ГВ 10.10.07
-
Virus Jr, щемить тебя будут в субботу, садись рядом с Маврусом и Дивайной (ники по русски, ибо за чистоту языка ) у них сам знаешь много чего.
-
-doss-, нее Досс реально не могу, давай завтра с утра продолжим, пока Леви не проснулся.
-
Instruktor, дык you welcome))
-
потому что не всеми гильдиями движет сборище людей желающих "аццко отжигадь в отаке" и потом писать на форуме какой он крутой !!11 убил кого-то и порешал с банкой вазелина и без него бы точно вот не справились ) еще есть общая идея из за которой собственное другая половина людей играет и не всегда это приносит фан за 1 - 2 гв. на которые такие как ты перебежчики попадают и не дают поотжигать, и потом пишут подобный бред. те же чаосы пашут для того чтобы добиться успеха, за что собственно к ним и уважение. а ты лишь пыжишься тут чужими победами, к которым не имеешь ни малейшего отношения.
-
Instruktor,
О, великий, а в составе какой гильдии тебя ждать в субботу? -
mavrus, к славе великих Чаосов я никакого касательства не имею, просто получилось так, что частичка моих потуг стала залогом победы альянса ХА над ЛЕТами.
-
shtopor, он же уже песал што в нашей о_О
он наверно будед "снимадь с импа" на этот раз нашего бг профа)))) ведь диверсант выучки лучших шпеоснких школ с внутрених форумов Чаоса/187))
тут должен быть мелкий текст кажысь палучилось
-
Instruktor, Читаю тебя и смешно становитса. И там и тут попустили, а ты все неуспокоишся. Тебе самому не стыдно, што тебя так....? Хотя, да, я ж забыл, ты - никто.
-
Instruktor, так где там скрины-то?) Ждем не дождемся.
ps. Мы наемники - нас часто наемывают! (с) Не помню кто. Вспомнилось чего-то. ))
-
Какая-то не определенная ситуация сложилась тут...
С одной стороны, ГМ Кеоса так отчаянно врет что они не ходили в деф к ЛЕТ, им не интересен их деф, ваще никто к ЛЕТ не ходит и т.п. что, казалось бы, полноценный штурм ч4 в субботу неминуем.
С другой стороны непонятный мульт Чаоса понтуется так, что очевидным кажется очередное сверкание пятками краснозначковых от ч4, если там успеют поставить деф к началу ГВ т_ТМожет тотализатор устроить?
-
Мдя. Ну и флудеры. Ну как тут без меня?
У меня создалось впечатление, что у Чаоса возникли проблемы с набором новых гильдсменов. Иначе к чему эти разговоры о пресловутом фане? Чаосам нравится с ГТБ выносить все живое, изредка дефя. ЛЕТам нравится дефить, изредка вынося кого-нибудь. Фан-то у каждых свой. Это все равно, что буддисту рассказывать, что буддизм - это вообще грустно и гораздо клевее быть ваххабитом. Так и тут. Пытаются каким-то незримым фаном убедить весь МОТР, что ЛЕТ нифига в жизни не понимают и вообще стремные они. Вот Чаос...
Вопли потерпевших о том, что деф ЛЕТ - это фуфло, так как простоял лишь 102 дня, отбив не 1 и не 2 атака чаоса, я даже коментировать не буду. Лишь пошлю читать топик от 30 мая. Поищите там отмазы.
-
BlackPR, в Чаосе набор закрыт Исключение в редких случаях делается.
Мне лично нравится не дефы выносить, а остальные составляющие атаки. Постановка блоков на гейтах, на кафре, зачистки, перехваты. Вчера вот была понрвилась именно одновременность блоков и атаках сразу на 2 замках, переброска патей из 1 замка в другой и обратно ) Это адреналиново и интересно )
Вам интересно дефить? Ну так чудесно. Только тогда прекращайте по приватам нас к себе звать, если вам и без нас хорошо.
-
-Nighty-, а эта тагда што о_О
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=103257">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=103257</a><!-- m -->
причем не так давно созданноупд, ааа или у вас набор открывается и закрывается примерно так же как решается о дефе , на примере в1 после перезахвата только решили ставить непроходимый деф?))
-
Это было месяц назад. Была открыта вакансия траппера/дамагера. Снайпера нашли на следующий день. Тот самый редкий случай. Еще вопросы?
-
да нет, какие вопросы, набор и добор это естевственно разные вещи, извини за глупые вопросы тТ
-
@"-Nighty-":
Ерунду вы какую-то пишите про варпы перед ГВ. До этого было - да. А вот вчера мы варпались в 59 минут и к Ч-2 и к Ч-3, может кто и варпнулся к Ч-4, по но личной инициативе исключительно.
По личной инициативе, это как??? Врапающий прист вместо Ч-2 оставил врап к Ч-4??? Дак это не инициатива...:) Это называется - при быстрой смене цели не успел обновить мемку... -
-Nighty-, и давно закрыт? Чтобы мне не запутаться, если вдруг доказательства искать буду. Впрочем, редкие - так редкие. Согласись, на то и пиар, чтобы редкий пряморукий проф 95+, к примеру, выбрал вас, а не нас.
Насчет звать. Кто звал? Ники, лучше в приват. Глеб не звал. Зар не звал. Я не звал. Вроде бы, у нас больше никто не покушается на право говорить от имени гильдии, остальные все больше собственное мнение высказывают. И если кому-нибудь стало скучно в дефе, это еще не означает, что ЛЕТ большинством голосов решили молить вас о ФАНЕ. Фан, отличный от хардкорного дефа мы и сами можем себе доставить. Что и делаем, периодически.
ЗЫ. А мне нравится понтоваться на форуме от имени сильной гильдии. Честно. Сперва - робко понтоваться, первыми успехами. Потом - погромче. Снимать на ролики слаженную работу комманды. Любовно хвалить достойных союзников. И наконец - становиться профессионалами в чем-то. И уже понтоваться этим в полный рост. Смотреть, как имя становится Именем. Смотреть, как вызывает Имя неоднозначную реакцию.
Ну, и прочие фановые игровые плюшки, что атаковые, что дефовые, конечно. -
блин ПРоз, я только линку нарыл... а ты мну опередил((
зы/
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=14514">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... opic=14514</a><!-- m -->зыы/ смотрим быстрее пока не перенесли в закрытый :lol:
за что люблю Найти, так это за умение играть словами и вовремя делать контр выпады или уходить в глухой блок до лучшего случая) собственно за это мы все и Чаос любим)))
-
Lemur, лемур а если без хамства?)
гляянул мувик-найти молодец,ганбатен был оч вовремя
обидно что лег пайон, думаю в ч3 бы еще побадались.сява-лаги и онлайн это проблема индейцев,свыкнись)
госу и графит-люди которые могут вести других за собой
леммур-делает хорошеее видео,чо тут сравнивать?о_ОЗЫ извиняюсь за написание,клавиатура ппц. :evil:
-
Gims, далана йа например вседа так пешу)))