ГВ 10.10.07
-
Как можно адекватно обьявлять какой-то деф "непроходимым" а какую-то атаку "убер"? И то и другое строится на одном единственном - на человеке, сидящем перед монитором. И от кол-ва таких людей зависит, будет ли деф успешен, возьмет ли атака замок ...
Найти, думаю, что ГМа нашей гильдии ты знаешь. Именно он имеет право говорить от лица нашей гильдии ... Все остальное на этом форуме, написанное под значком ЛЕТ - имхо, и разбираться нужно именно с тем человеком, который писал данный пост.ЗЫЖ:На форуме летов фурор, обсуждения мотрофорума не утихают ... Интересно, переплюнем этот топик или нет?
-
Форумное Гв закончено? ^,^
А кто победил?)) мне даже скучно стало =\ -
У кого шлем тот всех и выиграл.
-
Флеша,
Победила ДРУЖБА. -
@"GT-3000":
Флеша,Победила ДРУЖБА.
100500 -
фига флудеры
ушел часов в 5 - прихожу - тут плин страниц 8 появилось))
пасмарел ролик каг миня бака и еще пару человег щемили... ппц без кастоф я даж стрипать не пробовал, ибо тупо каст сбивали бы постоянно :oops:
был бы кроссом от инстант гастоф бы сдох за 2 секунды :oops:
-
Победил Леви - он всех покарал.
В будущем не хотелось бы слышать такие провокации в сторону Лет - вот к чему они приводят. Ненравицца - не еш, а судить о том что не пробовал - глупо. Что то же обьеденяет 70+ человек в одну гильдию? -
@"Levi":
У кого шлем тот всех и выиграл.Мистер большой шлем :mrgreen:
-
Леви пришол и парешал весь спор :lol:
но зато мы преодолели рубеж 30 страниц и это главное, вот бы еще 35 преодолеть )))) -
Осталось выяснить у кого ЛП длиннее и слимы наваристее) :oops: Где то видел фразу что у ЛеТ нет визов с 170инт.. мб оно им и не надо?) Главное дамагеры чтоб ГТБ убить, остальное итак в милисекунды на респе падает :oops:
-
Levi, а что в шлеме?)
Новая разновидность Гтб? ^,^У Лет очень показушный мультик но от этого он толька симпотичней ~,^
Очень понравился...)А вообще очень холось бы побольше таких пусть не самых стоиких но очень красивых и интиресных дефов за каждый кусочек замка ^.^
-
Ага, и поменьше понтов :mrgreen:
-
Та, вот от товарищей из холей, понтов никогда не было, и за распальцовки красные карты никому не давали. каждый теперь чтоли считает себя должным тыкнуть, что нужно делать летам )? Не будет подобных постов, как предыдущий, не услышите и таких ответов на них. :mrgreen:
-
Ммм... Какой, большой и длинный... топик. :twisted:
Короче длинее всех у этого топика.
P.S. Поясните мне Еву опять "поправили" или она сама? -
Интересно Переплюнем 40 страниц=)
P.S. Деф обещает быть не скучным :shock:
P.P.S Да ппц я уже запарился свои посты на каждой новой странице видеть,что за бред :shock: )) -
Имхо закономерность очевидна - чем больше народу приходит на ГВ, тем больше будет "непроходимых" дефов (визы тупо числом решают, а ГТБ на сервере очень мало).
А поскольку сейчас осень, и народ возвращается с полей и усадеб ) То Чаосам стоит готовиться к худшему,как бы им ближе к зиме каждое ГВ не пришлось рашить 3-месячные дефы и получать от этого мегафан :twisted:
Имхо стоит на "высокий сезон дефа" вводить на сервере дополнительные ГТБ -
@"Andiya":
Имхо закономерность очевидна - чем больше народу приходит на ГВ, тем больше будет "непроходимых" дефов (визы тупо числом решают, а ГТБ на сервере очень мало).
Неа, все-таки в дефе рулит не кол-во, а лвл/шмот/руки.
Видел непроходимый деф и в 2 пати. :roll: -
Ну да, пати хайвизов + пати картежников, в каждой штук по шесть, на остатки напихать саппорту (проф, госпелл, траппер, музыканты, присты), все такие одетые, прокачанные, с нужными билдами, хорошей реакцией и с надежным коннектом, и сферический ultimate деф готов... :roll:
Проблема лишь в том, что в реальных условиях дефовые хайвизы и прочие концептуальные персонажи не вынимаются из широких карманов ГМа, а возникают и бегают сами по себе, изображая самостоятельные организмы, и не особо рвутся формировать этот самый единый гипнодеф. Зачем, им по отдельности друг с другом воевать интереснее.
Так что в практических целях приходится количественно расширять деф. Ну и не забываем о дисконнектах, Чубайсе и "я кому сказала быстро спать завтра в школу!", на случай их возникновения тоже нужен стратегический резерв. -
@"Lex_Divina":
и "я кому сказала быстро спать завтра в школу!", .
это самое страшное что может на ГВ случится Х_Х -
@"Шини":
Фигня в том, что видел я деф, хоть и на скринах. Впечатления ибма дефа против гтб он не произвел, честно. Потому и не сомневаюсь, что взят будет, причем в ближайшее время... :lol:
Ох и темка будет. Предвкушаю море флуда. :lol:
Скрины - одно, в действии - другое. Непробывал как там живёться - не говори.з.ы Судя по форуму, у Летов длинее :lol: