили соперники. В результате оказалось, что подруга шпионила и эти двое пошутили так. Но плутовка рассказала, что есть такая воровка Одиночка, которая работает сама по себе и покушается на само Сердце Имира, около которого ее и находят искатели. Она просит помочь ей украсть Сердце Имира, но получает отказ и отвечает, что Реликвия, скорее всего, у ее отца, которой служит во дворце. Но слуга тоже не в курсе и предполагает, что Реликвию украла маленькая воровочка, обитающая в допике на северо-востоке города. Придя к воровке, в обмен на ядовитое зелье, получаю Реликвию. Но их три, поэтому получают три первых. Король в недоумении - Реликвии три. Тогда он вспоминает, что подменил оригинал муляжом и что настоящая Реликвия у него лежит. Вот и конец.)
-
Ня ^^ Квест был замечательный) Народ был - супер)))) Получила заряд позитива и настроения ) Еще бы лагов не было (;
Спасибо Волкеру и Ворюге Амберу за тележку конфеток)Мурк~ Имаго - за то что согрел ребенка в холодном морокском замке)
И отдельное махание флажками и няканье - Крольчене)Цветной рогше ^^ Здорово пообщались(;
И большое спасибо Коффечке - за квестик =^___^= -
ИннаМорган, ну такой кавайной няке не принести конфетку, после того как она во всеуслышанье объявила, что конфетку ей обещали, но не дали... ну не смог ^_^ пришлось метнуться на кафру, благо близко )))
Тебе спасибо за разговор в Комодо ;))))
-
Оу, някающие сино-рого-кроссы, какой ужасЪ =))