94/63 снайпер, ищу гильдию
-
@"Любимчик":
Anne Dracula,экспельните это существо и я вернусь и даже извинения принесу гильдии.... и денег в казну скину лямов 5 за пропущеное гв.
кстати, перечитав устав обнаружил что в случае ссоры экспелятся оба, она сейчас в гильдии, зачем тыкать мне в нос устав если он не соблюдается?Устав нужен для ботоф или роботов) нам очень на гВ нужен снайп с ФА билдом, будем рады видить тебя в своих рядах..
-
Прочитал про асю. Если нет ея, а предложение хоть немного заинтересует - пиши в приват на форуме, напишу как нас найти и пообщатся). Форум предлагать не буду, ибо на нём толком не разберёш, что за человек, и многих вопросов не решиш.
-
Graf1t, где написано что у меня ФА билд!? я написал что у меня билд С ПЕРЕКАЧАНОЙ ИНТОЙ, да и в подписи как бы у меня написано "дэкс/аги/инт снайпер" это ФА билд? просто у меня много инт для чистого ПХ.
upd: полазил по форумам и вскользь глянул последние гв топы, суициды и холи меня, пожалуй, не интересуют. -
Любимчик, Если ты считаеш что так для тебя будет лучше то мы невправе тебя удерживать ... но это именно твой выбор... =(( я всеравно буду рад видетьтебя у нас дальше:)
-
Смотрю, Хикари уже позвал тебя, однако не вижу причины поиска тобою гильдии. Назови, если не сложно?
-
Присоединюсь к общей массе и позову к нам)
-
Mr KoT, без гильды скучно, по моему это понятно.
-
У нас весело D:) :twisted:
-
И здесь ЧОРТ
-
я думаю, топ можно закрывать, в принципе придумал куда податься.
-
Куда?