ГВ 17.10.07
-
[19:55:27] * Akkuch[LET] изменил топик на '12[ <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.MOTROnline.com">www.MOTROnline.com</a><!-- w --> ] 4СЕРВЕР ПРИОСТАНОВЛЕН НА ПРОФИЛАКТИКУ, ЧИТАЙТЕ НОВОСТИ. ГВ НЕ БУДЕТ.'
-
@"GoSu":
[19:55:27] * Akkuch[LET] изменил топик на '12[ <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.MOTROnline.com">www.MOTROnline.com</a><!-- w --> ] 4СЕРВЕР ПРИОСТАНОВЛЕН НА ПРОФИЛАКТИКУ, ЧИТАЙТЕ НОВОСТИ. ГВ НЕ БУДЕТ.'ужас. что же делать 8( ну лан, всем спасибо за ГВ)
-
дай те дабл ГВ
-
Ура, только я у Лемура взял волшебной травы, как сервак упал!
Гуляем, волшебство на халяву -
Футбол будет поинтереснее гв.
Болеем за наших!) -
Всем спасибо за ГВ.
Основные цели на ГВ выполнены. -
skor,
AspidWizard, ты на мап только жмёшь,а он незная...не туда нажалСоб соб, потратил сток на расходку
-
Блин... ГВ не будет((( это плехо...
Замок у нас остается до сих пор, это + -
нормальное ГВ было, мне понравилось
Кто кого порулил сегодня? -
-
Да ладно, зато можно отдохнуть, поспать, выпить, погяледеть Футбол страшный)
-
-
Кто-то, сидя на Большой Красной Кнопке, вынашивает коварный план по выращиванию эки на сервере :mrgreen:
pritorianec: only frag :mrgreen: :mrgreen:
зы: теперь и у миня тожы езть йузербар! :mrgreen:
-
Кто-то, сидя на Большой Красной Кнопке, вынашивает коварный план по выращиванию эки на сервере
кто бы это мог быть?
-
кто выложит видео с гв? )
-
может оно и к лучшему что сегодня гв нету, ведь еслибы война состоялась, то она былабы сомнительная, из-за предупреждения о технических работах
но облом был жесточайщий((
-
@"Andy666":
Кто-то, сидя на Большой Красной Кнопке, вынашивает коварный план по выращиванию эки на сервере :shock:Не правда, она у меня вовсе не красная :shock:
Она зелёная, как волшебная трава с делянки Лемура в лесах пайона -
мды...тока полик купил под гв...........
зато срача об этом гв не будет :twisted: -
[19:03] (script) Замок [Valkyrie Realms 4], сдан гильдией [-=Хаос=-] добровольно :lol:
[19:05] (script) Замок [Valkyrie Realms 2], сдан гильдией [Holy] добровольно
[19:26] (script) Замок [Chung-Rim Guild 3], сдан гильдией [-=Chaos=-] добровольно :lol:
Гв прошло не зря. :lol: :lol: :lol: -
Я почему-то примерно этого и ожидал. Очевидно же что, если начало профилактики в 16-00, то именно из-за неё сервер вырубили как раз в 19-45. Не очень только понятно, зачем нужно было дурить людям голову и вводить их в заблуждение.