ГВ 10.10.07
-
помоему все нынешние "антигтб" тактики были ранее использованы у саперов в чум3(и продемонстрированы наглядно в мувиках), которые вроде бы обучились им от теней
что уникального было придумано лет?
-
@"Шини":
Lex_Divina, шпиен тебе нужен, родная.Банальный шпиен, ибо как говорил великий "Любая оплата деятельности шпионов обойдётся дешевле, чем содержание армии. Поэтому нельзя жалеть денег на шпионаж и подкуп."
Говорят, что у хаосов/187 на форумах иногда такое пишут... :shock:
Глупые люди параноидальным поиском шпионов разваливают свои гильдии. Умные раскрывают их по легко заметным наметанному глазу признакам. Мудрые строят свою организацию так, что даже достоверное знание о ее текущем состоянии не дает врагу решающего преимущества. -
shtopor, да он бедняга маскируетса. Для каждой гильдии качает нового чара. Приходит и уходит. А на самом деле он аццкий шпион Ха. Он сам признался, што снял Странника на етом гв на импе в чунге . А ето могло случитса только в чу3
Instruktor, Насчет вазелина - тебе он настолько понравился што советуеш другим?
-
shtopor, ммм.... мой меч, щит и шляпа, - вот мои доказательства.(с)
П.С. работа закончилась, побег домой, постараюсь в субботу проникнуть в ряды ЛЕТ
-
Meros, чесноговоря про шото внатуре уникальное, если оно и было придумано, тут врядле скажут мемберы летов, но если нескажет никто другой, всегда можна пасматреть мувы за то время когда чаосы сливались в ч3 от нашего дефа, поидее там все должно быть видно
а так ты наверное прав, все новое - хорошо забытое старое, хотя хз конешно)
-
Virus Jr,
Да не, он же наемник)Которого мы по его словам нанимали :lol: -
@"Instruktor":
shtopor, ммм.... мой меч, щит и шляпа, - вот мои доказательства.(с)П.С. работа закончилась, побег домой, постараюсь в субботу проникнуть в ряды ЛЕТ
Ну конечно, как я и думал.Ответить нечего) Беги домой)
-
а Инструктор тоже реальный поцан, как дело дошло до доказательств так и работа зокончилсь и меч откудато вылес)))
-
Instruktor: я кажется спрашивал, читать умеем )? на прошлой странице очень рьяно говорили о дате и исходе гв не в нашу пользу. и да, по моему у тебя навязчивые идеи связанные с вазелином )) сочувствую ) видать знаток и часто жалеешь, что нет под рукой )
-
Да все ребята успокойтесь, защемили мы его :mrgreen:
-
во, налицо сработаность пеар отдела :!:
зы/ пачти 2к сообщений =ЪЪ
-
Да я наемник, я вступаю в гильдию, на ГВ где мне платят ... фаном.
Где скучно, как у Лет, то больше не вступаю. -
@"Lex_Divina":
Глупые люди параноидальным поиском шпионов разваливают свои гильдии. Умные раскрывают их по легко заметным наметанному глазу признакам. Мудрые строят свою организацию так, что даже достоверное знание о ее текущем состоянии не дает врагу решающего преимущества.
Слышала песню?"Подзорной трубой и наметанным глазом
Не вижу я ничего
А волки, тем временем сдвинув полки,
Уже окружили свиней
Ну что, поросята, готовы вы к бою?
Хотелось бы поскорей"
(с) Наутилус-ПомпилиусНе всегда помогает наметанный взгляд :roll:
-
Instruktor, мы столько потеряли без тебя, вернись прашу
все 70 чилавег жывова онлайна каждое гв взывают к тебе , потрясая бубнами, и прыгая вокруг 4х сундуков тТ
-
Virus Jr, щемить тебя будут в субботу, садись рядом с Маврусом и Дивайной (ники по русски, ибо за чистоту языка ) у них сам знаешь много чего.
-
-doss-, нее Досс реально не могу, давай завтра с утра продолжим, пока Леви не проснулся.
-
Instruktor, дык you welcome))
-
потому что не всеми гильдиями движет сборище людей желающих "аццко отжигадь в отаке" и потом писать на форуме какой он крутой !!11 убил кого-то и порешал с банкой вазелина и без него бы точно вот не справились ) еще есть общая идея из за которой собственное другая половина людей играет и не всегда это приносит фан за 1 - 2 гв. на которые такие как ты перебежчики попадают и не дают поотжигать, и потом пишут подобный бред. те же чаосы пашут для того чтобы добиться успеха, за что собственно к ним и уважение. а ты лишь пыжишься тут чужими победами, к которым не имеешь ни малейшего отношения.
-
Instruktor,
О, великий, а в составе какой гильдии тебя ждать в субботу? -
mavrus, к славе великих Чаосов я никакого касательства не имею, просто получилось так, что частичка моих потуг стала залогом победы альянса ХА над ЛЕТами.